돼지똥꼬 대표 사진
    돼지똥꼬 대표 사진

돼지똥꼬

돼지똥꼬의 사진

7건의 돼지똥꼬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 회식(3) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 친구모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 젊은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 구워서나옴(1)

혯님이 평균 별점 4.9   평가 133   팔로워 4

전대 돼지똥꼬 고등학교때부터 다녔던 찐 맛도리 집이에요 막창 너무 너무 조아하는데 체고입니다 광주 돼지똥꼬 강추

소금막창구이 양념막창구이

ChocoJelly 평균 별점 4.8   평가 75   팔로워 0

저녁모임으로방문했어요
    음식이깔끔하고맛있어요
    직원분들도친절해요

소금막창구이 양념막창구이 불막창구이 마늘간장막창

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 42

전대후문 유명 막창집

줄서서도 많이 먹던데 그 정도까진 아닌 것 같아요. 느끼하거나 질기지 않고 적당한 맛의 막창입니다 부추랑 잘 어울려요.

소금막창구이 양념막창구이 주먹밥

지역주민이 찾는
    2020년 1월 7일

돼지똥꼬와 비슷한 맛집

해방곱창 사진
    해방곱창 전대점
    전대 · 곱창,대창
    광주광역시 전대후문쪽에 위치한 곱창집입니다. 서울에 비해 물가가 싼데다 맛도 가성비좋습니다. 주문 후 음식이 나오기까지 좀 오래걸립니다. 조합이 신기하긴한데 다음에 간다면 모듬말고 단품으로 시킬거
    삼일집 사진
    삼일집
    전대후문 · 삼겹살,모소리살
    정보 없이 들어갔는데 대대대대대만족 모소리살 담백하면서도 기름맛이 살짝 가미된 깔끔한 맛 오돌뼈 갈비양념에 적절한 식감 4인분 시키니 서비스로 나온 껍데기도 맛있다 김치 매우 맛있는 집김치 파김치도
    용곱창 사진
    용곱창
    전대후문 · 곱창,대창
    곱창에 냄새 하나없이 고소하고 맛있어요. 볶음밥도 정말 맛있구요. 부추도 셀프로 많이 먹을수 있어서 좋아요 서비스도 잘 주시고 맛있어요. 곱창 맛은 어떤지 전골 맛은 어떤지 계속 체크해주셨습니다. 전대후문 곱창은 여기가 제일이에요.
    돌곱1991 사진
    돌곱1991 신안직영점
    광주 · 곱창,모둠구이
    한우모둠구이 잡내도안나보진짜맛나요후식볶응밥도너무맛있음요
    오일장 사진
    오일장
    문흥동 · 야채곱창,곱창
    역시맛집은맛집이에요 냄새안나고진짜맛잇음요최고으구우스으웃웃 여기 저만의 또간집 맛집 입니다 오돌뼈도 추천 드립니다 여기 선짓국이 넘 맛있고 야채곱창 생각날땐 항상 여기와요 몇년전에 오고 재방문이였는데 맛있게 잘 먹었습니다!! 또 방문할 의사 있어요ㅎㅎ
    청해진연탄구이 사진
    청해진연탄구이
    광주 · 돼지구이,삼겹살
    여기 오돌뼈 짱 맛있어요!! 회도 같이 먹을 수 있어서 좋았습니다