폴 바셋 대표 사진
    폴 바셋 대표 사진

폴 바셋 DT점

폴 바셋의 사진

8건의 폴 바셋 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 점심식사(3) 혼카페(3) 데이트(3) 저녁식사(2)…더보기 간식(2) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 시끌벅적한(4) 예쁜(2) 고급스러운(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

anjae 평균 별점 4.1   평가 79   팔로워 0

뷰도 좋고 아이스크림도 맛있고 다 좋은데
    많이 시끄럽네요~ 유난히 아이들 데리고 온 가족들이 많네요
    아이스크림때문이겠죠..
    너무 정신없어서 앞으론 다른 카페 갈래요

아이스크림말차라떼

2022년 5월 21일

국화꽃향기 평균 별점 3.9   평가 155   팔로워 8

뷰 맛집이면서 아이스크림라떼가 유명하네요~
    달지 않고 진한 우유 느낌의 아이스크림..
    아쉬운 점은 테이블간의 거리가 너무 가까워서 시장통처럼 시끄러워요

아이스크림라떼

2022년 5월 8일

여우야엄마 평균 별점 3.9   평가 87   팔로워 7

타르트도 맛있네요~ 아이스크림 먹으러 왔는데 사람이 너무 많아서 타르트만 시켰다가 바로 나왔음

아아 애플타르트

2022년 5월 27일

폴 바셋과 비슷한 맛집

바움하우스 사진
    바움하우스
    제주공항근처 · 카페,바움쿠헨
    멋진바다뷰가있는 카페입니다 사장님이 너무 친절해서 더욱 더 기억에 많이 남아요 커피 맛있습니다 바다가 보이는 공항 근처 카페 바움쿠헨 전문점인데 엄청 맛있다는 느낌은 사실 못 받았어요 바움쿠헨 케이크에 크림이 너무 식물성크림 느낌이 나서 별 맛 없었습니다 예쁘고 쉬어 가기 좋아요
    홉히 사진
    홉히
    제주 · 커피,크림커피
    제주 공항 근처 오션뷰 카페입니다 크림라떼가 정말 맛있으니 추천할게요 웨이팅이 있을 수 있습니다 드립커피 원두별로 산미가 달라서 선택할 수 있는 점이 좋아요. 직접 로스팅해서 그런지 향이 장난 아닙니다……. 맛도 너무 맛있는 커피에요.. 커피에서 정말 아몬드 맛이 나요! 디카페인 원두도 포장
    설심당 사진
    설심당 본점
    제주 · 빙수,카페
    주차는 가게 바로앞 도로나 건너편 해안쪽에 하시면 됩니다 렌트카 반납하기전 1분거리에 있는 맛있는 빙수집~! 바다보며 먹는 빙수는 최고 ? 눈꽃이라 맛있지만 팥양이 부족. 노상 무료 주차. 바다 경관
    스타벅스 제주용담DT점
    제주 · 카페,프라푸치노
    제주공항에서 ✈️ 착륙하는 모습을 여유롭게 볼 수 있는 스타벅스점으로, 제주에서만 맛 볼 수 있는 까마링크림과 쑥떡크림 프라푸치노를 마실 수 있다. 렌트카 반납 전에 잠깐 들렀는데 뷰가 너무 좋아요. 위치도 좋고 또 이용하고 싶어요
    던스페이스 사진
    던스페이스
    제주시 · 카페,디저트
    빵이 정말 맛있었고 매장도 넓어서 좋지만 뷰가 진짜 미쳤어요 밥 먹고 나왔는데 비 바람이 너무 심하게 불어서 근처에 있던 카페에 얼른 들어갔습니다. 갑자기 페인트통들이 있길래 잘못 들어온 줄 알았는데, 알고 보니 던 에드워드 페인트 플래그십 스토어도 함께 운
    부르네 사진
    부르네
    제주 · 카페,흑돼지
    뷰도 좋고 커피맛도 괜찮은데, 자리가 너무 불편하다. 어디서 이런 의자만 ㅠㅜ