대왕김밥 대표 사진
    대왕김밥 대표 사진

대왕김밥 전대정문점

대왕김밥의 사진

9건의 대왕김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(6) 간식(5) 저녁식사(3) 데이트(2)…더보기 아침식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(7) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1)

영뚜 평균 별점 3.5   평가 35   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비 좋은 가게에요!
    옛날에 캘리포니아롤,새우튀김김초밥
    맛잇게 먹엇던 기억이 잇어서
    이번에 다른 메뉴를 시켜봤는데
    자극적이고 설탕 맛이 너무 느껴져서
    실망햇습니다ㅠㅠ
    김치찌개는 거의 김치국이여서
    아쉬웟습니당ㅠㅠ

라볶이 제육덮밥 김치찌개

후루룩쩝쩝 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 2

여친이랑 데이트 하면서 분식이 먹고 싶어서 여친 추천으로 찾아 갔는데

가격 대비 돈까스 김밥 쫄면 다 맛있습니다.

돈까스는 튀김옷이 바삭하니 소스도 새콤하니 맛있고 새우튀김밥도 바삭하니 맛있고 쫄면도 콩나물과 채소가 잔뜩 들어가 있어서 맛있었습니다.

가성비도 최고입니다.
    여친이랑 분식먹자고 김천갔다가 돈아끼냐고 빰맞지 말고 분식 맛집이라고 이런데 가면 칭찬 받아요.

그정도로 이집 맛있음.
    쫄면 양도 많아서 최고인듯

돈까스 쫄면 새우튀김 김밥

2022년 11월 19일

팅클 평균 별점 2.7   평가 11   팔로워 0

2점 보통 가격 만족 응대 보통

동네주민들이 애정하는 곳. 때문에 뛰어난 맛을 바라지 않고 적당히 괜찮은 동네 분식집을 생각하면 좋을 것 같다. 메인인 새우튀김김밥은 힘주어 말지 않아 다 풀어지지만 와사비간장과 함께 먹으면 이곳만의 매력이 있다. 돈까스 역시 튀김옷이 두텁고 다른 곳과 다른 특성을 가지고 있다(튀김옷이 잘 벗겨지고 단단하게 느껴질 수 있어 취향이 갈릴 수 있는 부분이 존재함). 라볶이는 막상 보면 내용물이 너무 부실하다는 점이 아쉬웠다.

라볶이 새우튀김롤 돈까스

2021년 7월 11일

대왕김밥과 비슷한 맛집

뽀글이와둘둘이 사진
    뽀글이와둘둘이
    전대 · 분식,참치김밥
    이집은 가성비가 미쳤어요; 맛은 평범한 전라도식양념이고, 양은 딱 대학가스러운 풍족함입니다. 그런데 가격에 대학생지갑 수준을 곁들인… 지갑이 너무 가벼울때 편하게 가게됩니다 매장이 협소하고, 카드결
    미리내김밥 사진
    미리내김밥
    전대 · 분식,김밥집
    전남대 상대에 위치한 분식집입니다. 싸게 점심을 때우기 좋습니다.
    김밥나라 사진
    김밥나라 광주역점
    광주 · 김밥,종합분식
    광주역앞에 있는 무난한 김밥나라입니다. 기차역근처에서 배고플때 밥집 찾기 귀찮고 하면 들어가서 먹는곳
    떡볶이대통령 사진
    떡볶이대통령
    전대후문 · 분식,매운돈가스
    가성비 좋은 분식집이에요! 메뉴가 다양해서 골라먹기 좋아요 예날 떡볶이 같았고 튀김도 바삭바삭했음. 튀김 잘라먹을 수 있게 집게랑 가위도 주셔서 좋았음. 근데 저렇게 먹으면 너무 느끼해서 혼자먹었으면 남겼을듯. 2명이서 든든하게 먹을 수 있는 정도의 양
    신당명가 사진
    신당명가
    전대후문 · 분식,탕수육
    남편이 오래전부터 다니덧 곳이라 가끔 가는데 가면 모둠떡볶이 .탕수육은필수로 주문하는곳이예요.. 이날은 아들도 같이가서 볶음밥.냉면까지 야무지게 먹고 왔습니당 오랜만에 갔는데 가성비 좋고 맛있어요 담에 텅수육 먹어여지
    엄마랑분식 사진
    엄마랑분식
    광주북구 · 분식
    직장 근처여서 자주가는 맛집이에요. 오늘은 오므라이스를 먹었지만 쫄면두 맛있고 김밥도 맛있고 어묵 떡볶이 여긴 다 맛나요~! 가격도 착하고~ 점심시간대에 가면 자리없을수도 있어요 , 사람들이 많이찾