좋아 중식당 대표 사진
    좋아 중식당 대표 사진

좋아 중식당

좋아 중식당의 사진

1건의 좋아 중식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

중화볶음면- 8,000원
    탕수육小- 13,000원

탕수육 땡길때 자주 가는 가게에요~
    몇번 먹어봤는데 갈때마다 항상 맛있는
    중화볶음면&탕수육!!
    -면은 쫄깃하고 소스도 많이 맵지 않고 약간 달달하면서 중독되는 맛이였어요. 탕수육은 고기 가득 속은 쫀뜩 하면서 겉 은 바삭바삭!! (소스는 따로 담아주신답니다 )

짬뽕국물도 서비스로 같이 나오는데 칼칼하면서 찐~~한 국물 최고였어요!!
    다음날 해장으로도 딱 !! 좋은 "시원한 국물"
    (최근에는 중화볶음밥도 먹었는데 야채랑 후라이 노른자 터트려서 비벼 먹었는데 역시 맛있어 ...)

지금까지 먹어본거는 다 맛있어서 다른메뉴도 꼭 다 먹어보고 싶은 마음이 확들었어요

탕수육 중화볶음면

2021년 9월 7일

좋아 중식당과 비슷한 맛집

몽중식주점 사진
    몽중식주점
    부산동래 · 중식당,요리주점
    시그니처 몽갈비에 볶음밥 시켜서 먹었어요~ 맵짠 등갈비 튀김인데 엄청 부드럽고 볶음밥이랑 먹는거 강추~!! 다음에는 다른 메뉴 먹으러 한 번 더 방문할 거예요?
    라운지목화 동래관 사진
    라운지목화 동래관
    동래 · 중식,홍콩요리
    지인 추천으로 간 곳이였는데 이국적인 느낌 뿜뿜에 주문한 메뉴 전부 가 맛있더라구요 !! 또 가고 싶은 집입니다 :) 옥수수전은 달달하게 연유뿌려지고 밑에 뭔가 얇게 깔여서 부쳐진거였어요! 유린기도 새큼하니 맛있었고 꽃빵도 맛있네요 담에 새우들을 먹고싶음….
    지썅지썅 사진
    지썅지썅
    동래 · 짜장면,비건
    가격대비 나쁘지않은 맛 많은 양의 중식주점 식사로 방문했는데 술도 함께 즐긴다면 점수가 올라가거같아요 딱히 가야할 특장점이 없는게 아쉽네요
    동보성 사진
    동보성
    동래 · 짜장면,중식당
    짜장면과 탕수육이 맛있었습니다. 특히 탕수육이 쫀듯해서 좋았습니다.
    대관원 사진
    대관원
    동래 · 짜장면,간짜장
    육슬짬뽕 시원하고 좋네요 기본적으로 요리를 잘하는 집입니다 가격도 저렴하구요
    희래등 사진
    희래등
    동래 · 중식,탕수육
    동래에서 유명한 중식당이에요. 가격도 저렴하고 맛있어요. 짬뽕 국물 좋네요 탕수육 소스가 쪼끔 달아요