스시서울 대표 사진
    스시서울 대표 사진

스시서울 청주점

스시서울의 사진

38건의 스시서울 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(20) 기념일(20) 점심식사(17) 데이트(16) 접대(15)…더보기 식사모임(14) 가족외식(14) 회식(9) 술모임(6) 혼밥(5) 혼술(4) 청주오마카세(2) 청주일식(2) 청주스시(2) 청주초밥(1) 아이동반(1) 차모임(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 청주데이트(1) 청주맛집(1)
    • 분위기 고급스러운(30) 격식있는(23) 깔끔한(17) 숨은맛집(14) 예쁜(12)…더보기 조용한(10) 가성비좋은(7) 이국적/이색적(6) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(25) 발렛주차(3) 개별룸(2) 콜키지무료(2) 대형룸(2)…더보기

청주맛집킬러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

얼마 전 방문한 오마카세에서 정말 특별한 경험을 했습니다. 초밥 하나하나가 정말 정성스럽게 준비되어 있었고, 신선한 재료의 풍미가 입안에서 살아나는 느낌이었어요. 특히 참치와 초밥은 감칠맛과 부드러운 식감이 압권이었습니다.

분위기는 한마디로 고급스러움 그 자체였습니다. 은은한 인테리어와 차분한 음악이 어우러져 편안하면서도 우아한 느낌을 주었어요. 셰프님의 세심한 설명과 친절한 서비스도 기분 좋은 경험에 한몫했습니다.

이곳은 기념일이나 부모님, 연인과 함께 방문하기에 딱 좋은 곳입니다. 중요한 날을 특별하게 만들어줄 만한 분위기와 음식이 모두 갖춰져 있어 누구와 함께 오더라도 만족스러울 것 같아요.

가격대 만큼의 가치가 충분히 느껴지는 자리였습니다. 소중한 사람들과 잊지 못할 한 끼를 즐기고 싶다면 강력 추천합니다!

디너 오마카세(2월부터12만원)

접대
    격식있는

riki0714 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여자친구랑 방문했는데 너무 맛있게 먹었습니다😁 둘 다 회를 좋아하는데 숙성회가 너무 맛있고!! 후토마끼랑 우니도 너무 맛있게 먹었습니다!! 분위기도 아늑하고 셰프님도 엄청 잘해주셔서 좋은 기념일이 되었습니다~ 기념일, 데이트 장소로 추천입니다!!!😋

디너 오마카세(2월부터12만원)

해파리의여행 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 1

와이프 생일을 맞아 방문~ 케익과 와인도 준비해주시더라고요 심지어 무료!! 이벤트 오마카세에서의 디너는 정말 훌륭했어요. 초밥의 신선함과 일식의 세심함이 잘 어우러져, 먹는 내내 만족스러웠습니다. 사시미 스시를 좋아하는 분들께 강력히 추천합니다.

디너 오마카세

격식있는
    2024년 12월 23일

스시서울과 비슷한 맛집

긴자 사진
    긴자 청주점
    청주 · 일식당
    상견례 목적으로 방문했는데 음식도 장소도 직원분들의 친절도 만족스러웠습니다 룸형식이라 프라이빗하고 좋아요 신랑이 모처럼 쉬어서, 점심 먹으러 나갔는데, 런치특선으로 주문해서 먹었는데, 진짜 고급스럽게 잘 나오고, 종류도 많아서,배가 불렀네요. 가격도 괜찮고, 나오는 메뉴하나하나. .다 맛있었답니다♡
    짚신스시&롤 사진
    짚신스시&롤
    청주 · 스시
    배달만 시켜먹다가 오랜만에 매장 방문해서 먹었어요. 맛있게 먹었습니다! 주차장은 따로 없어서 근처 공영주차장 이용하면 좋아요 정확한 메뉴 이름은 기억나지 않지만 세트 메뉴였어요 ! 푸짐하게 잘 먹었습니다 !
    간바레간바로우 사진
    간바레간바로우
    청주 · 연어,초밥
    진짜 맛있음 청주에서 먹은 연어초밥 중에 최고 사장님도 엄청 친절하심 사장님이 하나하나 설명해주셔서 너무 좋았구요 맛있어요 !! 우연히 방문하게되었어요 청주에 숨은 맛집이더라구요 가게오픈한지 얼마안된거 같은데 음식맛으로 아는사람만 찾아가는 은둔형 맛집이에요 한번가면 두번 꼭 찾아가는 가게 입니다 적극추천합니다 음식 전
    우마미 사진
    우마미 충북대점
    충북대 · 스시,숙성회
    초밥인지라 음식 값이 나가지만, 점심 특선이욘하기에는 부담없이 초밥 먹을 수있을 것 같아요! 그리고 인테리어도 깔끔하니 좋아요! 그치만 뭔가.아쉽네요 ㅠㅠ 서비스 쪽으로 충대 샛길로 빠져 사창사거리 가는 길에 있는 초밥집. 가격이 대학생들에게 좀 부담일지 모르겠는데, 초밥은 꽤 맛있다.
    착한초밥 사진
    착한초밥
    서원대 · 초밥
    서원대 후문에 지난해 새로 연 모충동 초밥집, 가성비를 생각하면 나쁘지 않으나 퀄리티는... 그래도 초밥고픈 날 먹기 좋다, 함께하는 냉모밀/우동도 꽤 맛있다
    삼촌식당 사진
    삼촌식당
    청주 · 스시,연어초밥
    식당 깔끔하고 가성비 좋은 가격대에 친절해요 근데 이상하게 회는 신선한데 밥 상태가 오래된 맛이 나서 다음에 또 가고싶지 않더라고요 초밥 맛있네용 초밥을 사랑하는 사람으로서 시켜먹어도 돈이 아깝지 않은 맛입니더 대왕 연어초밥 궇드

스시서울 근처 추천 맛집

쫄쫄호떡
    79점 · 청주 · 호떡,즉석떡볶이
    쫄쫄호떡 사진 1 쫄쫄호떡 사진 2
    웨이팅 할 정도 아니라는 말을 많이 들었는데 그렇다기엔 너무 맛있는데요..? 제 스타일! 여기가 유명하다묜서요 청주에서 즉석떡볶이 매콤히니 맛잇구요 호떡도 색다르고 또먹거싶은맛!
    고추만두국집
    76점 · 청주 · 만두국,고추만두
    고추만두국집 사진 1 고추만두국집 사진 2
    직원분들이 굉장히 친절하시고 고추만두국은 얼큰하고 맛잇어요!고추튀김만두도 추천!! 얼큰하고 국물이 시원해요! 만두피가 얇아서 먹기도편하네요~ 존맛.. 뜨끈하고 칼칼한 국물 먹고 싶을 때 항상 생각나요
    청심재
    76점 · 청주 · 삼겹살,청국장
    청심재 사진 1 청심재 사진 2
    넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차장은 1시간 무료.. 돈 더 냈음 점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    장군집
    75점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    남주동해장국
    74점 · 청주 · 해장국,선지해장국
    남주동해장국 사진 1 남주동해장국 사진 2
    1943년 부터 이자리에서 해장국을 만들어 왔단다. 81년이나..? 와.. 그때도 이맛이었단 말인가? 80년을 한맛으로 지켜온다는게 얼마나 대단한가를 평가한다. 맛이 떨어지지도 않다. 몇번 가보았지
    팔팔어시장
    74점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    올드타운클럽
    73점 · 청주성안길 · 아시아음식,퓨전요리
    올드타운클럽 사진 1 올드타운클럽 사진 2
    양도 많고 맛도 너무 좋아서 뭐하나 빠지지 않는 행복한 시간이었음 퓨전 음식점 느낌인데 대체적으로 음식의 간이 세지만 독특한 맛이 느껴져서 좋다. 음식 조라시간이 긴걸 빼면 촤고에요 사천아부라소바랑 홍콩식토스트 진짜 맛있었어요 서버분 눈치가 엄청 빠르시더라구요 에어컨에서 물떨어져서 위를 보고있으니 바로 물기 닦아주시더라고요
    퍼스트네팔
    72점 · 청주 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    커리가 먹고싶어서 이전에 방문했던 기억이 있는 퍼스트네팔을 방문했다. 보통 커리 종류는 닭고기커리, 양고기커리 이렇게 시키는 편이다 여기는 현지인분들이 직접 운영하시는 곳이라 믿음이 간다 대부분의
    장터 부속구이
    71점 · 청주 · 구이,뽈살
    장터 부속구이 사진 1 장터 부속구이 사진 2
    오랜만에갔는데도 맛이 변함없어요 사장님 너무 친절하시고 좋아요 청주 부속구이 하면 다 아는 집! 푸짐하고 맛있고... 감성 짱 맛집이라고해서 가봤는데 너무 맛있었어요. 기본으로 나오는 저 치즈엔 김치도 들어있어서 느끼함을 잡아주구요. 맛집만큼 사람도 많아서 좀 시끄러울수는 있어요.
    안양등심해장국
    70점 · 청주 · 감자탕,뼈해장국
    안양등심해장국 사진 1 안양등심해장국 사진 2
    못해도 평균은 가는 뼈해장국이라고 하지만 일단 가성비가 좋으면 더 좋은 법. 요즘 시대에 만천원이면 괜찮고, 뼈도 크게 세 덩이나 있다. 배부름.
    타볼라
    70점 · 청주 · 스테이크,화덕피자
    타볼라 사진 1 타볼라 사진 2
    블루리본인 줄 몰랐는데! 생각보다 넓고 맛있는 양식 맛집, 예약해야 방문하기 좋겠어요 진짜 강추에요 너무 맛있어요!! 미리 예약하고가거나 웨이팅하시길~~ 무화과리코타샐러드 ㅠ 또 먹고싶네요
    햇살왕만두
    70점 · 청주 · 만두,만두전골
    햇살왕만두 사진 1 햇살왕만두 사진 2
    만두전골 가성비가 좋아요. 양이많고 공기밥이 무한리필입니다. 추억의 장소. 만두전골 여전히 맛있습니다 사장님 건강하세요~~!! 양이 많아요 그리고 생각보다 맵습니다 전 맵찔이인데 너무 매웠어요 ㅠㅠ 옥수수전이 맛있습니다