마시오름 대표 사진
    마시오름 대표 사진

마시오름

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 23:00

• 04.06 (일)

영업시간: 17:00 - 00:00

• 라스트오더: 23:00

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 23:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 23:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 23:00

• 04.11 (금)

마시오름의 사진

3건의 마시오름 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

엉이s 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 0

제주 서귀포에 위치한 분위기깡패 술집😆
    레트로함과 한국풍의 고급미가 공존하는 곳
    오른 돔베 삼합은 저온으로 12시간 이상 수비드 조리 후 직화로 구워 낸 흑도새기 돔베고기와
    제주 바당에서 난 문어 숙회를 묵은지 백김치와 곁들인 돔베 삼합 한상인 오름 돔베 삼합이 맛있는 곳❤ 고기랑 문어가 엄청 부드러워요!!!!

오름 돔베 삼합

2024년 5월 20일

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1759   팔로워 218

서귀포 퓨전요리 마시오름

한식요리주점이란는 테마로 제주 로컬푸드를 활용한 다이닝공간입니다
    네이버예약후 방문하면 대기없이 편하게 이용가능해요

메인안주 나오기전에 야채를 곁들인 묵을 서비스로 주십니다 시작부터 느낌좋네요
    가장 좋은 리뷰를 받은 메뉴중 하나인 오룸옥돔튀김을 주문했어요
    제주에서 해풍건조한 옥돔을 바삭하게 튀겨 중화풍소스를 올려 감자스프레드와 곁들어먹는 음식인데 특별하고 맛이있으나 가시땜 불편하기도 해요

메뉴가 다양해서 3~4인이함께 방문하면 좋을것같습니다
    저녁영업만 하는 주점이라 술 주문은 필수입니다
    요리에 어울리는 증류주와 전통주 와인도 판매합니다

옥두어 튀김 청어알쌈 장발몽와인

접대
    2023년 6월 8일

쭈하 평균 별점 4.3   평가 608   팔로워 4

복작복작 손님 많음 엄청 특별한 맛은 아니지만 깔끔한느낌

청어알

2022년 8월 18일

마시오름과 비슷한 맛집

요레가 사진
    요레가
    서귀포 · 이자카야,숙성회
    여긴 찐찐 숙성회맛도리집임.숙성정도가 너무 좋아 회가 찰지고 너무너무 맛남.물론 숙성회는 숙성도에 따라 개인 호불이 있지만 감히 먹어본 숙성회중에 단연 최고인거같음.구성도좋고 고등어봉초밥미쳤고 우니
    조르지네 이상한가게 사진
    조르지네 이상한가게
    서귀포 · 와인바,술집
    서귀포 조르지네 이상한가게 와인을 검색하다 들른곳 12,000원짜리 안주를 포함해서 와인가격이 60,000원 샐러드&치즈 주문했는데 푸짐하고 맛도 좋네요 허름하고 작은 가게를 내추럴하게 꾸몄고 테
    아는사람 사진
    아는사람
    서귀포 · 술집,오뎅바
    서귀포 아는사람 하이볼과 오뎅을 파는 작은바 입니다 1년전까지 약방(이름은 수정약국) 이었다는데 분위기 그대로 하이볼집으로 이름도 아는 사람만 와라는 의미인가봅니다 간판없어요 길앞이라 주차는 인
    로즈마린 사진
    로즈마린
    서귀포 · 술집,포장마차
    제주도에 오면 항상 저녁에 마지막으로 가는곳 포장마차 느낌을 주는 술집
    속살 사진
    속살
    서귀포 · 이자카야,술집
    진짜 넘 맛있었고 내부도 깔끔하고 고급스러운 느낌도 많이 나서 좋았습니다^^
    괸당포차 사진
    괸당포차
    서귀포 · 술집,포차
    메뉴는 엄청 다양하다! 맛있어보이는 메뉴들이 넘 많아서 완전 고민.. ​매생이 해물 누릉지탕 25000원 이 메뉴가 옆테이블에서 먹는걸 봤는데 비주얼 예술이었다... 못먹어봐서 아쉽다ㅠㅠ 배만

마시오름 근처 추천 맛집

고씨네천지국수
    80점 · 올레시장 · 고기국수,멸치
    고씨네천지국수 사진 1 고씨네천지국수 사진 2
    국물이 깊~~~~어서 진짜 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요! 제주에서 고기국수 맛집중에 5손가락안에 들어윰 아침에 먹으러 왓어요 테이블링 예약해서 10분 정도 기다렸습니다 굿 비빔국수가 너무너무 매워서 웬만큼 매운거 먹는 사람도 얼마 못먹습니다..
    옛날순대
    68점 · 서귀포 · 순대국,옛날순대
    옛날순대 사진 1 옛날순대 사진 2
    - 서귀포 서흥동에 위치한 오래된 순대국집. 도민들맛집이라 아직 많이 알려지지 않아 관광객은 별로 없음. 20분 정도 웨이팅 후 입장했는데 이른 오후 시간임에도 재료 소진이 되면 문을 닫음. 이
    서귀포쑥보리빵
    67점 · 제주도 · 찐빵,보리빵
    서귀포쑥보리빵 사진 1 서귀포쑥보리빵 사진 2
    제주도 가서 기억에 남는 빵 하면 이겁니다ㅠㅠ 배달되나요ㅠ 냉동고 가득채워 두고 싶어요ㅠㅠ 쑥향이 너무 좋고!! 쑥팥빵은 거의 떡을 멋는 듯한 쫄깃함이고 쑥카스테라는 음료없이 먹어도 술술 들어갑니다
    영춘반점
    66점 · 서귀포 · 짜장면,짬뽕
    영춘반점 사진 1 영춘반점 사진 2
    오래된 가게인 만큼 메뉴마다 맛이 확실한 느낌이 있습니다 짬뽕은 다진마늘 향이 많이 느껴지는 짬뽕입니다 잡채밥 좀 느끼했어요... 미니 탕수육 맛있었어요... 짜짱면 저렴하고 맛있어요 탕수육 미니가 있어서 부담없이 주문 탕수육 맛집이네요~
    미향해장국
    66점 · 제주 · 해장국,선지해장국
    미향해장국 사진 1 미향해장국 사진 2
    동네맛집인것같아요~ 시청분들 점심식사도 많이 오시고 계란후라이 셀프도 좋아요 해장국도 맛있습니다!! 담잭하고 자극적이지 않은 해장국이었습니다. 흡사 선지와 우거지가 들어간 육개장 느낌이라고 말씀 드리면 이해가 빠를 것 같습니다. 계란 후라이까지 인 당 두개 씩 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다.
    낭쿰낭쿰
    65점 · 올레시장 · 해물갈비전골,흑돼지
    낭쿰낭쿰 사진 1 낭쿰낭쿰 사진 2
    숨겨진 찐맛집! 사장님이 너무 친절해서 또 오고싶어요ㅠ 사장님 굿굿걸💓 사장님이 엄청 친절하세요!! 그리고 맛은 뭐 말모... 진짜 깨끗하고 전골도 진짜 맛있음 볶음밥 꼭 드세요...... 브레이크 타임 이후 오픈런했더니 웨이팅 없이 바로 들어갔습니다
    한라네김밥
    64점 · 제주 · 김밥
    한라네김밥 사진 1 한라네김밥 사진 2
    2줄이상 구매시 무짠지를 주는 김밥집입니다 ! 무짠지가 매콤달콤하니 맛있고 김밥도 고소하고 맛있었습니다 ~~ 사장님들도 친절하셨어요 :) 서귀포에 있는 김밥집 한라네김밥입니다. 포장만 가능한 곳이라 포장을 해왔는데 제주에서 유명한 김밥집들보다는 저렴한 가격대를 가지고 있습니다. 기본 김밥인 한라네김밥은 몇 줄정도는 미리 싸놔서 바로
    짱아찌김밥
    64점 · 서귀포 · 김밥
    짱아찌김밥 사진 1
    포장김밥집.. 오전 7시에 오픈함.. 메뉴에 어묵은 기본김밥인 어묵김밥임
    몰고랑식당
    63점 · 제주 · 몸국,보말국
    몰고랑식당 사진 1 몰고랑식당 사진 2
    몸국, 흑도세기국 등 제주도 전통음식을 파는 현지식당이에요. 흑도세기국에 국물보다 고기가 더 많아요. 진하고 반찬도 맛있어요. 추천. 갈치조림이 슴슴하니 맛있고 아침으로 먹기에 좋은 세트메뉴가 있다. 주위에 무료 주차공간이 있어서 좋음.
    맥도날드
    62점 · 서귀포 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    음식이 빨리 나와서 좋고 매장도 넓은 편이라 좋아요~~~ 아침 일찍이라 주변 커피숍 안 열었을 때 가기 딱 좋음
    동완식당
    61점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    동완식당 사진 1 동완식당 사진 2
    1인분도 주문 가능해서 좋고 반찬도 맛있고 갈치에 살도 많고 맛있어요 서민적이고 갈치조림이 맛있는 노포입니다. 다음에 또 오고 싶습니다.
    KFC
    58점 · 서귀포 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    허니머스타드 소스는 무료인데 더 달라고 하니 결제 필요하다고 하네요 잘 모르고 일하는 것 같아 그 부분이 아쉽습니다 아마 스모키머스타드소스와 헷갈린 것 같은데 고객 말은 제대로 안듣고 단호하게 안된

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)