대가호 대표 사진

대가호

대가호의 사진

대가호 사진

1건의 대가호 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 간식(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

김인숙 평균 별점 4.1   평가 390   팔로워 10

가격이 좋고 학생들이 많이 찾는 곳이예요~
    날씨 꾸리할때 맛있게 먹어요^^

대가호와 비슷한 맛집

미각반점 사진
    미각반점
    부산대 · 중식당
    저는 개인적으로 중국집에 가면 짬뽕을 주문하는데 오늘도 어김없이 짬뽕을 주문 했지만 후회 !! 친구가 주문한 볶음밥만 다 빼앗아 먹었다 여기는 볶음밥 맛집이라는 말이 괜히 있는 말이 아니었다!! 볶
    왕푸징 사진
    왕푸징
    부산대 · 짜장면,중국집
    짜장면 탕수육 초계면 너무 맛있어요 쉐프님이 음식을 내주심 너무 친절하고 굳 재방문의사 있어요 식사 사주신 분이 단골이어서 콜라 받았다. 맛은 걍 그랬는데 다른 요리도 먹어봐야겠다고 생각했음.
    그집짬뽕0927 사진
    그집짬뽕0927 부산대본점
    부산대 · 짬뽕,중국집
    너무너무 맛있었지만 아쉬운 것은 식당치고는 벌레가 너무 많아서 너무너무 아쉬웠습니다 탕수육도 너무너무 맛있고 짬뽕은 역시 식당에서 먹어야지 맛있는 거 같습니다 사장님께서 친절하시고 음식이 전체적으로 깨끗하고 맛있어요!!
    짬뽕상회 사진
    짬뽕상회 부산대점
    부산대 · 짬뽕,중식
    부산대학교 부근에 짬뽕이 맛이있어요~ 칼칼한맛에 깨끗하며 소독과 규칙을 잘 따고 있더군요~~
    리틀차이나 성욱반점 사진
    리틀차이나 성욱반점
    부산대 · 중식당
    짬뽕 국물이 아주 시원하고 맛있었거 짜장밥도 맛있었어요! 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 세트 메뉴가 가성비 좋아요!
    만사성 사진
    만사성
    부산대 · 짜장면,중국집
    음식 너무 맛있고 저렴한데도 불구하고 양도 엄청 넉넉해서 좋았습니다!! 가게 내부도 엄청 청결해서 기분좋게 가족이랑 다녀왔습니다. 완전 강추!합니다!^^ 부산대 북문에 있는 만사성 중국집입니당 저렴한 가격에 양도 많고 맛있어요 특히 탕수육이 진짜 바삭바삭 합니다 겉바속촉이에요 ㅠㅠ 인기많아서 웨이팅 좀 있는데 그래도 금방 자리 나여 ㅎㅎ