창평국밥 대표 사진
    창평국밥 대표 사진

창평국밥의 사진

17건의 창평국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(10) 가족외식(7) 술모임(7) 식사모임(6)…더보기 데이트(3) 아침식사(3) 아이동반(3) 실버푸드(2) 혼밥(2) 회식(1) 혼술(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(11) 시끌벅적한(8) 푸짐한(7) 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(5)…더보기 숨은맛집(5) 캐주얼한(3)

먹잘알 평균 별점 4.2   평가 129   팔로워 5

담양 놀러갔다가 방문한 창평국밥
    백종원 아저씨가 왜 포장했는지 알겠더라구요.
    가성비 미쳤고 맛도 있어서 또 가고싶어요~

머리고기국밥 곱창전골

쩝쩝석사 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

막창전골은 너무 맛있었는데
    주문 누락되고 결제 실수하셔서 금액 더 받으시고 서비스는 아쉬웠습니다..

막창전골

꼬요띠 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 1

여기 막창전골이 제일 맛있어요!!!이번엔 곱창전골 먹었는데 곱창전골도 너무 맛있네요🤤

막창전골

창평국밥과 비슷한 맛집

남도국밥 사진
    남도국밥
    담양 · 국밥
    국밥이 담백하고 맛있어요! 전통순대 처음 먹어보는데 부드럽고 맛있어요. 찰순대 리필도 아주 굳! 간이 세지 않아서 자극적인 거 좋아하는 분들은 입맛에 맞지 않을듯해요~ 창평국밥 유명한 노란간판 옆집인데 일단 들어서면 깔끔 쾌적해서 좋긴함 ㅋ 국밥은 개인적으로 노란간판집보다 더 맛났음 ㅋㅋ 막창전골은 라면사리보다 당면이 훨씬 맛있었음 ㅋ
    담양 · 국밥,막창전골
    막창전골 양이 진짜많고 너무 맛있어요 찐맛집입니다 캐치테이블 예약가능하니 오픈런 못 하시면 어플로 예약 추천드려요 그냥 가세요 ! 후회 없을 맛집임 .. 3명가면 2인분만 시켜도 될 정도로 푸짐합니다 . 팁이 있다면 ,, 전날 술다시고 가면 더 맛있다는 점?
    황토방국밥 사진
    황토방국밥
    담양 · 국밥,막창전골
    직접만든 순대가 너무 맛있다 국물은 담백한 듯 중독성 있는 맛
    원조창평시장국밥 사진
    원조창평시장국밥
    담양 · 국밥,돼지국밥
    잡내 하나 없는 깔끔한 향과 맛. 맛이 아주 좋아 대만족입니다. 담양방문시 알게되어 방문한 국밥집… 냄새없이 깔끔한국물 좋다. 김치도 맛있어서 리필. 국물도 리필가능~~ 담양 들린다면 한번 먹어봐도 좋을집
    담양 · 국밥,막창전골
    창평의 웨이팅 있는 국밥 맛집(?) 막창전골 소 먹었는데 두명이서 배터지게 먹었다.. 양은 많지만 맛은 흠? 이정도로 웨이팅해가면서 먹을맛인가?? 돼지냄새가 많이 느껴져서 그저그랬음
    고서국밥 사진
    고서국밥
    담양 · 국밥,순대
    국밥 종류도 다양하고 육수부터 고기손질까지 직접하셔서 잡내없이 맛있어요.

창평국밥 근처 추천 맛집

쌍교숯불갈비
    84점 · 담양 · 돼지갈비,들깨수제비
    쌍교숯불갈비 사진 1 쌍교숯불갈비 사진 2
    맛있어요 역시 쌍교는 믿고 갑니다. 들깨 수제비 완전 추천 담양 떡갈비 ! 유명한만큼 너무 맛있었습니다 ! 한우 떡갈비 육즙가득해서 부드러웠고 , 갈비들도 숯불로 구워 너무 맛있었습니다. 들깨수제비는 꼭 먹어야한다는 후기에 먹어봤는데 정말 맛있더라구요 !
    담양애꽃
    79점 · 담양 · 떡갈비,한정식
    담양애꽃 사진 1 담양애꽃 사진 2
    다른 의미에서 가성비 미쳤습니다. 한정식인데 찬과 음식이 너무 잘 나와요. 돈값 하는 곳이라고 생각합니다, 너무 맛있어요. 심지어 느끼하거나 속이 거북하지도 않습니다. 예전에는 가격이 더 낮았다고
    벽오동
    74점 · 담양 · 보리밥,보리밥정식
    벽오동 사진 1 벽오동 사진 2
    주말에 남편이랑 점심먹으러 갔는데 웨이팅이 진짜 많더라구요..가족단위로 단체로 오신분들이 정말 많았는데 생각보다 빠르게들어갔어요.. 음식이 한상가득 정말푸짐하고 너무 맛있었어요.. 2인가격과 3인
    원조창평시장국밥
    69점 · 담양 · 국밥,돼지국밥
    원조창평시장국밥 사진 1 원조창평시장국밥 사진 2
    69점 · 담양 · 국밥,막창전골
    창평국밥 사진 1 창평국밥 사진 2
    삼거리농원
    68점 · 담양 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    삼거리농원 사진 1 삼거리농원 사진 2
    닭볶음탕 맛있고 눈으로 보는 즐거움이 더 큽니다. 비싸긴 하지만 가족모임, 친구들 모임으로 한번씩 할때 좋네요! 너무 맛있었습니다. 다만 조금 매워서 아이들이 먹기에는 어려울 것 같아요
    전통식당
    68점 · 담양 · 한정식,떡갈비
    전통식당 사진 1 전통식당 사진 2
    매장도 넓고 반찬 가지수도 많고 맛도 있고 정말 추천입니다 담양 놀러온 김에 왔는데 반찬 정갈하고 어르신들 모시고 오시면 정말 좋아하실것 같아요 맛있어용! 한정식 전통식당 반찬이 많이 나오고 음식이 깔끔하고 맛있어요
    고서회관
    67점 · 담양 · 육회비빔밥,육전
    고서회관 사진 1 고서회관 사진 2
    주차장은 따로 없지만 가게 앞에 주차 가능해서 편했어요 광주에서 가까워서 몇 번 갔던 곳인데 새로 인테리어 했더라구요! 더 깔끔해졌어용ㅎ 갈때마다 먹는 육비와 익비는 여전히 맛도리이고 양도 많아서
    옥과한우촌
    67점 · 담양 · 한우,소고기
    옥과한우촌 사진 1 옥과한우촌 사진 2
    고기 상태가 괜찮네요 특생비는 고기 양이 더 많아요 돌솥밥으로 나오고 기본제공 선지국도 맛있어요 소고기가 아주 신선하고 품질이 좋습니다. 그만큼 맛도 최고에요ㅠㅠ입에서 녹아 없어지는 숯불에 구운 한우 드시려면 옥과한우촌으로 가시길..!!
    동하당
    65점 · 담양 · 장어덮밥,등심카츠
    동하당 사진 1 동하당 사진 2
    저번에 방문해 봤었는데 등심카츠가 너무 맛있어서 재방문해봤어용! 저는 장어덮밥 한 마리(38000원)랑 등심카츠(13000원)를 주문했습니다! 저번엔 등심카츠가 맛있었는데 오늘은 장어덮밥이 맛있더
    수려재
    65점 · 담양 · 떡갈비,한정식
    수려재 사진 1 수려재 사진 2
    정갈하고 푸짐하게 잘 나오는 한정식집! 부모님 모시고 가기 좋당 깔끔하게 나와서 손님이 오시면 데리고 가고 싶은 곳 입니다 오 수려재 맛있어요 반찬도 정갈하니 다 맛있고 푸짐하고 깨끗
    65점 · 담양 · 국밥,막창전골
    창평국밥 사진 1 창평국밥 사진 2