한길정 대표 사진
    한길정 대표 사진

한길정

한길정의 사진

2건의 한길정 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 캠핑장스러운(1)…더보기 시골스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 186   팔로워 47

캠핑 온듯 한 느낌을 주는 시골갬성
    느끼게 해주는 제주 서귀포흑돼지맛집
    한길정. 가봅시다~분위기 먹으러.
    서귀포흑돼지맛집.
    서귀포현지인맛집.

삼겹살 동치미(국수)

캠핑장스러운
    시골스러운
    야외좌석(테라스)
    2020년 4월 30일

Lehi Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 9월 21일

한길정과 비슷한 맛집

제주흑돈세상수라간 사진
    제주흑돈세상수라간
    서귀포 · 흑돼지,오겹살
    2인세트시키면 목살 오겹살 갈매기살 나옴 오겹살이 제일 맛있음 김치찌개는 무조건 먹어야함 여기 너무 맛있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 구워주던 분이 신입인지 뒤에서 계속 직원이 쳐다봐서 불편했음,,,,
    뱃도새기 사진
    뱃도새기
    서귀포올레시장 · 흑돼지,쌈
    스페셜세트로 시키니 각종 해산물이 함께 나오네요 직원분 친절하게 설명해주시고 추가로 시킨 딱새우 너무 달아요
    대윤 흑돼지 사진
    대윤 흑돼지
    올레시장 · 흑돼지,오겹살
    서귀포 올레시장 근처에 있어요. 흑돼지가 맛있는건 당연한거고, 김치찌개가 너무 맛있었어요. 직원들도 다 친절하시고, 야외 테이블이 있어서 좋았어요. 야외테이블이지만 바람막이 있어서 안추움
    흑돼지 짜투리구이 사진
    흑돼지 짜투리구이
    서귀포 · 흑돼지,구이
    숨은 로컬 맛집이에요! 가성비도 좋고 고기와 기본 찌개 맛도 좋아요😆
    기운네흑돼지 사진
    기운네흑돼지
    서귀포올레시장 · 흑돼지,오겹살
    주인 아주머니께서 정말 친절하셨던 집. 고기가 나름대로 맛있긴 했으나 300g 4덩어리 중 한 덩어리는 거의 기름만 있었습니다.. ㅜ 현지인들이 주로 찾는 서귀포 흑돼지 전문점으로, 혼밥하기에도 괜
    매일올레돈 사진
    매일올레돈
    올레시장 · 흑돼지,오겹살
    고기 두툼하고 맛있어서 잘 먹고 가요 감사해요 ㅎㅎ 좋은 시간 되엇어용 흑돼지 고기가 일단 너무 두툼해서 좋아요! 육즙 가득하니 쫀득하면사 맛있네요! 생갈비도 맛있고 직원분들도 친절하세요👍

한길정 근처 추천 맛집

뽈살집
    88점 · 제주 · 돼지특수부위
    뽈살집 사진 1 뽈살집 사진 2
    사람이 많다고 들어서 저녁시간 피해서 늦게 방문했습니다. 사장님이 서비스도 계속 주시고 특수부위 처음 먹어봤는데 맛있게 먹고 왔네요 👍 고기가 맛있고 반찬들이 정갈합니다 사장님도 친절하십니다
    네거리식당
    84점 · 제주 · 갈치,갈치국
    네거리식당 사진 1 네거리식당 사진 2
    유명해서 가봄 평일도 웨이팅있고 자극적이지 않고 맛나요 ㅎㅎ 가격은 비싼느낌 탱탱한 갈치 부드러운 살 여기 유명인들 싸인 많고, 매우 맛있어요! 가게 약간 옆으로 가면 무료주차장이 있습니다 갈치구이랑 조림 다른 가게에 가다가 추천받아서 가봤는데 맛있었어요 제주도는 갈치 요리는 대부분 평균이상이라고 생각합니다 물론 간혹 냉동 갈치를 쓰는데가
    고씨네천지국수
    80점 · 올레시장 · 고기국수,멸치
    고씨네천지국수 사진 1 고씨네천지국수 사진 2
    국물이 깊~~~~어서 진짜 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요! 제주에서 고기국수 맛집중에 5손가락안에 들어윰 아침에 먹으러 왓어요 테이블링 예약해서 10분 정도 기다렸습니다 굿 비빔국수가 너무너무 매워서 웬만큼 매운거 먹는 사람도 얼마 못먹습니다..
    용이식당
    78점 · 서귀포 · 두루치기,야채
    용이식당 사진 1 용이식당 사진 2
    인근 지역주민이 많이 찿는 식당이다. 주물럭 양념처럼 붉은 고추장소스로 삽겹을 버무려 살짝 냉동하여 구이 철판에 나온다. 김치.파채.생채.콩나물과 함께 섞어 고기와 함께 싸먹으면 된다.맵지않고 짜지
    웅담식당
    74점 · 서귀포 · 삼겹살,오겹살
    웅담식당 사진 1 웅담식당 사진 2
    서귀포에서 먹을수 있다는 솥뚜껑 삼겹살! 너무 기대하고 갔어요~! 맛의 진심이여서 단일메뉴만 판매하고요! 진짜 맛있더라고요👍 그치만 가격에 비해 양이 좀 적다는게 흠이예요!!! 간단히 먹고 가기에는
    천일만두
    72점 · 서귀포시 · 만두,마파두부
    천일만두 사진 1 천일만두 사진 2
    맛있어요!! 포장해서 먹은게 아쉬울 정도로 담엔 매장에서 한번 요리랑 먹고싶어요!! 저렴하고 친절하셔요 가지튀김 진짜 꼬옥 드세요..! 가지 싫어하셔도 츄라이츄라이 ㅠㅠ 부추군만두와 마파두부먹었습니다 ! 부추군만두에는 부추와 새우가 들어가있고 , 마파두부에는 마라맛이 나서 좋았어요 !! 밥한공기 시켜서 같이 먹으니 더욱 맛있었습니다 … 꼭 재방문하려합니다
    희신이네
    69점 · 제주 · 닭,냉밀면
    희신이네 사진 1 희신이네 사진 2
    또간집보고간거라 너무기대하고갔나봐요 맛있는데 아주기대한만큼은아니지만 괜찮았어요 주차는 불편하지만 깐펑기가 맛있는곳! 면은 제취향은 아니지만 맛있어요~~~~ 그래도 깐펑기가 맛집이에용!!!
    아리
    68점 · 서귀포 · 텐동,스시
    아리 사진 1 아리 사진 2
    미쳤습니다 제주도 갈때 마다 무조건 들리는 집! 저만 알고싶은 집! 진짜 맛있어요 텐동 스시 소바 뭐하나 빠질게 없습니다 지금쓰면서 또 먹고싶네요 🥹🤍 원래 기존 있던곳에서 이사갔는데 가게 건너편에
    옛날순대
    68점 · 서귀포 · 순대국,옛날순대
    옛날순대 사진 1 옛날순대 사진 2
    - 서귀포 서흥동에 위치한 오래된 순대국집. 도민들맛집이라 아직 많이 알려지지 않아 관광객은 별로 없음. 20분 정도 웨이팅 후 입장했는데 이른 오후 시간임에도 재료 소진이 되면 문을 닫음. 이
    마시오름
    67점 · 서귀포시 · 요리주점,한식주점
    마시오름 사진 1 마시오름 사진 2
    제주 서귀포에 위치한 분위기깡패 술집😆 레트로함과 한국풍의 고급미가 공존하는 곳 오른 돔베 삼합은 저온으로 12시간 이상 수비드 조리 후 직화로 구워 낸 흑도새기 돔베고기와 제주 바당에서 난 문어
    서귀포쑥보리빵
    67점 · 제주도 · 찐빵,보리빵
    서귀포쑥보리빵 사진 1 서귀포쑥보리빵 사진 2
    제주도 가서 기억에 남는 빵 하면 이겁니다ㅠㅠ 배달되나요ㅠ 냉동고 가득채워 두고 싶어요ㅠㅠ 쑥향이 너무 좋고!! 쑥팥빵은 거의 떡을 멋는 듯한 쫄깃함이고 쑥카스테라는 음료없이 먹어도 술술 들어갑니다
    고미
    67점 · 서귀포 · 횟집
    고미 사진 1 고미 사진 2
    고기대신 선택한 저녁식사 메뉴 회 예약하지 않고 당일 방문했는데 예약이 만석이여서 자리가 없었음. 전화번호 남기고 돌와왔는데 10분 후 예약 취소 되서 자리 생겼음. 오예~~~~~ 2인 모듬스페셜