홉히 대표 사진
    홉히 대표 사진

홉히

홉히의 사진

15건의 홉히 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(10) 데이트(8) 간식(4) 차모임(3) 아이동반(1)…더보기 카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(5) 예쁜(4) 이국적/이색적(2)…더보기 고급스러운(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(1)

김달미 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 3

드립커피 원두별로 산미가 달라서 선택할 수 있는 점이 좋아요. 직접 로스팅해서 그런지 향이 장난 아닙니다……. 맛도 너무 맛있는 커피에요.. 커피에서 정말 아몬드 맛이 나요! 디카페인 원두도 포장했어요
    추천합니당

커피(융드립) 드립백

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

맛집입니다
    워낙 유명한 제주 홉히에요
    우연히 공항 근처 해안도로를 걷다가 달달한 커피가 생각났고 친구가 유명한 홉히가 여기에 왔다고해서 궁금해서 방문했어요
    저희뿐만 아니라 많은 사람들이 이용중이어서 커피 나오는데까지는 15분정도 걸렸습니다
    융드립커피가 유명하다고 하는데 저희는 이날 달달한게 땡겨서 꼬숩달달한 커피로 골랐어요
    크림자체가 달달해서 맛있었는데 처음엔 안섞고 먹었는데 섞어먹는게 훨씬 맛있었어요
    인테리어도 너무 예쁘고 컵이 알록달록해서 SNS인증샷 찍기에도 너무 예뻤어요
    실내에 빛이 많이 들어와서 그런지 사진찍기 예뻤어요
    제주도 카페로 홉히 추천합니다

크림커피(꼬소/베리)

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

맛찌 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 33

크림커피도, 드립커피도 모두 맛이 좋고 향도 좋았다. 이번에 제주에서 들렀던 카페 중 가장 맛있었음.

크림커피(꼬소/베리) 커피(융드립)

홉히와 비슷한 맛집

폴 바셋 사진
    폴 바셋 DT점
    제주 · 카페,아이스크림라떼
    제주 바다뷰 가득 담은곳!! 디저트는 완전 맛있어요 추천추천 깨끗하서 친정해서 젛앜ㅅ어여. 다음에거 럴예정입니다. 만족합니다. 규모 크고 바로 앞에 바다 뷰여서 예뻤어요. 제주에서 귀한 폴바셋
    고도 사진
    고도
    제주 · 브루잉커피,카페
    공항 근처에 프렌차이즈가 많아서 예쁜 카페 찾다 찾은 곳인데 너무 예쁘고 맛있어서 또 가고 싶었어요 특히 무화과요거트소르베가 또 시켜 먹고 싶을 정도로 맛있었어요 내부도 예뻐서 사진 찍기에 좋아요
    스타벅스 제주용담DT점
    제주 · 커피,쑥떡
    제주공항에서 ✈️ 착륙하는 모습을 여유롭게 볼 수 있는 스타벅스점으로, 제주에서만 맛 볼 수 있는 까마링크림과 쑥떡크림 프라푸치노를 마실 수 있다. 렌트카 반납 전에 잠깐 들렀는데 뷰가 너무 좋아요. 위치도 좋고 또 이용하고 싶어요
    부르네 사진
    부르네
    제주 · 카페,흑돼지
    뷰도 좋고 커피맛도 괜찮은데, 자리가 너무 불편하다. 어디서 이런 의자만 ㅠㅜ
    듀포레 사진
    듀포레
    제주 · 카페,카이막
    디저트 종류가 정말 많아서 골라먹는 재미가 있었던 곳!! 카이막이 들어간 디저트들이 종류별로 있어서 종류별로 먹어보기 좋아요! 예쁜 경치도 같이 즐길 수 있어요. 비행기랑 같이 사진을 찍을 수 있다고 해서 갔습니다. 음료와 디저트는 평균수준이었어요.
    로컬제주이야기카페 사진
    로컬제주이야기카페
    제주 · 카페,커피
    음료 맛있고 바다뷰 뱅기뷰 풍경 멋져요 1층에 샵도 같이 운영하고 계셔서 기념품 사기에도 좋네요