스타벅스  대표 사진
    스타벅스  대표 사진

스타벅스 마곡역점

스타벅스 의 사진

10건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 데이트(2) 점심식사(2) 커피 .. 음표(1)…더보기 혼밥(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 넓은(1)…더보기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

운동간다고 뻥 아닌 뻥(?)을 치고
    스벅 도장깨러 지하철타고 마곡역으로~
    마곡역 바로 나오면 위치한
    스벅 마곡역점 먼저 방문~

늦은 시간이라 그런가
    한창 손님 많아야될 시간에
    손님적고 자리넓고 깔끔조용해서
    와웅 너무 굳ㅋ

단게 땡겼지만 참고는 아아주문~
    조용히 앉아서 커피 마시자니
    콧노래가 흥얼거려졌다

잘 마시고 잘 쉬다 나왔다ㅋ

카페 아메리카노

연순이 평균 별점 4.0   평가 108   팔로워 3

1층에 매장이 있고 에어컨 빵빵하게 틀어주는 스타벅스입니다! 텀블러 가져가면 400원 할인해줘서 좋아요!! 직원들도 친절하세요

카페 라떼

good15 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 0

점심식사나 간단한 간식이 먹고싶거나 필요할 때 방문하기 좋아요!

라이트 핑크 자몽 피지오

스타벅스 와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 마곡역류마타워점
    마곡역 · 카페,커피
    1. 저렴한 가격에도 불구하고 푸짐한 양 2. 전반적으로 위생적이라고 느껴졌다. 3. 맛도 가격보다 괜찮은 느낌이다. 가성비는 인정. 1. 자리에 앉아서 시간을 보내기에는 좁고 불편하다. 2.
    콤마바이 사진
    콤마바이
    마곡 · 카페,휘낭시에
    마곡역4번출구 앞에위치한 신상카페 입니다. 원두 선별에 신경을 많이쓰셔 커피맛의 비율이 아주좋습니다. 직접 수제청으로 만든 에이드는 청량감도 좋도 상큼하니 추천드립니다. 공간공간 어디든 포토존이 되
    몬떼비 서울 사진
    몬떼비 서울 마곡점
    마곡 · 카페,라떼
    시그니처 아이스아메리카노+디저트 1개 했는데 9100이 나왔네요.. 커스타드 디저트 저거는 상품용으로 나온건가봐요. 유통기한이 내년 1월이더라고요. 포장 갈이라도 했음 좋았을텐데... 커피도 맛없고
    에센스커피 사진
    에센스커피 마곡점
    마곡 · 카페,커피
    실내는 깔끔하나 주문한 수박주스는 매우 실망입니다. 친절하시긴 합니다. 프렌차이즈 카페는 원래 그렇다지만... 아무리 그래도 너무 심했습니다. 이×야 같은 걸쭉한 수박주스가 아니라, 수박 흰부분만 모아서 갈은 것처럼 밍밍하고 묽은 액체입니다. 성의가 전혀 느껴지지
    스타벅스 마곡GMG점
    마곡 · 커피,카페
    마곡역에서 두번째 도장깨러 들린 스벅 마곡GMG점 마곡역점에서 길도 건너고 좀 걸어와야되는데 음식점 술집들이 근처 건물에 많아 가로등도 더 밝고 활기차고 시끄러운 너낌 스벅에도 사람이 많아서 자
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 마곡이너매스점
    마곡 · 카페,커피
    황치즈쿠키 꾸떡하고 치즈맛 제대로임! 쿠키 종류가 많은데 하나같이 다 너무 맛있음ㅎㅎ