센서리티커피 대표 사진
    센서리티커피 대표 사진

센서리티커피

센서리티커피의 사진

5건의 센서리티커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(4) 차모임(3) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

서쥬 평균 별점 3.9   평가 611   팔로워 20

조용하고 깔끔한 동네 카페
    다양한 디저트 메뉴가 있는 점이 좋았습니다

커스터드 치즈 푸딩

경관/야경이좋은
    2024년 7월 20일

소그미빵 평균 별점 3.9   평가 58   팔로워 4

드립커피 설명이 체리맛과 초콜릿 맛이 난다고 했는데 그 풍미를 느낄 수 있어서 좋았습니다.또한 티라미수도 커피맛이 진해 맛있었습니다.

티라미수 엑셀런트 바닐라 필터 커피

2024년 3월 7일

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 353   팔로워 4

디저트가 예쁘고 라떼가 맛있어요
    통창이고 조용한 골목에 있어서 좋아요

바나나푸딩+바닐라아이스크림 Latte

2024년 6월 28일

센서리티커피와 비슷한 맛집

피에로커피 사진
    피에로커피
    성내동 · 커피,카페
    -자두슬러시 불량스러운 자두 맛이 아니고 생자두를 갈아주신거같이 새콤달콤 너무 맛있었는데 가격이 좀 비싸네요.. 컵에 가득 채워져있지 않아서 아쉬웠어요ㅠㅠ 커피맛이 정말 좋고 매장도 넓고 깨끗합니다. 성내동커피가 시그니쳐 메뉴에요.
    애크로매틱 커피 컴퍼니 사진
    애크로매틱 커피 컴퍼니
    성내동 · 커피,카페
    조용한 동네여서 그런지 커피 한 잔 편안하게 즐기기 좋은 곳. 사장님께서 상당히 자부심이 강한 분 만큼이나 서브되는 커피 및 베이크 또한 상당히 하이엔드이다. 인테리어 배치 또한 심혈이 기울여 있다. 애플파이 먹으러 무조건 재방문 해야겠다.
    브로일링커피 사진
    브로일링커피 강동점
    성내동 · 카페,커피
    두번째 방문했습니다. 커피가 깔끔하고 맛있는편이에요 다른건 안 먹어 봤지만, 원두가 맛있으니.베이스되는것들도 맛있었어요. 그래서 계속 가게됩니다.죄석이 불편하긴 하지만 수다떨기에.조용하고 좋아요
    림폴커피 사진
    림폴커피
    성내동 · 카페,커피
    적당히 조용하고 캐주얼한 동네 카페 따듯한 커피는 이쁜 찻잔에 담겨나와서 사진 찍기 좋았다 로스팅룸있어서 기대를 앉고 방문했는데 흔하지않은 맛인데 제 입맛엔 안맞았네요. 그리고 창가쪽 앉다가 4인석 앉았는데 3인이상앉아야한다고해서 그냥 다른자리 앉았었는데 바로 다음팀이 남성분,여성분 두명
    피카로부 사진
    피카로부
    성내동 · 카페,아인슈페너
    넓은 공간에 점심시간이면 근처 직장인들의 아지트이기도 하더라구여. 빌라 사이에 있어서 이런곳에?있다고? 라는 생각이 들기도해옼ㅋ 크리스마스 분위기로 예쁘게 꾸며져 있어서 포근한 느낌이 좋았습니다! 크림라떼도 딱 적당한 달기라 좋았어요👍 일하시는 분 모두 친절해서 기분도 좋았습니다 :)
    온온커피 사진
    온온커피
    성내동 · 커피,카페
    분위기도 좋고 인테리어도 좋았습니다👍 아인슈페너 크림이 좀 더 쫀쫀했으면 좋았을것 같아요! 아인슈페너 라떼베이스가 많은데 여기는 선택가능해서 좋았어요 크림이 묽은 거품느낌의 아인슈페너에오

센서리티커피 근처 추천 맛집

화진포막국수
    80점 · 강동구청 · 막국수,명태식해
    화진포막국수 사진 1 화진포막국수 사진 2
    막국수 맛집이라고 해서 갔어요 사람도 많고 맛도 중간은 가네요 근처사는 친구가 맛있는집이라고 추천해 주었습니다 사람이 많아요 더운 여름에 막국수가 생각날 때 갈만한 집입니다. 가격이 메리트가 있는건 모르겠습니다만 맛은 무난하게 즐길 수 있는 맛이라 좋습니다. 반찬이 셀프라 좋아요
    버섯잔치집
    76점 · 성내동 · 버섯,버섯무한리필
    버섯잔치집 사진 1 버섯잔치집 사진 2
    노루궁뎅이와 동충하초 등 이색적인 버섯을 먹을 수 있어서 좋아요. 3,4년 만에 방문했는데 여전히 사람이 많네요. 건강한 맛이에요. 노루궁뎅이버섯 이 진짜 식감 최고 고기양은 좀 작았는데 셀프바 이용해서 나름 괜찮았어요
    온고식당
    72점 · 성내동 · 돼지곰탕,도토리묵밥
    온고식당 사진 1 온고식당 사진 2
    깔끔한 돼지곰탕을 먹을 수 있고 주문하면 바로 만들어주는 만두 정말 최고입니다. 사장님과 직원분들 너무 좋으세요. 공간이 좁은 편이라 타이밍을 잘 봐야합니다 강동구청역과 둔촌동역 사이에 위치한 돼지곰탕 전문점 온고식당에 다녀 왔어요 저는 일반으로 주문했고 밑반찬으로 깍두기 김치,부추무침,양파 장아찌,두부가 나왔어요 특별하게 다른곳과 다르게 소면이
    대관령 두부마을
    70점 · 강동구청역 · 모두부,두부전골
    대관령 두부마을 사진 1 대관령 두부마을 사진 2
    보리밥에 반찬 넣어 비빔밥으로 해먹었더니 맛있어요 음식점 앞 주차가능해요 강동구 올림픽공원 근처에 위치한 대관령두부마을 다녀왔어요 평일 저녁 시간에 방문했는데 손님들이 절반 정도 계셨어요 술 한잔하시는 분들은 대부분 두부전골을 드셨고 저는 혼밥 이라 순두부찌개 주문했
    요다래
    69점 · 성내동 · 라멘,사케동
    요다래 사진 1 요다래 사진 2
    성내동 음식골목 끝자락 조용한 곳에 있는 숨은 맛집! 주인 쉐프의 성실한 음식조리. 강동구청근처에 위치한 1인 식당인 요다래에서 쿠로마유라멘을 맛보고 왔습니다 믹스동,사케동,라멘을 전문적으로 하는 매장이고 6시 쫌 넘어서 방문했는데 근처 직장인분들과 지역주민들이 금방 매장을 꽉채
    라1품마라탕
    69점 · 성내동 · 마라탕,마라
    라1품마라탕 사진 1 라1품마라탕 사진 2
    근방 마라집 중에 제일 맛있고 꿔바로우도 미니로 팔고 재료도 다양해서 왜 많이 시켜먹는 지 바로 알게 되는 곳
    오양별
    65점 · 강동구청 · 양대창구이
    오양별 사진 1 오양별 사진 2
    배우박신혜 부모님께서 하시는 음식점으로 알고있어요. 점심식사로 곱창전골 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있어요! 계속 생각나는 맛이에요 강동구청 오양별 방문했습니다. 배우 박신혜씨 부모님이 운영하시는 곳이라고 해서 기대하는 마음으로 갔는데요. 특모둠한판, 곱창전골, 삼겹돌판구이 먹었는데 진짜 맛있더라구요. 특모둠은 양이랑 대창, 염
    하루식당
    61점 · 강동구청 · 덮밥,삼겹살덮밥
    하루식당 사진 1 하루식당 사진 2
    양이 많아서 혼자서 한끼 배불리먹고 싶을때 좋아요 밥 리필돼요 삼겹살 덮밥 드시면 됩니다 저녁엔 맥주도 여러명 가셔도 모두 삼겹살 덮밥 드세요 뺏어먹고 없을 거에요 저녁에 가시면 한가해서 혼맥도 좋습니다 (왜 한가한지 이해가 안가면서도 한가로워 좋음) 모두
    일방통행 국물즉석떡볶이
    60점 · 성내동 · 떡볶이,화덕피자
    일방통행 국물즉석떡볶이 사진 1 일방통행 국물즉석떡볶이 사진 2
    매운맛이 단계별로 있지만 전체적인 떡볶이나 피자는 평범한 맛이었어요 김말이나 야끼만두는 맛있었어요 모임으로 참석했습니다. 매운맛, 보통맛 주문했는데 매운맛은 신라면보다 매웠습니다. 맛은 평범한 즉석떡볶이 맛이고 쫄면사리는 양이 많아서 국물이 사라지는... 피자는 도우가 얇아서 먹기 부담없으나
    시부키
    60점 · 강동구청 · 카츠,목살
    시부키 사진 1 시부키 사진 2
    돈까스 전반적으로 맛잇고 카레 미니 맛보라고 서비스 주셨고 가게는 작지만 친절하심
    투썸플레이스
    60점 · 강동구청 · 케익,디저트카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    메가박스 강동구청점과 함께 있어서 영화보고 커피마실 때 좋음. 조용한 분위기이며 매장안에 좌석도 많음. 콘센트 꽂는 곳이 곳곳에 있어서 편리. 메가박스 강동점과 같은 건물 1층에 있는 투썸 매장. 음료수는 영화관 반입 가능. 영화 보기 전 급하게 배 채우러 방문했다. 베이커리류 주문 가능한 메뉴가 거의 없어서 트리플 머쉬룸 치즈 파니니
    지베이커리
    58점 · 강동구청 · 베이커리
    지베이커리 사진 1 지베이커리 사진 2
    유기농이면서 밀가루를 프랑스꺼 쓴다구 간판에 적어놨더라구요! 대체적으로 단백한 빵 좋아한다면 방문갠츈