고불성 대표 사진
    고불성 대표 사진

고불성

고불성의 사진

3건의 고불성 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 저녁식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 230   팔로워 0

룸형식으로 되어있어서 지인과 편하게 먹을 수 있었어요!
    저렴한 가격에 코스 요리를 맛 볼수 있어서 좋았고 생각보다 배가 엄청 부르더라고요!! 식사 메뉴 나오기 전에 이미 만족스러움ㅋㅋ
    특히나 직원분들이 너무 친절해서 기분 좋게 먹고 나왔네요😆

고불코스

개별룸

핑코랄 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

전체적인 음식맛인 좋습니다 룸으로 되어 있어서 프라이빗해서 회식장소로 좋아요

탕수육 유산슬

개별룸

영영123 평균 별점 5.0   평가 251   팔로워 1

가성비좋고 룸식당이라더좋아요
    이룬코스배부르고맛잇게잘먹엇습니다

이룬코스

격식있는

고불성과 비슷한 맛집

좋아 중식당 사진
    좋아 중식당
    부산동래 · 간짜장,중식당
    중화볶음면- 8,000원 탕수육小- 13,000원 탕수육 땡길때 자주 가는 가게에요~ 몇번 먹어봤는데 갈때마다 항상 맛있는 중화볶음면&탕수육!! -면은 쫄깃하고 소스도 많이 맵지 않고 약간 달
    동보성 사진
    동보성
    동래 · 짜장면,코스요리
    짜장면은 짜지않고 매콤해서 좋았어요 탕수육도 맛있네요. 짜장면과 탕수육이 맛있었습니다. 특히 탕수육이 쫀듯해서 좋았습니다.
    대관원 사진
    대관원
    동래 · 짜장면,간짜장
    육슬짬뽕 시원하고 좋네요 기본적으로 요리를 잘하는 집입니다 가격도 저렴하구요
    희래등 사진
    희래등
    동래 · 중식,탕수육
    동래에서 유명한 중식당이에요. 가격도 저렴하고 맛있어요. 짬뽕 국물 좋네요 탕수육 소스가 쪼끔 달아요
    베이징 798 사진
    베이징 798
    동래 · 중식
    근처 골목에 주차 가능합니다 동네맛집으로 생각하고 갔는데 기대이상으로 맛있었어요 샤오롱바오는 딤딤섬과 맛 차이를 못 느꼈어요 생강을 좀더 많이 주면 좋겠지만.. 짬뽕 볶음밥 다 맛있었습니다.
    지우펀 사진
    지우펀
    부산동래 · 중식
    1층2층 나뉘어서 운영하고있음 짬뽕 맛있고 잡채밥도 내가먹은집중에 1위임 우삼겹짬뽕이 시그니처인듯여 니끼하지도 않고 약간 매콤하면서 괜찮았어요 꿔바로우는 겉이 빠삭 속은 촉촉 맛있었네요

고불성 근처 추천 맛집

소문난 원조조방낙지
    82점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    소문난 원조조방낙지 사진 1 소문난 원조조방낙지 사진 2
    낙곱새의 원조! 2인이상 시켜야 세가지 맛을 다 맛볼수있다 우리 언니 우리 엄마 최애 낙곱새집!!! 이집만큼 맛았는 낙곱새 먹음적 없다 ㄹㅇ.. 가격대비 한끼 든든하고 맛있게 먹을수 잇는곳! 주차 매장앞에 무료로 가능
    용용선생
    72점 · 동래 · 술집,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    용용선생에 마라전골이 유명하다고 해서 처음 가봤는데 너무 맛있어서 다음날도 또 갔네요. 버터 깐풍기도 너무 맛있고 마라전골도 왜 유명한지 알겠네요 용용선생 은근히 메뉴가 다 맛있음 실패한 메뉴가 딱히없어서 믿먹! 마라전골도 딱 소주안주로 먹기좋은 얼큰함
    83비프
    68점 · 동래 · 소고기,소고기구이
    83비프 사진 1 83비프 사진 2
    한우라서 비싸긴한네 입에러 아주그냥 살랄 녹아없어요ㅠㅠ 즄맛 깍뚝등심이 넘 맛있어요 된장국 술밥도 보리밥으로 주셔서 색다른 맛이네요 83비프가 이전하고 나서 이차로 가서 간단하게 육회만 먹게 되네요. 담엔 가서 소고기를 구워 먹어야게씀당. 항상 맛있어요
    전복해신탕
    68점 · 동래구 · 전복,해신탕
    전복해신탕 사진 1 전복해신탕 사진 2
    골목 사이에 위치해 있어 찾아 끼 힘듦 주차도 힘듦 조선소 근처라 아마 인근 주민들 맛집인것 같다 가격은 상당히 착한편이고 해물도 싱싱했다 참고로 낚지나 문어를 원하면 미리 전화를 하고 가야한
    동경오리온
    68점 · 동래 · 이자카야,사시미
    동경오리온 사진 1 동경오리온 사진 2
    크림우동은 개선이 필요해보입니다 사시미 구성은 좋으나 몇몇이 비려요 좋아요 메뉴도 다양한데 분위기도 좋아요 음식 나오는게 좀 느림 ㅠ 동래역 메가마트 후문 숙성사시미와 제철요리전문 이자카야 동경오리온!! 인기맛집이라고요~ 내가 여길 왜 이제 알았을까요~ 이제라도 알아서 다행! 계절모둠사시미는 진짜 주문하야한다고요!! 저희는
    키치마루
    67점 · 동래 · 스키야키,샤브샤브
    키치마루 사진 1 키치마루 사진 2
    예약없이는 가기 힘든 곳인데 그만큼 맛은 있었네요. 스키야키는 언제먹어도 구워먹기 귀찮은 음식.... 직원이 구워주시는 곳 없나요...ㅎㅎㅎ감자전은 꼭 먹고 오세요! 짱맛 동래 스키야키 맛집입니다. 관서식 스키야키 먹었는데 진짜 맛있었어요. 일본에 온 기분을 느끼고 싶다면 동래 키치마루 가세요~
    일일양
    67점 · 동래 · 양고기,양갈비
    일일양 사진 1 일일양 사진 2
    양고기들이 신선하여 육향과 육즙촉촉한 고기 맛들이 좋고 다 구워주셔서 편하게 먹을수 있던 곳 동래 양고기 맛집 / 친절한 직원 / 아늑하고 깔끔한 내부 분위기
    고담
    66점 · 동래 · 뼈구이,쪽갈비
    고담 사진 1 고담 사진 2
    뼈구이 자체를 처음 먹어봤는데 감자탕용 고기에 양념에 조린 맛입니다. 양념도 특별하진않고 떡볶이 국물맛 7 아구찜 국뭉맛 3정도입니다. 간 자체도 좀 쌥니다. 쪽갈비 무난합니다. 방아된장찌개 괜
    영남식육식당
    66점 · 동래 · 한우,소고기
    영남식육식당 사진 1 영남식육식당 사진 2
    점심식사를 위해 방문하였습니다 생각보다 사람이 적어서 룸에서 편하게 먹을 수 있었습니다 소고기 특성상 기본 가격은 꽤 있지만 식사메뉴도 잘 나오고해서 배부르게 먹을 수 있었습니다. 육사시미가
    동래할매파전
    66점 · 동래 · 파전,고동찜
    동래할매파전 사진 1 동래할매파전 사진 2
    동래파전 먹으러 꼭 갑니다! 깔끔하고 친절하시고 맛있어요! 또 가고싶은 곳ㅎㅎ 동래파전은 무한정 먹을 수 있을만큼 고소하고 담백하고 깊은 부드러운 맛! 부산 지역 소주인 시원이랑 같이 먹엇어요 ㅎㅎ 맛나더군요!!!!
    카츠텐시
    65점 · 동래 · 돈까스,히레카츠
    카츠텐시 사진 1 카츠텐시 사진 2
    먹었던 돈가스 중에 제일 맛있었습니다 일단 소스가 여러 종류가 있어 다양하게 먹기 좋고 소스는 트러플 소스랑 생고추냉이 소금 돈가스 소스 가 있었습니다 생고추냉이는 진짜 생고추냉이니 주의하셔요
    맘스터치
    65점 · 동래 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    치킨버거 중 가장 좋아하는 브랜드입니다. 특히 싸이버거는 가장 대표하는 메뉴입니다. 메뉴가 다양해서 올 때마다 골라먹어서 좋아요~ 다음에 어떤 메뉴를 먹을지 고민이네요 ㅎㅎㅎ 내용물 많아서 먹긴 힘들지만 맛있어유 크림치즈볼을 꼭 드세요.