16건의 고서회관 방문자 평가
담코옹 평균 별점 4.9 평가 69 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주차장은 따로 없지만 가게 앞에 주차 가능해서 편했어요
광주에서 가까워서 몇 번 갔던 곳인데 새로 인테리어 했더라구요! 더 깔끔해졌어용ㅎ
갈때마다 먹는 육비와 익비는 여전히 맛도리이고 양도 많아서 맛있게 싹싹 먹고왔네요🤍
신메뉴로 애호박찌개도 생겼던데 이거 먹으러 담양 또 가야겠어요!!
여한종 평균 별점 4.3 평가 103 팔로워 1
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
담양 점심 맛집이라고 해서 부모님이랑 방문해봤어요! 근데 역시나 사람 완전 많더라구요… 캐치테이블로 미리 예약해서 저는 바로 입장했습니다!! 원격줄서기는 20분 정도 걸렸어용
저희는 육회비빔밥, 묵은지 육회비빔밥, 육전, 애호박찌개를 주문했습니다!
먼저 육전은 양이 많지 않아서 가볍게 곁들여 먹는 느낌으로 주문하시면 될 것 같아요! 막 맛잇진 않았는데 곁들이기 좋아용
그리고 반전의 애호박찌개!!! 아니 애호박찌개 진짜 맛있어요…!! 맛이 깊어서 진짜 육비랑 찰떡궁합…🩷 안시켰으면 후회할 뻔 했어요 ㅠㅠㅠ
마지막으로 메인인 육비!! 엄청난 맛집의 맛은 아니지만 그래도 마쉿습니다 ㅎ 저는 일반보다 묵은지가 더 맛도리였어요 ㅠ 그리고 꼭 특으로 주문하세요!!! 3천원으로 행복을 살 수 있습니다.. 고기양이 훨씬 많아져요 ㅠㅠㅠ
여잼민 평균 별점 4.4 평가 70 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
점심에만 장사하는 찐맛집이에요 육회가 진짜 많이 들어가서 먹을 때마다 육회가 씹혀서 너무 좋아요
유니로드 6일 전
공실이 6일 전