봉추찜닭 대표 사진
    봉추찜닭 대표 사진

봉추찜닭 롯데월드몰점

봉추찜닭의 사진

30건의 봉추찜닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(21) 점심식사(18) 가족외식(12) 식사모임(11) 데이트(11)…더보기 아이동반(4) 회식(2) 아침식사(1) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(9) 서민적인(8) 시끌벅적한(7) 푸짐한(7)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차불가(1)

undefined 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 0

둘이 먹을 경우
    고기를 많이 먹겠다 -> 중
    고기보단 밥비벼 먹겠다 -> 소

누룽지밥은 한 번 쯤은 먹어볼만 한 것 같다.

봉추찜닭(소) 누룽지 공기밥

짱구구구 평균 별점 3.5   평가 19   팔로워 0

서비스도 좋고 음식도 맛있었습니다. 더 맵게 요청했더니 딱 맛있게 나왔어요

봉추찜닭(소) 누룽지 공기밥

삐삐 평균 별점 4.3   평가 292   팔로워 3

봉추찜닭은 어느 지점이나 맛 차이가 크게 없어서 너무 좋아요! 롯데월드 놀러왔다가 저녁으로 먹었는데 대기도 글케 안길고 맛있었어요~ 중간에 당면이 덜 익은게 들어가 있었는데, 피크 시간이라 조금 정신이 없으셨나봐요 맥주도 한병시켜먹었는데 작은병에 5천원이라 좀 놀랬어요!

맥주 뼈없는 찜닭(중) 누룽지

2023년 10월 23일

봉추찜닭과 비슷한 맛집

홍수계찜닭 사진
    홍수계찜닭
    잠실 · 찜닭,치즈찜닭
    매장이 넓고 쾌적해서 좋았습니다. 찜닭도 괜찮았습니다. 치즈찜닭 양이 많고 맛있어요 묵사발도 시원달콤새콤해서 좋았어요 양이 많아서 좋네요!! 당면도 많이 들어있고 치즈도 쭉쭉 늘어나서 맛있어요 ㅎㅎ
    안동사대부찜닭 사진
    안동사대부찜닭
    방이동 · 찜닭,안동찜닭
    만휴정 카페 사장님께 추천받아서 온 곳이에요!!약간 기본이 매콤하면서 맛있더라구요??‍♀️??‍♀️ 양도많고ㅠㅠ만족했습니다!
    두찜 사진
    두찜 송파석촌점
    석촌동 · 찜닭,로제찜닭
    여기 닭 신선하고 양도 많아서 추천이요 ㅎㅎ 맛있습니다~ 덕분에 배부르게 먹음 점바점일 수도 있는데 예상보다 그냥 그랬어요. 순살보다는 뼈 있는 게 맛있을듯요.
    봉추찜닭 잠실새내점
    잠실 · 찜닭,닭매운탕
    워낙 유명해서 기대하고 방문했어요. 양이 많은데 당면이 굳어서 붙어서 먹기가 힘든점이 아쉬웠어요. 맛은 있어요 프렌차이즈 답게 무난하게 맛있는 찜닭집입니다! 치즈 올려먹으면 더 맛있어요ㅎㅎㅎ 순살이 닭다리살이라 너무 맛있음~
    두찜 사진
    두찜 송파풍납점
    천호역 · 찜닭,묵은지찜닭
    역시 찜닭맛있는 곳이예요 배달로 두어번 주문했는데 모두만족해요
    안동찜닭 삼계탕 사진
    안동찜닭 삼계탕
    광진구 · 찜닭,치즈순살찜닭
    테크노마트 9층 식당가에 위치한 찜닭&삼계탕 전문점. 소박하고 서민적인 식당이고, 4인용 테이블이 대부분입니다. 대표메뉴인 치즈 순살 찜닭을 시켰는데 라면사리와 떡사리를 더 추가했어요. 순살로 나