봉식당 대표 사진

봉식당의 사진

봉식당 사진
    봉식당 사진

1건의 봉식당 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 격식있는(1) 고급스러운(1)

뽈립 평균 별점 4.7   평가 248   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

고급진 퓨전한정식. 부모님모시고가기 좋았어요.
    특히 어린이세트가 따로 있는점이 맘에듬.
    전체적으로 간이 세지않아 부담없고 메뉴가 다 고급진느낌이라 대접하기 너무좋음

A 코스 (1인)

격식있는

봉식당과 비슷한 맛집

삼세랑 사진
    삼세랑
    부산대 · 비빔밥,한식
    반찬이 매일 바뀌고 정갈하고 가성비 좋습니다.
    해월 사진
    해월
    동래 · 한정식,솥밥
    ✔ 숨겨진 언양 불고기 맛집 ✔ 부모님 식사 자리, 상견례 장소로 적극 추천! ✔ 주차 편리한 동래 소고기 맛집 ✔ 사장님께서 엄청 친절하심 ​ ✖ 한 끼 대충 가볍게 먹는 식사로는 비추! ( 가볍
    구름다리 쌈도둑 사진
    구름다리 쌈도둑
    부산대 · 쌈밥
    반찬이 다양하게 나오고 연잎밥이 예뻐서 대접받는 느낌이 들고 건강한 한끼를 먹을수 있어 좋았다.
    대수정 사진
    대수정 롯데백화점 동래점
    부산동래 · 솥밥,밥집
    백화점에 있어서 접근성이 좋아요. 처음 가봤는데 간도 잘 맞고 반찬들도 다 맛있어요. 부모님 모시고 가기 좋습니다.
    할매식당 사진
    할매식당
    부산대 · 한식,커피
    2인 닭갈비, 된장찌개 세트가 10,000원 .. 역시 가성비 갑 북문 밥집이다. 근데 간이 되게 달고 짜고 그래서 좀 받히는 감이 있다. 할머니의 마음처럼 푸짐하게 먹고 싶을 때 추천한다 !!
    예원한정식 사진
    예원한정식
    동래 · 한정식,돼지불고기
    고급스런 한정식집이 아닌 캐쥬얼한 한정식집 식사대접하기보다 가볍게 먹기 좋음

봉식당 근처 추천 맛집

깃발집
    76점 · 온천장 · 국수전골,미역
    깃발집 사진 1 깃발집 사진 2
    추운날 따끈한 국물요리로 속 데우기 좋아요 양이 적어보이지만 먹다보면 죽 먹기전에 배불러요 육수가 진해서 고기가 안들어있어도 맛있습니다 가성비 식당으로 한번씩 편하게 가기 좋아요
    당미옥 한우곰탕
    69점 · 온천장 · 곰탕,한우곰탕
    당미옥 한우곰탕 사진 1 당미옥 한우곰탕 사진 2
    국물이 진하고 맛있네요 다른 메뉴들도 궁금해요 가격도 착해서 추천합니다 진국곰탕, 얼큰, 맛보기수육 모두 다 맛있네요!!직원분들도 친절하시고 밑반찬도 맛있어요! 집에서 엄마가 고아주는 곰탕맛.. 아주 무난한 맛. 고기는 부드럽고 맛있다. 직원분과 여사장님 아주 싸가지없는 말투라 기분이 나빠짐. 음식 갖다주시는 직원분들은 친절한데.. 딱 저 두분때문에..
    동운반점
    69점 · 온천장 · 짬뽕,탕수육
    동운반점 사진 1 동운반점 사진 2
    온천장 맛집! 짬뽕 맛있어요! 유린탕수육도 궁금하네요~ 오랜만에 먹었는데도 여전히 맛있습니다. 짬뽕 국물은 진하고 양도 많아 최고에용 온천장 왔다가 짜장면 맛집으로 검색해서 온 동운반점 예전 시장 안에 있을 때 한번 가본 기억이 있고 지금은 지하철 가까운 쪽에 깨끗한 분위기라 좋음 오픈은 10시30분으로 중국집에서는 이른 오픈시간
    호호사직닭발
    69점 · 온천장 · 닭발,주먹밥
    호호사직닭발 사진 1 호호사직닭발 사진 2
    유명하다해서 먹어봤는데 불향도 나고 치킨에 살이 엄청많음 맛있음 유명한 이유가 있네요 잡내 안나고 매콤하니 맛있어요!!! 호호닭발은 믿고 먹습니다..🩷 세트메뉴가 사라져서 아쉽지만 따로 시켜먹으면 되니까 괜찮습니다🫣
    태능연탄갈비
    67점 · 동래구 · 갈비
    태능연탄갈비 사진 1 태능연탄갈비 사진 2
    위치 : 부산 동래구 온천장로107번길 16 영업시간 11:30-23:20 브레이크타임 15:30-16:30 라스트오더 22:20 전화번호 051-554-3434 온천장주차장 1시간 지원 부산 온
    대길숯불갈비밀면
    65점 · 온천장 · 돼지갈비,생갈비
    대길숯불갈비밀면 사진 1 대길숯불갈비밀면 사진 2
    동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기가 쫄깃하고 맛있어요. 가게도 깔끔해요 무료 주차 3대 정도 가능 합니다 음식들은 맛있습니다 밀면 보다는 고기가 더 맛있습니다 !! 온천장에 오래된 생갈비집 2호점. 본점 자리 없어서 여기서 먹었는데 맛있었어요. 재방문의사 있음
    경보관
    65점 · 온천장 · 짜장면,중국집
    경보관 사진 1 경보관 사진 2
    온천장 24시 연중무휴 중국집 언제든 먹을 수 있어서 좋아요 탕수육 맛있어요 온천장 24시 중국집 경보관 중국집이 24시간 연중뮤휴라니 신기한 곳 오전 11시부터 3시까지 주문 가능한 점심특선 세트메뉴가 가성비 좋아보임 온천장에 맛있는 중국집이 꽤 있는편인데 여기도 동네주민
    메가커피
    64점 · 온천장 · 커피,와플
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피점은 생각보담 그리 많지는 않네요~ 그래도 가성비가 좋은거 같아요~~ 위치도좋고~~ 안에서 먹을수있는 곳이있으며 버스정류장 바로앞에있어서 접근성이좋음 하루 냉장고두고 에어프라이어로 데워서 먹었는데 바삭하고 맛있어요! 오레오를 듬뿍넣어주셔서 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 생크림 조금만 달라는 요청도 들어주셨어요
    원조 소문난칼국수
    62점 · 온천장 · 칼국수,손칼국수
    원조 소문난칼국수 사진 1 원조 소문난칼국수 사진 2
    손칼국수인줄 알고 갔으나 기계면 같기도 하고 이집 스타일인지도 모르겠지만 퍼져서 죽같은 스타일로 나와서 아쉬웠습니다. 그래도 국물 맛있고 양은 푸짐해요. 명성에 비해,, 음,,,,, 칼국수집은 김치가 맛있어야한다 생각하는데 김치가 좀 별로 였어요. 그 외 면이나 국물은 쏘쏘 !
    브리앙
    62점 · 부산 · 구움과자,파티세리
    브리앙 사진 1 브리앙 사진 2
    포장만 가능합니다. 모나거나 튀는 맛 없이 전체적으로 조화롭고 맛있습니다. 구움과자계의 명품 같은 업장 각각의 구움과자마다 특징이 뚜렷했다 내 입맛엔 휘낭시에 갈레트브르톤 갸또오시트롱 마들렌 까눌레 순으로 맛있었음
    천서리찹쌀꽈배기
    62점 · 부산 · 꽈배기
    천서리찹쌀꽈배기 사진 1 천서리찹쌀꽈배기 사진 2
    꽈배기 너무 바삭하구 달달하구 맛있었어요!! 핫도그도 넘 맛있었습니다. 친절하시구 다양하게 푸짐하게 샀는데 서비스도 주셨어요 ! ㅎㅎ
    보배반점 부산
    62점 · 온천장 · 짬뽕,중식
    보배반점 부산 사진 1 보배반점 부산 사진 2
    혼밥하기에 좋았고 해물이 은근 많았습니다! 국물은 깔끔했고, 엄청난 맛집은 아니었지만 기본은 하는 중국집이었어용 가격도 저렴하고 맛있게 잘먹고 갑니다 ! 종종 배달도시켜 먹을거 같네용