영춘반점 대표 사진
    영춘반점 대표 사진

영춘반점

영춘반점의 사진

6건의 영춘반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

제주엽엽이 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 5

오래된 가게인 만큼 메뉴마다 맛이 확실한 느낌이 있습니다 짬뽕은 다진마늘 향이 많이 느껴지는 짬뽕입니다

짬뽕

볼리볼리 평균 별점 4.7   평가 111   팔로워 8

여기 진짜 찐존맛탱 중화요리집이에요 주민들이 많이 찾는 리얼맛집!!
    탕수육 겉바속촉 제대로구요, 소스를 옆쪽에 부어주니 절대찍먹파는 미리 얘기하셔야할거같아요 ㅎㅎ 부어져있어도 넘 맛났어요
    짬뽕국물 진짜 시원하고 깔끔!! 절대 인위적이지않은.. 간짜장도 넘 맛나요 계란도 올려줘요 ㅎㅎ 간짜장양념에 양파 등 야채 자잘하게 썰어져 들어있어서 잘 비벼지구 먹기 넘 좋았어요
    서귀포 중문쪽 관광하구 올레시장 구경하구 가면 딱 좋아요
    주차는 가까이에 있는지 몰라서 근처 공영주차장에 댔는데 가니까 전방5m앞에 무료주차장 있다고 써있네요 ㅎㅎ

탕수육 짬뽕 간짜장

2021년 7월 11일

국화꽃향기 평균 별점 3.9   평가 155   팔로워 8

식당이 좁고 음식 볶는 소리와 기름냄새가 심해서 포장해다 먹을때가 좋았던듯..
    탕수육 맛있었고 잡채밥은 느끼했음..
    포장이라면 재방문 의사 있어요

잡채밥 탕슉

2022년 5월 20일

영춘반점과 비슷한 맛집

운하반점 사진
    운하반점
    서귀포 · 짬뽕,군만두
    시장구경후 우연히 배고파서 들어간곳. 오랜만에 맛있는 고기짬뽕을 만났네요. 숨겨진 서귀포 중국집 맛집. 짜장 불맛이 강하게 베어 있고 곱배기 양도 충분하며 가성비는 짱.
    천일만두 사진
    천일만두
    서귀포시 · 만두,마파두부
    맛있어요!! 포장해서 먹은게 아쉬울 정도로 담엔 매장에서 한번 요리랑 먹고싶어요!! 저렴하고 친절하셔요 가지튀김 진짜 꼬옥 드세요..! 가지 싫어하셔도 츄라이츄라이 ㅠㅠ 부추군만두와 마파두부먹었습니다 ! 부추군만두에는 부추와 새우가 들어가있고 , 마파두부에는 마라맛이 나서 좋았어요 !! 밥한공기 시켜서 같이 먹으니 더욱 맛있었습니다 … 꼭 재방문하려합니다
    중국집 마씸 사진
    중국집 마씸
    제주 · 짜장면,짬뽕
    자주 오는데 제가 먹어본 짜장면 중에 제일 맛있어요! 짬뽕밥도 양 많고 맛있었습니다 근데 브레이크타임이 약간 빨라서 항상 확인해야해요 ㅠㅠ 셀프시스템이니 참고하세요! 좁은 공간에 테이블이 많아서 시끌벅적합니다. 음식은 양이 넉넉하고 깔끔한 맛입니다. 봄특선이라고 해서 냉이탕면이란 걸 처음 먹어봤는데 냉이가 엄청 많이 들어간 백짬뽕 같습
    덕성원 사진
    덕성원
    서귀포 · 짜장면,꽃게짬뽕
    꽃게짬뽕으로 유명한집이에요 제주올때마다 들르는곳이라 또 방문했어요 여전히 맛있네요! 서귀포 관광왔다가 짬뽕 생각이나서 주위 검색후 찾아갔습니다. 본점이있는것보니 조금 유명한곳같더라고요. 가니 종업원들도 중국말로 의사소통하고... 시그니처가 게짬뽕인듯 한데 개인적으로는 짠맛나는 라면
    와랑와랑 사진
    와랑와랑
    서귀포 · 한치짬뽕
    숨은 맛집이고요 매운 짜장이 제일 잘 나가는 메뉴입니다
    헬스케어 차이나타운 사진
    헬스케어 차이나타운
    서귀포시 · 짜장면,탕수육
    짜장 짬뽕 양이 생각보다 많았어요. 거의 2인분 수준. 짜장보다는 짬뽕을 추천해요.

영춘반점 근처 추천 맛집

고씨네천지국수
    80점 · 올레시장 · 고기국수,멸치
    고씨네천지국수 사진 1 고씨네천지국수 사진 2
    국물이 깊~~~~어서 진짜 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요! 제주에서 고기국수 맛집중에 5손가락안에 들어윰 아침에 먹으러 왓어요 테이블링 예약해서 10분 정도 기다렸습니다 굿 비빔국수가 너무너무 매워서 웬만큼 매운거 먹는 사람도 얼마 못먹습니다..
    아리
    68점 · 서귀포 · 텐동,스시
    아리 사진 1 아리 사진 2
    미쳤습니다 제주도 갈때 마다 무조건 들리는 집! 저만 알고싶은 집! 진짜 맛있어요 텐동 스시 소바 뭐하나 빠질게 없습니다 지금쓰면서 또 먹고싶네요 🥹🤍 원래 기존 있던곳에서 이사갔는데 가게 건너편에
    옛날순대
    68점 · 서귀포 · 순대국,옛날순대
    옛날순대 사진 1 옛날순대 사진 2
    - 서귀포 서흥동에 위치한 오래된 순대국집. 도민들맛집이라 아직 많이 알려지지 않아 관광객은 별로 없음. 20분 정도 웨이팅 후 입장했는데 이른 오후 시간임에도 재료 소진이 되면 문을 닫음. 이
    마시오름
    67점 · 서귀포시 · 요리주점,한식주점
    마시오름 사진 1 마시오름 사진 2
    제주 서귀포에 위치한 분위기깡패 술집😆 레트로함과 한국풍의 고급미가 공존하는 곳 오른 돔베 삼합은 저온으로 12시간 이상 수비드 조리 후 직화로 구워 낸 흑도새기 돔베고기와 제주 바당에서 난 문어
    서귀포쑥보리빵
    67점 · 제주도 · 찐빵,보리빵
    서귀포쑥보리빵 사진 1 서귀포쑥보리빵 사진 2
    제주도 가서 기억에 남는 빵 하면 이겁니다ㅠㅠ 배달되나요ㅠ 냉동고 가득채워 두고 싶어요ㅠㅠ 쑥향이 너무 좋고!! 쑥팥빵은 거의 떡을 멋는 듯한 쫄깃함이고 쑥카스테라는 음료없이 먹어도 술술 들어갑니다
    미향해장국
    66점 · 제주 · 해장국,선지해장국
    미향해장국 사진 1 미향해장국 사진 2
    동네맛집인것같아요~ 시청분들 점심식사도 많이 오시고 계란후라이 셀프도 좋아요 해장국도 맛있습니다!! 담잭하고 자극적이지 않은 해장국이었습니다. 흡사 선지와 우거지가 들어간 육개장 느낌이라고 말씀 드리면 이해가 빠를 것 같습니다. 계란 후라이까지 인 당 두개 씩 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다.
    산아래식당
    65점 · 서귀포 · 모닥치기,분식
    산아래식당 사진 1 산아래식당 사진 2
    그냥 괜찮아요 주차는 식당바로앞 공영주차장이 있어요 그냥 동네 허름한가게느낌이에요 그냥 평범한 일반 식당이에요 영업시간은 재료가 다 팔리면 그냥 끝나는 거 같더라고요 평범하게 괜찮아요
    낭쿰낭쿰
    65점 · 올레시장 · 해물갈비전골,흑돼지
    낭쿰낭쿰 사진 1 낭쿰낭쿰 사진 2
    숨겨진 찐맛집! 사장님이 너무 친절해서 또 오고싶어요ㅠ 사장님 굿굿걸💓 사장님이 엄청 친절하세요!! 그리고 맛은 뭐 말모... 진짜 깨끗하고 전골도 진짜 맛있음 볶음밥 꼭 드세요...... 브레이크 타임 이후 오픈런했더니 웨이팅 없이 바로 들어갔습니다
    제주흑돈세상수라간
    64점 · 서귀포 · 흑돼지,오겹살
    제주흑돈세상수라간 사진 1 제주흑돈세상수라간 사진 2
    2인세트시키면 목살 오겹살 갈매기살 나옴 오겹살이 제일 맛있음 김치찌개는 무조건 먹어야함 여기 너무 맛있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 구워주던 분이 신입인지 뒤에서 계속 직원이 쳐다봐서 불편했음,,,,
    한라네김밥
    64점 · 제주 · 김밥
    한라네김밥 사진 1 한라네김밥 사진 2
    2줄이상 구매시 무짠지를 주는 김밥집입니다 ! 무짠지가 매콤달콤하니 맛있고 김밥도 고소하고 맛있었습니다 ~~ 사장님들도 친절하셨어요 :) 서귀포에 있는 김밥집 한라네김밥입니다. 포장만 가능한 곳이라 포장을 해왔는데 제주에서 유명한 김밥집들보다는 저렴한 가격대를 가지고 있습니다. 기본 김밥인 한라네김밥은 몇 줄정도는 미리 싸놔서 바로
    짱아찌김밥
    64점 · 서귀포 · 김밥
    짱아찌김밥 사진 1
    포장김밥집.. 오전 7시에 오픈함.. 메뉴에 어묵은 기본김밥인 어묵김밥임
    몰고랑식당
    63점 · 제주 · 몸국,보말국
    몰고랑식당 사진 1 몰고랑식당 사진 2
    몸국, 흑도세기국 등 제주도 전통음식을 파는 현지식당이에요. 흑도세기국에 국물보다 고기가 더 많아요. 진하고 반찬도 맛있어요. 추천. 갈치조림이 슴슴하니 맛있고 아침으로 먹기에 좋은 세트메뉴가 있다. 주위에 무료 주차공간이 있어서 좋음.