순수커피 대표 사진
    순수커피 대표 사진

순수커피

• 서울특별시 강서구 공항대로 140 1201동 상가 106호
    • 0507-1437-2999
    • 간식
    • 주차, 배달

순수커피의 사진

1건의 순수커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

피그 평균 별점 4.2   평가 253   팔로워 24

깔끔하고 맛나용
    달구 여기 바닐라라떼 제일 맛나용
    꼭드세용

바닐라라떼

2021년 9월 30일

순수커피와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 마곡역류마타워점
    마곡역 · 카페,커피
    1. 저렴한 가격에도 불구하고 푸짐한 양 2. 전반적으로 위생적이라고 느껴졌다. 3. 맛도 가격보다 괜찮은 느낌이다. 가성비는 인정. 1. 자리에 앉아서 시간을 보내기에는 좁고 불편하다. 2.
    빵쌤 사진
    빵쌤 마곡점
    마곡 · 베이커리
    엄청 넓고 자리도 많아요! 빵이 대체적으로 맛있는편이고 자리가 워낙 넓어서 모임하기 좋아요 분위기 괜찮고 직원분들도 친절하시고 음식도 먹고 디저트도 한번 해결 가능한 곳이여서 좋아요~ 번창하세요!
    네이비무드 사진
    네이비무드
    마곡역 · 커피전문,로스터리카페
    직접 로스팅 하는 커피 ㅋ 맛나여 브라우니 맛나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스타벅스 마곡역점
    마곡역 · 커피,카페
    점심식사나 간단한 간식이 먹고싶거나 필요할 때 방문하기 좋아요! 점심시간에 가볍게 먹기 좋았어요! 맛있었는데 이름이 생각안나네요! 1층에 매장이 있고 에어컨 빵빵하게 틀어주는 스타벅스입니다! 텀블러 가져가면 400원 할인해줘서 좋아요!! 직원들도 친절하세요
    샐러드산도 사진
    샐러드산도
    마곡 · 샌드위치,타마고산도
    숨운 카페 발견해서 기분 너무 좋습니다 타마고 부들뷰들 해서 아메리카노랑 아주 찰떡입니다 ?? 피크닉 갈 때 꼭 포장해서 갈거에요! 샌드위치 너무 맛있는곳! 타마고산도, 당근라페 들어간거 다 너무 맛있음ㅎㅎ
    움플레이트 사진
    움플레이트
    마곡 · 카페,커피
    분위기 좋고 쾌적하고 넓어요. 직원분들 친절해요. 굿굿 마곡지구 내 도자기공방이 가능한 카페 움플레이트입니다 창이 크고 천장이 높아서 시원해보이고 좋습니다 커피는 고소한맛과 시큼?한맛을 고를수 있어서 고소한맛 주문했는데 깊고 진한맛입니다 커피가격도