호호사직닭발 대표 사진
    호호사직닭발 대표 사진

호호사직닭발 온천점

호호사직닭발의 사진

5건의 호호사직닭발 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(2) 데이트(2) 간식(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

윰쁘 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

호호닭발은 믿고 먹습니다..🩷 세트메뉴가 사라져서 아쉽지만 따로 시켜먹으면 되니까 괜찮습니다🫣

뼈없는닭발 홍합탕

young 평균 별점 4.8   평가 319   팔로워 1

유명한 이유가 있네요 잡내 안나고 매콤하니 맛있어요!!!

뼈없는닭발

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

양도 적당하고 가격도 적당해요
    맛은 너무 맛있네요!
    다른 숯불닭발집보다 더 맛있었어요!
    푸짐한 조개탕과 함께 닭발도 추가주문해서 맛있게 술도 즐겼네요 ㅎㅎ

뼈없는닭발 조개탕

2023년 6월 9일

호호사직닭발과 비슷한 맛집

신짜글이닭발 사진
    신짜글이닭발
    부산대 · 닭발,짜글이
    국물 닭발보다는 국물이 자박한 짜글이 닭발 떡, 삼겸 사리도 들어있다 양이 조금 적은 편이라 아쉬움 계란찜은 참기름과 깨가 올라가 고소함 ? 닭껍질튀김 시켰는데 양이 많아요~ 서비스도 주시고 친절하세요
    부대포차 사진
    부대포차
    부산대 · 포차,술집
    아재분들이 많은 술집입니다 처음 가봤는데 가성비 좋고 맛있어요
    크라운닭발 사진
    크라운닭발 부산대본점
    부산대 · 닭발,짜글이
    닭발은 양이 조금 적었어요. 그래도 맛은 있었습니다. 결국 치킨을 또 시켜먹었는데, 치킨도 맛잇었어요. 약간 엽떡이랑 비슷한 맛이 나는 거 같아서 맛있었어요 같이 시킨 사리도 맛있었고 주먹밥도 맛있어요
    온달집 사진
    온달집 동래점
    동래 · 닭다리살,술집
    진짜 음식이 다 맛있어서 일주일에 2번 갔어요 ㅠㅠ 그와중에 심야우동 국물이 진짜 너무 맛있었어요!!! 또또또또또간집 닭다리살이랑 꼼장어 자주 먹는데 너무 맛있어요 ㅠ 체인점이지만 맘쏙들
    똥꼬 사진
    똥꼬
    동래 · 술집,똥집
    어릴때 자주 먹던 똥꼬 ㅎ 본점이라 해서 기대했는데, 옛날 맛이 아니더라구여 ㅠ 메뉴도 많이 바뀌었고, 철판에 까는 고구마가 감자로 나와서 실망.. 똥오새 시켰는데, 비릿한 향 때문에 하나 먹고 못
    한신포차 사진
    한신포차 동래역점
    동래 · 닭발,국물닭발
    한신 먹고싶어서 갔어요 직원분 친절하시고 닭발은 다른지점에 비해 덜 매운 것 같아요 한신닭발만큼 국물닭발 맛있는곳 찾기가 힘들어요 내부는 시끄럽지만 술집분위기라 어쩔수없죠 맛있습니다