깐깐한족발 대표 사진
    깐깐한족발 대표 사진

깐깐한족발

3.8 (8명의 평가)

깐깐한족발의 사진

8건의 깐깐한족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(5) 데이트(4) 식사모임(3) 회식(3)…더보기 가족외식(2) 점심식사(2) 아이동반(2) 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(4) 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3)…더보기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달(6) 주차불가(3)

skshej 평균 별점 4.9   평가 56   팔로워 1

직화불족발은 진쩌 매워서 맵찔이는 일반으로 주문하는게 좋을거 같아요

직화매운족발 (대)

팅클 평균 별점 2.7   평가 11   팔로워 0

특별히 다른 곳 보다 뛰어나지는 않으나 평범하게 먹을 수 있는 곳. 살코기 부분이 얇게 썰린 것에 비해 퍽퍽하게 느껴졌다. 매운 족발의 경우 매운맛 조절을 신경써주시는 친절함이 좋았음.

반반족발

2021년 7월 11일

유훈 평균 별점    평가 1   팔로워 0

해당 평가는 숨김처리 되었습니다.

식당의 평가가 숨김처리 되는 이유는 무엇인가요?
    2020년 2월 16일

깐깐한족발과 비슷한 맛집

완미족발 사진
    완미족발 광주용봉점
    용봉동 · 족발,오마카세
    완미족발 넘 맛있어요ㅠㅠ! 전에도 족박 먹으러 갔었는데 정말 여러가지 곁들임과 맛 때문에 좋은 기억들만 있어 재방문했는데요! 이번에는 그래서 새롭게 보쌈을 먹었어요! 보쌈도 너무 너무 맛있어요♥️
    옹고집보쌈 사진
    옹고집보쌈
    용봉동 · 보쌈,해물파전
    룸으로만 운영하고 있어 편하게 식사할 수 있어 좋았어요. 세트구성도 좋고 양도 푸짐하고 맛나 좋은 곳이에요. 20명쯤 단체로 방문했는데 개별 방이 있어 조용하고 좋았어요~^^ 밑반찬들 다 맛있었고 보쌈은 양은 조금 아쉬웠지만 부드럽고 맛있었습니다~^-^
    삶오로지다족발 사진
    삶오로지다족발
    운암동 · 족발,보쌈
    무난하게 먹을 수 있었던 것 같아요. 매운족발 끝맛이 매운데 은근 계속 땡기네요
    참족발 사진
    참족발
    전대후문 · 족발
    족발따땃하고맛나요굿굿보쌈김치도.ㅣㄴ짜존맛이에요,ㅚ고오옹
    깐깐한족발 광주운암점
    운암동 · 족발
    홀방문시 김치찌개를 작게나마 서비스를 줍니다 족발맛은 당연있구요 친절합니다 추천합니다 아니 왜이렇게 부드러운거죠?!! 야들야들 더 맛있어졌어요!! 배달시켜먹었는데 양은 넉넉치 않지만 맛있었어요. 배달도 빨리와서 좋았어요. 막국수는 참숯구이족발에 포함되어있는 막국수랑 똑같은데 양이 너무 적어요
    마왕족발 사진
    마왕족발 광주운암점
    운암동 · 족발,보쌈
    역시 마왕족발은너무맛나요굿굿 당면추가는필수임진짜로굿굿굿 맛있는데 홀이 너무 추웠어요ㅠㅠ 그래서 음식이 빨리 식어서 아쉬웠어요ㅠ 당면이 좀 더ㅜ익혀 나오면 좋겠어요