칠성반점 대표 사진
    칠성반점 대표 사진

칠성반점

칠성반점의 사진

11건의 칠성반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 혼밥(4) 식사모임(1) 실버푸드(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(2) 대형룸(1)

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 597   팔로워 129

사천탕수육이 특색있고 맛있는 곳입니다. 짜장면과 볶음밥도 맛있습니다.

사천탕수육이 좀 매운데 너무 맵진 않아요. 다 먹을 때 쯤에 좀 맵지만 맛있어서 잘 먹을 수 있습니다. 나중에 또 생각나는 맛입니다.

가격이 나쁘지 않은데 맛있습니다. 그래서 그런지 웨이팅이 좀 있습니다. 많이 기다리진 않고 10분정도 기다렸습니다.

#추천

볶음밥 사천탕수육(소)

실버푸드
    2024년 8월 24일

jj59 평균 별점 4.5   평가 208   팔로워 1

짜장면 4,000원으로 가성비 최고에요 사천탕수육도 새콤달콤매콤해요

사천탕수육(소) 짜장면

모모이롱 평균 별점 4.7   평가 104   팔로워 0

두번방문했는데 사천탕수육이랑 쟁반짬뽕이 젤맛있는거같아요! 불맛👍🏻👍🏻👍🏻 볶음밥도 맛있다해서 두번째갔을때 먹었는데 쏘쏘

탕수육 미니 짬뽕 볶음밥

2024년 7월 11일

칠성반점과 비슷한 맛집

또화반점 사진
    또화반점
    청주 · 짬뽕,매운짬뽕
    쟁반짜장과 짬뽕국물을 시켰는데 세상에 너무 맛있음 ㅠㅠ 특히 짬뽕국물 미쳐서 담에는 짬뽕 시켜먹어보려고 합니다 적극 추천!!!
    용선생짬뽕 사진
    용선생짬뽕 청주복대점
    청주 · 짬뽕,짜장면
    내부가 좀 좁긴한데 오픈한지 얼마안된건지 깔끔해서 좋습니다 맛있어요 짬뽕이 너무 맛있어요! 그리고 크림새우는 싱싱하고 통통해서 더 맛있어요! 베달도 시켜먹으려구요
    짜장앤짬뽕 사진
    짜장앤짬뽕
    청주 · 짜장면,유니짜장
    주인장이 바뀌었는지 처음 방문했을때는 셋트에 탕수육만 나왔는대 만두를 석어서 주시드라고요 중국집 만두 제일싫어하는대 원가절감하려고 그러는지는 모르겠지만 비츄 코로나 예방을 위한 투명 칸막이도 설치 안해놓아서 다른 테이블과 떨어져서 앉으려고 하니까 바쁜데 왜 치워논곳에 앉지않고 다른 곳에 앉냐고 화를 내시네요..; 심지어 주문포장 1개랑 저희가 주문한거
    짜장만세 사진
    짜장만세
    청주 · 짜장면,고추짜장
    삼계탕봉사하구 점심식로 사천탕수육과 ,쟁반짜장 을시켰는대 바로나와서 맛은 있었음 후식으로 복숭아도있고
    예향 사진
    예향
    청주 · 중식당,간짜장
    입소문이 많이났나봐요ㅠ 점심시간조금지나서 갔는데도 테이블이 거의다 차있었어요ㅠ 맨날 간짜장이랑 짬뽕먹다가 유니짜장시켜봤는데 역시 간짜장이 더맛있어요ㅋㅋㅋㅋ예향은 간짜장👍🏻 최애 중국집이에요 다 맛있어요 그중 간짜장이 제일 최고
    차이향 사진
    차이향
    청주 · 짜장면,중식
    음식이 대체적으로 너무 맛있었어요! 짬뽕탕이 너무 맛있고 칠리새우도 맛있었어요

칠성반점 근처 추천 맛집

스시서울
    47점 · 청주 · 스시
    스시서울 사진 1 스시서울 사진 2
    와 여긴 진짜 숨은 맛집이에요! 스시가 입에서 사르르 녹고, 회가 정말 신선했어요. 특히 참치랑 성게알 완전 감동… 입에서 행복해졌습니다. 가게 분위기도 아늑하고, 사장님도 엄청 친절하셨어
    대산보리밥
    77점 · 청주 · 청국장,보리밥
    대산보리밥 사진 1 대산보리밥 사진 2
    4년 전에 갔을 때보다 건물을 크게 지어 확장 이전 했네요. 가게 앞 마당에 대략 50대 가량 수용가능한 전용주차장이 있어 주차 걱정은 안해도 됩니다. 집에서 묵힌 청국장과 된장찌개 맛을 느낄수
    우리마트 베이커리
    77점 · 청주 · 케이크,초코케이크
    우리마트 베이커리 사진 1 우리마트 베이커리 사진 2
    기회가 돼서 먹어봤는데 매우 부드러우면서 달기만 하지 않아서 좋아요 끝도 없이 들어가는 초코 생크림 맛..짱 동네마트 안 빵집코너에서부터 성장한 어마무시한 케이크 맛집입니다. 유기농을 쓰는데 케이크한판이 만육천원으로 가성비갑이에요. 음료와 따로 먹을 공간은 없고 포장으로만 가능합니다. 빵맛이 달지않고 슴슴
    장군집
    75점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    안셈
    75점 · 청주 · 빵,앙버터
    안셈 사진 1 안셈 사진 2
    주차는 못한다고 봐야하고요, 빵도 조금씩 나와서 웨이팅 해야 할 수는 있습니다. 청주 빵집 추천을 많이 받은 곳이라 방문해봤어요! 평일 점심 이후에 방문해서 바로 구매가 가능했는데 포장 기다리는 동안 계속 사람들이 구매하러 왔어요 매장 안 쪽 공간에서 계속 팥버터를 만들고 계셔
    팔팔어시장
    74점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    퍼스트네팔
    72점 · 청주 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    커리가 먹고싶어서 이전에 방문했던 기억이 있는 퍼스트네팔을 방문했다. 보통 커리 종류는 닭고기커리, 양고기커리 이렇게 시키는 편이다 여기는 현지인분들이 직접 운영하시는 곳이라 믿음이 간다 대부분의
    원조 중앙탑 막국수
    72점 · 청주 · 막국수,수육
    원조 중앙탑 막국수 사진 1 원조 중앙탑 막국수 사진 2
    맛있어요 ~ 재재재방문한 맛집! 개인적으로 수육이 넘 맛나요 메밀막국수 맛있었어요 ㅎㅎ저는 개인적으로 비빔이 더 맛있네용 국수는 평범했는데 고기만두가 정말 맛있어요 기다려서 먹었는데 국수라 그런가 회전율이 빨라서 금방 들어갈 수 있었어요
    장터 부속구이
    71점 · 청주 · 구이,뽈살
    장터 부속구이 사진 1 장터 부속구이 사진 2
    오랜만에갔는데도 맛이 변함없어요 사장님 너무 친절하시고 좋아요 청주 부속구이 하면 다 아는 집! 푸짐하고 맛있고... 감성 짱 맛집이라고해서 가봤는데 너무 맛있었어요. 기본으로 나오는 저 치즈엔 김치도 들어있어서 느끼함을 잡아주구요. 맛집만큼 사람도 많아서 좀 시끄러울수는 있어요.
    죽림홍두깨바지락칼국수보쌈
    71점 · 청주 · 칼국수,굴칼국수
    죽림홍두깨바지락칼국수보쌈 사진 1 죽림홍두깨바지락칼국수보쌈 사진 2
    칼국수면이 보들보들해서 맛있네요 국물도 좋구요 직원분들도 친절했어요 맛있었습니다. 보쌈도 잡내 없이 훌륭했고 뜨끈하고 깊은 맛 나는 바지락 칼국수도 맛있었고 김치+무를 곁들여 먹는게 별미였습니다. 양도 많고 문 닫기 직전에 갔는데도 사람이 많았습니다. 다시 방문할
    향미각
    71점 · 청주 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    향미각 사진 1 향미각 사진 2
    짬뽕은 맛나고, 유니짜장도 맛나고 특히 유니짜장은 아이들도 매우 좋아함 재료 선도와 조리법이 모두 괜찮은 중식당입니다. 유니짜장, 꼬막짬뽕 둘 다 맛있었고, 조리가 만족스러워 탕수육도 맛보러 재방문 하고 싶은 식당이었습니다. 유니짜장 - 양파 페이스트가 많이 들어가
    본궁석갈비
    71점 · 청주 · 석갈비,돼지석갈비
    본궁석갈비 사진 1 본궁석갈비 사진 2
    석갈비도 맛있고요. 물냉, 비냉도 다 먹어 봤는데 정말 맛있어요. 둘의 궁합이 잘어울립니다. 갈비도 맛나고 비빔냉면도 물냉면도 더운날 맛있게 잘 먹었습니다 밑반찬도 다 깔끔하고 맛있었어요 👍