움플레이트 대표 사진

움플레이트

움플레이트의 사진

움플레이트 사진

2건의 움플레이트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2)
    • 분위기 고급스러운(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

마곡지구 내 도자기공방이 가능한 카페 움플레이트입니다

창이 크고 천장이 높아서 시원해보이고 좋습니다
    커피는 고소한맛과 시큼?한맛을 고를수 있어서 고소한맛 주문했는데 깊고 진한맛입니다

커피가격도 착한편이네요

아메리카노

2020년 4월 13일

숭어 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 11

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기 좋고 쾌적하고 넓어요. 직원분들 친절해요. 굿굿

아메리카노

2020년 5월 12일

움플레이트와 비슷한 맛집

트립커피 사진
    트립커피 남북통합문화센터점
    마곡 · 커피,카페
    마곡 남북통합문화센터 1층에 위치한 트립커피 착한 가격이 넘 맘에 듭니다 남북통합문화센터가 올해 5월 개관이라 매우깨끗하고 쾌적~ 공간넓고 조용해서 와이파이로 작업하기 좋은공간이에요 커피맛도 좋고
    순수커피 사진
    순수커피
    마곡 · 샌드위치,디저트
    깔끔하고 맛나용 달구 여기 바닐라라떼 제일 맛나용 꼭드세용
    더벤티 사진
    더벤티 마곡역점
    마곡역 · 커피,카페
    신 메뉴가 나와서 사봤어요. 마시멜로우가 부드럽다기 보다는 쫀득쫀득합니다. 당 떨어졌을 때 먹기 좋았어요.
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 마곡점
    마곡역 · 커피,토스트
    메뉴도 많고 맛있어요! 매장도 넓고 친절하십니다 다만 점심시간 때 가면 사람이 좀 많어요 마곡지구안에 셀렉토 커피입니다 깔끔하고 아메리카노도 골라서 먹을수 있어요 에디오피아 예가체프 주문했는데 맛 괜찮아요
    라니크 사진
    라니크
    마곡 · 카페,테린느
    디저트가 너무 맛있어서 놀랐음 위치가 찾기 어렵지만 괜찮은곳
    빽다방 사진
    빽다방 마곡역류마타워점
    마곡역 · 카페,커피
    1. 저렴한 가격에도 불구하고 푸짐한 양 2. 전반적으로 위생적이라고 느껴졌다. 3. 맛도 가격보다 괜찮은 느낌이다. 가성비는 인정. 1. 자리에 앉아서 시간을 보내기에는 좁고 불편하다. 2.