용선생짬뽕 대표 사진
    용선생짬뽕 대표 사진

용선생짬뽕 청주복대점

용선생짬뽕의 사진

2건의 용선생짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 술모임(1) 아침식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기

pearl 평균 별점 4.1   평가 654   팔로워 6

내부가 좀 좁긴한데 오픈한지 얼마안된건지 깔끔해서 좋습니다
    맛있어요

용선생 등심탕수육(소) 용선생짬뽕

아침식사
    2024년 11월 17일

슝이 평균 별점 4.1   평가 559   팔로워 1

짬뽕이 너무 맛있어요! 그리고 크림새우는 싱싱하고 통통해서 더 맛있어요! 베달도 시켜먹으려구요

불맛 냉짬뽕 용선생짬뽕 크림중새우 (소)9마리

2024년 8월 1일

용선생짬뽕과 비슷한 맛집

또화반점 사진
    또화반점
    청주 · 짬뽕,매운짬뽕
    쟁반짜장과 짬뽕국물을 시켰는데 세상에 너무 맛있음 ㅠㅠ 특히 짬뽕국물 미쳐서 담에는 짬뽕 시켜먹어보려고 합니다 적극 추천!!!
    칠성반점 사진
    칠성반점
    청주 · 짜장면,사천탕수육
    짜장면 4,000원으로 가성비 최고에요 사천탕수육도 새콤달콤매콤해요 가성비 갑 사천탕수육이 특색있고 맛있는 곳입니다. 짜장면과 볶음밥도 맛있습니다. 사천탕수육이 좀 매운데 너무 맵진 않아요. 다 먹을 때 쯤에 좀 맵지만 맛있어서 잘 먹을 수 있습니다. 나중에 또 생각나는
    짜장앤짬뽕 사진
    짜장앤짬뽕
    청주 · 짜장면,유니짜장
    주인장이 바뀌었는지 처음 방문했을때는 셋트에 탕수육만 나왔는대 만두를 석어서 주시드라고요 중국집 만두 제일싫어하는대 원가절감하려고 그러는지는 모르겠지만 비츄 코로나 예방을 위한 투명 칸막이도 설치 안해놓아서 다른 테이블과 떨어져서 앉으려고 하니까 바쁜데 왜 치워논곳에 앉지않고 다른 곳에 앉냐고 화를 내시네요..; 심지어 주문포장 1개랑 저희가 주문한거
    임금님짜장 사진
    임금님짜장
    청주 · 짜장면,짬뽕
    일반 짜장을 주문했는데 간짜장처럼 나왔어요 매장에 먹을 수 있는 아이스크림이 있어서 좋아요 짜장면발이 촉촉해서 잘 비벼지고 맛있습니다. 군만두가 바삭하고 식감이 좋아요 가족들이랑 저녁 먹으러 자주 가고 배달도 자주 시킵니다 개인적으로 탕수육이랑 쟁반짜장이 맛있어요
    장백산 사진
    장백산
    청주 · 중식당
    처음엔 가격표를 보고 짜장면 가격이 만원이라니 라는 생각이 들었으나 시켜서 먹다보니 재료가 엄청 푸짐하고 전체적으로 맛있어서 재방문하려구요ㅎㅎ
    예향 사진
    예향
    청주 · 중식당,간짜장
    입소문이 많이났나봐요ㅠ 점심시간조금지나서 갔는데도 테이블이 거의다 차있었어요ㅠ 맨날 간짜장이랑 짬뽕먹다가 유니짜장시켜봤는데 역시 간짜장이 더맛있어요ㅋㅋㅋㅋ예향은 간짜장?? 최애 중국집이에요 다 맛있어요 그중 간짜장이 제일 최고