뱃도새기 대표 사진

뱃도새기

뱃도새기의 사진

뱃도새기 사진

1건의 뱃도새기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

트윙클트윙클 평균 별점 4.8   평가 116   팔로워 5

스페셜세트로 시키니 각종 해산물이 함께 나오네요
    직원분 친절하게 설명해주시고 추가로 시킨 딱새우 너무 달아요

스페셜세트 딱새우

뱃도새기와 비슷한 맛집

기운네흑돼지 사진
    기운네흑돼지
    서귀포올레시장 · 흑돼지,열무국수
    주인 아주머니께서 정말 친절하셨던 집. 고기가 나름대로 맛있긴 했으나 300g 4덩어리 중 한 덩어리는 거의 기름만 있
    대윤 흑돼지 사진
    대윤 흑돼지
    제주 · 흑돼지,흑돼지구이
    서귀포 올레시장 근처에 있어요. 흑돼지가 맛있는건 당연한거고, 김치찌개가 너무 맛있었어요. 직원들도 다 친절하시고
    흑돼지BBQ 사진
    흑돼지BBQ
    올레시장 · 흑돼지,젓갈
    사장이 불친절 극치임 서귀포 흑돼지BBQ 초벌구이 해서 내어주시는 고기맛이 일품입니다 찬들도 좋았고 고기를 와사비 청어알젖 쌈등 다양하게
    올레흑돼지김치말이 사진
    올레흑돼지김치말이
    서귀포 · 김치말이삼겹살
    올레시장에서 몇 안되는 줄서서 먹는 집이에요 김치+돼지고기라 맛없없.. 근데 조금 짜요 올레시장에서 줄이 제일 길고 비쥬얼이 좋아서 기대하고 구매. 특징 : 맛 없음. 소스 안 매운걸로 했는데 뭔 맛인지 모
    남매네흑돼지 사진
    남매네흑돼지
    서귀포 · 흑돼지,흑돼지근고기
    완전 훅돼지 맛집입니다 서귀포가면 또 먹을것 같어요 고사리랑 김치도 맛있어여 도민한테 추천받아 방문했는데 다른 가게들과 다르게 가격이 정말 저렴해요 그리고 양도 많고 맛있습니다
    매일올레돈 사진
    매일올레돈
    올레시장 · 흑돼지,오겹살
    흑돼지 고기가 일단 너무 두툼해서 좋아요! 육즙 가득하니 쫀득하면사 맛있네요! 생갈비도 맛있고 직원분들도 친절하세요?