메가커피 대표 사진

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1)

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 408   팔로워 6

안에서 먹을수있는 곳이있으며
    버스정류장 바로앞에있어서 접근성이좋음

아메리카노

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

하루 냉장고두고 에어프라이어로 데워서 먹었는데 바삭하고 맛있어요! 오레오를 듬뿍넣어주셔서 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 생크림 조금만 달라는 요청도 들어주셨어요

오레오생크림와플

2022년 7월 25일

메가커피와 비슷한 맛집

부산온천장 · 커피,샌드위치
    스타벅스는 진리죠... 말모말모 갈곳없을때 넘 가기좋아요 맛도보장되어있고 음식들은 무난했고 직원분들이 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다 ~◡̈ 위치 : 부산 동래구 중앙대로 1523 온천장역 5번 출구에서 269m 온천장역에서 제일 가까운 스타벅스 좌석도 꽤 있고 친절함 레시피가 바뀐건지 제조를 잘 못한건지 시킨 음료가 닝닝하고 맛이 없
    올어바웃커피바 사진
    올어바웃커피바
    온천장 · 카페,커피
    아이스아메리카노와 솔티드 초코 휘낭시에 먹고 왔어요 아메리카노는 고소한 게 제 취향이었고 휘낭시에도 디저트로는 좋았네요
    이삐커피 사진
    이삐커피 온천장역점
    온천장 · 커피,디저트
    아이스초코가 많이 달지않아 좋앗어요. 가격도 괜찮아서 다음에 온천장 놀러가면 또 사먹으려구요
    스타벅스 온천장역DT점
    온천장역 · 카페,커피
    아침식사를 위해 방문하였습니다 아침에는 조용하게 커피를 마실 수 있어서 좋았습니다 주차장도 좁지만 있습니다 낮 또는 저녁에는 주거지역에 있어 다소 번잡할 것으로 보입니다 공휴일에 갔는데 사람이 너무 많아서 못 앉을 뻔 했어요. 자리가 정말 많긴 한데 쉬는 날에는 사람이 정말 많더라구요. 평일에 가면 좋을 것 같습니다. 생크림 크레이프롤 케이크 맛있어요. 안
    노스커피 사진
    노스커피 온천장역점
    온천장역 · 커피,카페
    디저트가 별로.. 떼온 디저트 갖디파는 거 같음 커피맛에 비해 디저트가 맛이 없음 커피맛이 좋아서 테이크아웃해서 먹어요 안에 자리도있습니다.
    모모스커피 사진
    모모스커피 부산본점
    부산 · 커피,카페
    모모스커피 새단장하고 안에가 더 예뻐졌어요 커피맛은 그대로 향이 좋고 빵은 그닥 추천하지않아요 매장에는 로스팅 기계들도 많았고 깔끔했어요. 자리 먼저 잡고 주문해야지 점심시간 겹쳐서 갔더니 자리 잡는데 오래 걸렸습니다.커피는 너무 맛있었어요. 주차장은 매장앞에 몇대 댈수있는데 거즘 골목주차