말바우국밥 대표 사진

말바우국밥의 사진

말바우국밥 사진
    말바우국밥 사진

1건의 말바우국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

소그미빵 평균 별점 3.9   평가 61   팔로워 4

맛이 많이 특별하지 않지만
    가성비가 좋고 양이 많아 푸짐해요

살코기국밥 미니족발

2023년 12월 19일

말바우국밥과 비슷한 맛집

조봉순상무국밥 사진
    조봉순상무국밥 전대점
    전대 · 국밥,곱창구이
    광주 여러곳에 매장이 있는 순대국밥집입니다. 암뽕순대국밥이 맛있고 혼밥하기 편합니다.
    참족발 사진
    참족발
    전대후문 · 족발
    족발따땃하고맛나요굿굿보쌈김치도.ㅣㄴ짜존맛이에요,ㅚ고오옹
    대승국밥 사진
    대승국밥
    두암동 · 국밥,순대
    여기 주변 사람들은 웬만하면 다 아는 순대국밥, 곱창전골 집임 술 마시고 다음날 해장하러 가거나 해장술 마시러 정말 자주 방문하는 편이며, 머리고기, 순대 항상 넉넉하게 넣어주셔서 푸짐하게 먹을 수
    족발집배원 사진
    족발집배원
    문흥동 · 족발,화덕족발
    재방문했을만큼 족발 맛있고 깔끔해요 특히 불족발 맛있는데 양이 너무 적고 불족발은 껍질쪽이 많아요 ㅠ 동네에서 젤 맛있는 족발집!! 특히 숯불마늘족발과 맥반석족발이 맛있어요 근데 반반메뉴는 ㅠ 저 두개가 안되서 넘 아쉬워요ㅠ 홀에서 먹어도 맛있고 포장해서먹어도 좋아요 아주푸짐하고 맛있는 곳♡ 1차하
    담양전통국밥 사진
    담양전통국밥
    문흥동 · 국밥,순대
    동네에 있는 로컬 국밥집. 국밥 시키면 맛보기 순대도 줘서 좋음. 국밥도 간간하게 간이 딱 먹기 좋게 되어 있음 동네에서 맛볼수있는 평범한 국밥집입니다 ㅎㅎ 국물 시원하니 좋아요 ㅋ 밑반찬으로 맛보기용순대 나와서 좋아요 ㅋㅋ
    나주식당 사진
    나주식당
    광주 · 국밥,순대
    나주식당 정말 유명한 이유가 있어요 양도 많고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 국밥 생각날때 자주갑니다! 추천해용 처음에 식당에 들어갔을때 자리마다 순대가 한상씩 놓여있길래 별도로 시키는건줄알았어요. 근데 같이 간 친구가 순대국밥만 시키자고 해서 '아 순대도 먹고싶은데...'라고 생각했는데.. 왠걸.. 국밥만시