베이글리스트 대표 사진
    베이글리스트 대표 사진

베이글리스트

베이글리스트의 사진

24건의 베이글리스트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(16) 혼카페(9) 간식(9) 점심식사(8) 차모임(5)…더보기 기념일(4) 가족외식(3) 혼밥(3) 아침식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(2) 아이동반(2)
    • 분위기 예쁜(12) 캐주얼한(9) 깔끔한(8) 이국적/이색적(5) 고급스러운(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 6

마곡 베이글맛집. 브런치로 유명한 듯. 토욜 방문했더니 테이블이 꽉 찼다. 좋아하는 에브리띵베이글과 플레인베이글에 크림치즈를 발라먹었다. 쫀득한 식감 좋았고 다음엔 잠봉뵈르 샌드위치를 먹을 생각이다.

플레인 베이글 에브리띵 베이글

오또잇 평균 별점 4.2   평가 186   팔로워 2

베이글 별로 안 좋아하는 편이라 기대 없이 방문했는데 식감이 레전드... 심져 블루베리랑 무화과 좋아하지도 않으면서 궁금해서 골라본 건데도 상큼하니 쫄깃한 빵이랑 잘 어울려서 과일마저 좋아하게 되어버렸어요 정말 식감 면에서는 먹어본 베이글 중에 1등인 것 같습니다 쫄깃하면서 질기지 않고 부드러운데 퐁신한... 뭔지 아시겠어요? 그냥 JMT라는 얘기 왜 괜히 3대 베이글 맛집이라고 하는지 알겠어요 대파마늘크림치즈도 맛이 너무 강하지 않을까 걱정하면서 고른건데 빵이 워낙 맛있으니까 뭘 발라도 맛있더라구요;; 담에 가면 진심 종류별로 사올 것입니다

플레인 베이글

연순이 평균 별점 4.0   평가 108   팔로워 3

서울 베이글 맛집이라고 해서 가봤어요! 베이글 종류가 다양하고 분위기가 좋아서 근처에 산다면 자주 가고싶은 곳이에요~ 생각보다 베이글이 크지는 않았지만 그래도 쫄깃한 식감과 고소한 빵맛이 맛있었어요! 기회가 된다면 다른종류의 베이글도 더 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ

벌꿀집 고르곤졸라

베이글리스트와 비슷한 맛집

힐 베이글 사진
    힐 베이글
    마곡 · 베이글
    베이글 샌드위치가 가성비도 좋고 괜찮아요 매장이 넓은 편은 아닌데 혼밥용 좌석이 7개 -8개 정도 있어요~ 단품베이글 가격은 조금 비싼느낌이 있지만 샌드위치는 모두 만원 이하니까 꽤나 합리적인 것
    타이거브루스 사진
    타이거브루스
    마곡 · 베이커리
    빵 맛집, 특히 소금빵이 맛있다고 해서 기대했던 곳. 두바이초코가 핫하던 때, 발빠르게 두바이초코 소금빵을 판매하길래 궁금해서 다녀와봄. 기대가 컸던건지, 그닥 맛있다는 느낌은 못받음. 바쟉바쟉한
    브라운 베이글 사진
    브라운 베이글 강서점
    강서구 · 베이글,샌드위치
    브런치로 배달시켜 먹었는데 맛있었다. 개인적으로 베이글은 플레인이 샌드위치로는 잘 어울리는듯
    타르데마베이커리 우장산점 사진
    타르데마베이커리 우장산점
    우장산 · 베이커리,소금빵
    여기는 무엇보다도 소금빵 맛집이에요! 다른 빵들두 유명하지만 그래두 기본 소금빵이 최곱니당? 이영자 소금빵 맛집으로 유명해서 방문해봤어요. 맛은 있지만 생각보단 쏘쏘;) 우장산역 지나다가 식빵 유명하대서 들린곳 오늘 휴일인가?했더니 1시 오픈... 근처 스벅에서 커피마시며 쉬다가(기다린거 맞음ㅋ) 1시 10분쯤 도착했는데 이미 줄이...또르르 한 20분정도
    타르데마1942 사진
    타르데마1942 마곡나루점
    마곡 · 베이커리,소금빵
    티비에 많이 나온 빵 맛집이라고 유명하대서 가봤는데 역시.. 맛있었어요 소금빵 먼저 먹었는데 에프에 돌려먹으니까 바삭하고 맛있네요^^
    올웨이즈 베이글 사진
    올웨이즈 베이글
    마곡 · 베이글,크림치즈
    주차 2시간 지원이라 부담없어요 베이글 가격이 괜찮고 맛도 보통 이상이에요 주말 오픈시간 맞춰갔는데 사람들이 많아요 마곡 근처 오면 다음에 또 올 것 같아요 너무 맛있는 베이글집이에요 크림치즈도 맛있고 쫄깃쫄깃한 식감에 포장도 했어요?