8건의 신당명가 방문자 평가
송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0 평가 146 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전남대 맞은편 오래 된 분식집
나는 전남대를 처음 가보지만 탕수육과 라볶이 김밥을 먹으니 없던 추억이 생겨났다
일요일 점심에 갔을때 방학임에도 홀에 사람이 꽤나 많았다
주력 메뉴는 라볶이, 탕수육, 오징어 덮밥, 김치볶음밥, 김밥 인듯하며 다섯개 중에 하나는 테이블에 있다
탕수육은 오래된 스타일로 부먹에 케찹 맛이 아주 살짝 나며, 고기 튀김 같이 나온다
라볶이와 김밥은 세트인듯 하며 라볶이는 떡국떡에 라면이 훨씬 많고, 라면을 김밥에 올려먹는다
김밥은 어묵이 들어있어 특이점이 있다
주차가 꽤나 어렵지만 분식에 정석 같은 곳이고 맛도 오랜기간 같다고 해서 갈만했다
술은 팔지 않지만 학생시절 소주 맥주 막걸리 섞어 먹던 그 술이 생각나는 곳이다
토르뿅망치 평균 별점 4.5 평가 59 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
남편이 오래전부터 다니덧 곳이라 가끔 가는데 가면
모둠떡볶이 .탕수육은필수로 주문하는곳이예요..
이날은 아들도 같이가서 볶음밥.냉면까지 야무지게 먹고 왔습니당
맛마 평균 별점 4.0 평가 51 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
탕수육 9000
탕수육이 제일 유명한데 맛있긴 했는데 그냥 탕수육 맛이었음. 소스가 약간 짬.
라볶이 4000
보통 라볶이를 같이 많이 시키길래 시켰는데 맛있었음. 떡이 거의 없는 면위주 라볶이임. 이것도 좀 짭짤해서 탕수육과 조합은 좋았으나 전체적인 밸런스를 생각하면 김밥등을 하나 시켜 같이 먹는 것도 좋을듯.
투유맘 3월 23일
깡깡 3월 23일