리키커피숍 대표 사진
    리키커피숍 대표 사진

리키커피숍

리키커피숍의 사진

3건의 리키커피숍 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(2) 혼카페(2) 기념일(1) 아이동반(1)…더보기 술모임(1) 차모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 무료주차(1) 주차불가(1)

두비둡 평균 별점 4.4   평가 127   팔로워 0

친절하고 유쾌한 사장님이 계시는 힙하고 예쁜 카페, 핸드드립 커피와 노밀가루 케이크 맛있어요

핸드드립 토르타카프레세

혼술
    애완동물동반

후춰리누나 평균 별점 4.9   평가 35   팔로워 1

주차불가로 조금 불편하지만 강아지 동반도 가능해서 좋아요. 항상 사장님이 친절하십니다.

리키비엔나

소소 평균 별점 4.2   평가 340   팔로워 4

애견동반 가능한 동네 카페 커피도 맛있고 사장님도 친절

판나코타

애완동물동반
    2022년 7월 24일

리키커피숍과 비슷한 맛집

모럴즈 사진
    모럴즈
    송정역 · 카페,에그타르트
    동네 애견동반되는 카페 디저트도 맛잇고 커피맛두 괜찮음 에그타르트 필링 부드럽고, 신매뉴 풋귤은 신맛보다 단맛이 강해오
    스타벅스 송정역점
    송정역 · 카페,헤이즐넛라떼
    서울에서 품절당한 우산 발견했어요!! 기분 좋게 갑니다 커피를 물보다 많이 마시는데 요새는 쿨라임 피지오를 안 마시면 막 마시고 싶어서 갈증이 난다 무서운 스벅 ㄷㄷㄷㄷ 그래서 운동간다고 나와서는 지하철타고 멀리있는 스벅 송정역점까지~ 쿨라임 피지오
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    송정역 · 카페,케이크
    매장도 넓고 친절하시고 투썸 아이스초코좋아하는데 당근케이크도 맛있네요~ 송정역 부근에 위치한 투썸플레이스 입니다. 주차장(유료)있고 밖에서 흡연이 가능합니다. 내부가 넓어 좌석 공간도 많고 직원분이 친절하십니다. 커피가격은 4100원에서 4500원으로 인상됐습니다
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 송정역점
    송정역 · 카페,토스트
    오랜만 커피에 반하다와 사각토스트? ㅋㅋ 맛있어 ㅋ 조용하고 친절하고 좋아요 사장님 친절하시고 카페에 자리도 꽤있어서 좋아요 허니브래드 맛잇어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 공항시장역점
    공항시장역 · 커피,달고나라떼
    꿀복숭아 맛있어요 직원분은 좀 덜 친절하세요ㅠ 주차는 없는거같아요 - 김포공항 역 내에 있어서 공항가기전에 방문하기 좋음 - 가게는 내부는 좁고 아담 - 저렴하고 아메리카노에서 신맛이 없어서 맛있어요
    라니크 사진
    라니크
    마곡 · 카페,테린느
    디저트가 너무 맛있어서 놀랐음 위치가 찾기 어렵지만 괜찮은곳