13건의 칠돈가 방문자 평가
tjddodqkqh 평균 별점 4.3 평가 6 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
서귀포 서홍동 맛집으로 소문난 칠돈가 서귀포점! 제주 흑돼지의 진수를 맛보고 싶어 설레는 마음으로 가족들과 방문했습니다.
가게 안은 깔끔하고 넓어서 편안하게 식사를 즐길 수 있었어요. 흑돼지 근고기를 주문하니 두툼한 목살과 오겹살, 돼지껍데기, 푸짐한 야채가 한 상 가득 차려졌습니다.
뜨겁게 달궈진 불판 위에서 흑돼지가 노릇노릇 익어가는 모습은 보기만 해도 군침이 돌았어요. 직원분들이 능숙하게 고기를 구워주셔서 더욱 편하게 식사할 수 있었습니다.
잘 익은 흑돼지 한 점을 입에 넣는 순간, 육즙이 팡팡 터지면서 입안 가득 고소한 풍미가 퍼져 나갔습니다. 쫀득한 돼지껍데기와 아삭한 야채를 곁들여 먹으니 그 맛은 더욱 풍성해졌어요.
점심에 방문하시는 분들에게는 가성비 좋은 런치세트를 추천합니다. 저렴한 가격에 푸짐한 백돼지 오겹살과 다양한 반찬을 즐길 수 있어 만족스러웠습니다.
식사 메뉴로 주문한 흑돼지 김치찌개는 깊고 진한 국물 맛이 일품이었습니다. 큼직한 흑돼지와 푹 익은 김치가 어우러져 밥 한 공기를 뚝딱 비우게 만들었어요.
다음번 제주 여행 때도 칠돈가 서귀포점은 꼭 다시 방문하고 싶은 곳입니다. 제주 흑돼지의 참맛을 느끼고 싶다면 칠돈가 서귀포점을 강력 추천합니다!
이두지니 평균 별점 4.5 평가 132 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
정말 제주 흑돼지는 무조건 칠돈가,, 여자 직원분이 사장님인지는 모르겠지만 좀만 더 친절하시면 좋을것 같아요
묭춍이 평균 별점 4.6 평가 14 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
주차는 가능했으며 고기도 훌륭했습니다. 하지만 흑돼지는 참 비싸요!! 그래도 제주도 간김에 먹는거니 추천합니다.
신짱 10월 24일
유리쥬아 10월 16일