불티나꼬막짬뽕 대표 사진
    불티나꼬막짬뽕 대표 사진

불티나꼬막짬뽕

불티나꼬막짬뽕의 사진

12건의 불티나꼬막짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 가족외식(7) 저녁식사(7) 식사모임(6) 혼밥(5)…더보기 아이동반(2) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 183   팔로워 5

온양에서 가장 리뷰 많은 짬뽕집입니다.
    총 3회 방문 하고 리뷰를 씁니다.
    맛있습니다.
    교동짬뽕, 짬뽕지존, 강릉 순두부 짬뽕 등 좀 걸쭉한 짬뽕류의 맛을 갖고 있습니다.
    매운맛 2단계로 먹을 시, 신라면 보다 맵고 틈새라면 보단 덜 매운(?) 정도 였습니다.
    꼬막이 확실히 다른 짬뽕 집 보다 많이 들어가 있습니다.
    취향으론 짬뽕지존 / 교동짬뽕이 더 괜찮았습니다.
    그러나 전혀 꿀리지 않고 비슷한 느낌의 짬뽕이고 그냥 취향차이 정도 같습니다.
    점심시간에는 사람이 많고 주차장이 협소하여 고생합니다
    옆 음식점에 주차를 해도 괜찮은 것 같은데....확실하지 않습니다
    (옆 가게에 주차하고 들어오는 분들을 2팀 목격 했지만 아무도 뭐라 하지 않았습니다)

꼬막 짬뽕

밀두 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 0

아는동생이 맛있다고해서 아산갈일있어서들러서4단게포장해왔어요 저녁으로신랑이랑먹었는데 저희입맛엔맵진않지만맛은있네요~오묘하게 끌리는게
    또먹고싶네요

꼬막 짬뽕밥

냠냥 평균 별점 3.5   평가 4   팔로워 0

짬뽕국물이 진하고 깊은맛이 나서 매우 좋았어요!!! 메뉴 특성상, 중국집이다보니 음식을 싱겁게 드신다면 다소 짜게 느길 수 있는 부분은 있습니다.

꼬막 짬뽕 탕수육 소

불티나꼬막짬뽕과 비슷한 맛집

핑안 사진
    핑안
    아산 · 중식당,중식
    아산에 있는 중국집 중 짜장 + 탕수육이 거의 가장 맛있는 집입니다. 깔끔하고 아주아주 맛있습니다. 탕수육소스가 연두색이라 특이해서 가봄 엄청 맛있다까진 아니었어도 평균적인 맛 짬뽕 짜장 평균맛
    아산짬뽕 사진
    아산짬뽕
    아산 · 짬뽕,중식
    짬뽕은 좀 심심해서 아쉬웠어요 오히려 짜장이 맛있엇어요!
    사천성 사진
    사천성 아산점
    아산 · 짜장면,중국집
    온양온천역 근처 중국집. 아파트 근처에 위치해 있습니다. 좋아요. 짜장면 짬뽕 탕수육 다 맛있어요. 가끔 탕수육 소스 깜빡하고 안주실때 있었는데 바로 다시 가져다 주셨어요. 탕수육 시키면 군만두
    재벌짬뽕 사진
    재벌짬뽕
    아산 · 짬뽕,통문어짬뽕
    여러번 방문 했던 중국집 입니다. 짬뽕은 기본적으로 국물이 깔끔하고 담백한 편입니다. 고기 짬뽕만 약간 걸쭉 합니다. 오만둥이가 많이 들어갑니다. (빼달라고 해봤지만 섞여 있어서 어렵다고 하셨습니다
    세종식당 사진
    세종식당
    아산 · 짜장면,짬뽕
    기본에 충실하고 가격이 저렴한 중국집입니다. 탕수육은 다소 실망스러웠습니다. 탕수육 한정 맛 자체는 냉동과 크게 다르지 않을 것 같습니다 짬뽕은 자극적이지 않은 개운한 맛이고 짜장은 평범하게 맛있습
    미친짬뽕 사진
    미친짬뽕
    아산 · 짬뽕,탕수육
    맛보기용으로 요리를 만오천원에 먹으니 이것저것 맛볼수있어좋았어요 요리부분 탕수육 고추잡채 유산슬은 특별할건없지만 맛괜찮았어요 아쉬운점은 짬뽕이 해물이 상한게들어간건지 냄새나고 맛도텁텁하니 별루였어요