만석닭강정 대표 사진
    만석닭강정 대표 사진

만석닭강정 본점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.03 (목)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.04 (금)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.05 (토)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.07 (월)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.08 (화)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.09 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

만석닭강정의 사진

50건의 만석닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(36) 점심식사(12) 저녁식사(9) 가족외식(5) 식사모임(4)…더보기 혼밥(4) 배달(3) 혼술(3) 데이트(2) 아침식사(1) 술모임(1) 테이크아웃(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(20) 시끌벅적한(8) 푸짐한(7) 깔끔한(6) 가성비좋은(5)…더보기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 테이크아웃전문(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 규모가큰(1) 닭강정맛집(1) 사람이 많이 줄은(1)
    • 편의시설 무료주차(28) 포장/택배전문(1) 배달(1)

맛나핑핑핑 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 3

만석닭강정 강원도 여행에서 빠질수 없쥬
    옛날에 더 맛있었던거 같지만, 맥주한잔하며 먹기
    좋아유 ㅎㅎㅎ

닭강정 보통맛 순살

나무늘보 평균 별점 3.3   평가 480   팔로워 21

만석닭강정 맛있습니다
    깔끔합니다
    주문하자마자 금방나옵니다

닭강정 보통맛 순살

2024년 11월 24일

귤귤2 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 0

가게 앞에 주차 가능합니다.
    포장되어있어서 바로 구매가능해요!

닭강정 보통맛 뼈 닭강정 보통맛 순살

2024년 9월 27일

만석닭강정과 비슷한 맛집

예스닭강정 사진
    예스닭강정 본점
    속초 · 닭강정
    검정색 닭강정인게 특징인데 눅눅하지않고 맛있습니다~중앙/만석닭강정보다 맛있어요 특별한 맛이 있는 닭강정이에요! 가격대비 양이 적은편이지만 맛있어서 또 방문할거 같아요 속초에서 제일 맛있게 먹은 닭강정! 가격이 좀 있지만 재방문 의사 있습니다!
    중앙닭강정 사진
    중앙닭강정 엑스포직영점
    속초 · 닭강정
    언제부턴다 만석보다 맛있는 중앙닭강정 자극적인 매운맛양념이 땡기는맛 속초 여행 중 속초사람들은 중앙닭강정을 더 자주 간다는 조언을 받고 방문했던 닭강정맛집 #중앙닭강정 1. 가게 앞으로 3~5대 정도 세울 수 있는 주차장소가 있어서 차를 가지고 방문하기에 편리했어
    설악닭강정 사진
    설악닭강정
    속초 · 닭강정,누룽지오징어순대
    양 적어진 만석닭강정보다 나은거 같아요. 사이즈도 여러가지 있어 좋은듯
    문전성시 닭강정 사진
    문전성시 닭강정
    속초 · 닭강정,더덕
    만석보다 여기가 훨씬 닭이 부드럽고 맛있었어요 다음에 여기 또 갈듯 사실 만석, 베니, 중앙, 속초닭강정 모두 먹어봤는데, 그렇게 큰 차이는 잘 모르겠음. 더덕이 같이 들어있다는 점, 닭이 부드럽다는 점 정도
    서민갑부시장닭집 사진
    서민갑부시장닭집
    속초중앙시장 · 닭강정,새우강정
    누룽지오징어순대 맛집입니다. 중앙시장에 먹거리가 정말 많은데 제일 맛있었어요. 약간 비싼듯한데 다른집들도 다 이가격이더라구요. 속초 놀러가시면 꼭 가보세요 중앙시장 맛집이라방문했어요 매웅맛인데 별로 안맵구 단맛이 강한 닭강정이에용
    속초닭강정 사진
    속초닭강정
    속초중앙시장 · 닭강정,순살닭강정
    속초 중앙시장 닭강정 맛집 ㅁㅅ닭강정이 워낙 유명하지만 개인적으로 이집이 더 맛있습니다 고기가 좀 더 부드러운 느낌~ 닭강정 보통입니다 주차는 시장 주차타워에 하고 물건사고 주차권받으면 됩니다

만석닭강정 근처 추천 맛집

청초수물회
    94점 · 속초 · 물회,해전물회
    청초수물회 사진 1 청초수물회 사진 2
    뷰가 좋으면서도 맛도 있어요! 전복죽도 생갇보다 찐하고 맛있어서 싹싹긁어먹고왔습니당 줄 서서 먹을 맛은 아님 그냥 가다가 자리있음 먹어도 될 만한 곳 속초 와서 꼭 들려야 하는 곳은 아님 지나가다 가는길에 들리는건 괜찮음
    소야 삼교리 동치미막국수
    75점 · 속초 · 막국수,동치미막국수
    소야 삼교리 동치미막국수 사진 1 소야 삼교리 동치미막국수 사진 2
    속초에 방문하여 처음에 의도 하였던 음식점은 아니였지만 방문하게 된 곳 개별 주차장이 있어서 너무나 편했음 먼저 열무와 백김치는 발효가 잘 되어있어서 입맛을 돋구었음 메밀전병은 김치만두 먹는 느낌이
    서락초밥
    67점 · 속초 · 스시,이자카야
    서락초밥 사진 1
    비싼거같았는데 먹어보니 안비싸다!! 맛있고 친절합니다~
    속초어장물회
    67점 · 속초 · 물회,회덮밥
    속초어장물회 사진 1 속초어장물회 사진 2
    섭국 너무너무 맛잇어요 속초가면 또 먹고싶아요!! 짱짱 여행가서 처음으로 먹은 매뉴가 섭국인데 생각보다 맛있어서 놀랐어요. 다음에 또 갈 생각있어요 한마디 : 물회는 푸짐하고 맛이 괜찮았는데 오징어순대는 맛이 별로 없는 곳 위치 : 청초호 앞 청초호 유원지 바로 앞에 위치하고 있어요~ 도로변에 있는데 워낙 다른 가게들이 많아서 찾기 조금 어
    대관령한우마을
    66점 · 속초 · 한우
    대관령한우마을 사진 1 대관령한우마을 사진 2
    여기는 속초 현지인들이 사랑하는 곳! 고기 질도 너무 좋고 싼 가격이라 할 수는 없지만 가격대비 질이 훌륭해서 가성비 넘친다! 공간이 커서 여럿이 오기 좋아요 한우라서 그런지 고기맛은 최고^^
    아바이조개생선구이
    66점 · 속초 · 조개구이,생선구이
    아바이조개생선구이 사진 1 아바이조개생선구이 사진 2
    청초호에 위치한 조개구이, 생선구이집 주차는 넉넉히 가능. 조개구이는 가리비만도 가능. 가리비 중 60,000원 2접시에 나옴. 치즈 올려서 먹어도 되지만. 그냥 먹어도 짭잘함. 연탄불? 을
    청초숯불갈비
    66점 · 속초 · 물회,삼겹살
    청초숯불갈비 사진 1 청초숯불갈비 사진 2
    고기 맛은 생각보다 그저 그랬어요 와 맛있다 라는 느낌보다는 평범한 동네 삼겹살집 느낌? 전체적으로 쏘쏘합니다 고기가 맛잇었음! 서비스물회는 쫌 짠편이였고 청국장된장찌개는 구수한 맛으로 입가심하기 좋았습니다. 고기가 품질 좋은게 느껴졋습니다
    맥도날드
    65점 · 속초 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차도 할 수 있고 디저트로 맥플러리를 막으러 왔습니다. 그가 생각나는 날입니다
    다이닝옥남
    63점 · 속초 · 화덕피자,피자
    다이닝옥남 사진 1 다이닝옥남 사진 2
    피자가 맛있어요 화덕이라 바로 구워줘요 명란파스타 미쳤어요 비리지않아요 이날은 파스타만 먹었는데 다음엔 화덕피자 먹어보고싶어요. 파스타는 쏘쏘 피자랑 파스타 맛집이에요 특히 화덕이 있으니 피자는 꼭 드세요
    주경야독
    63점 · 속초 · 위스키,칵테일
    주경야독 사진 1 주경야독 사진 2
    속초에 이런 곳이 있는줄 몰랐네요!? 분위기 너무 좋고 특히 하이볼은 완전 찐해요 ㅎㅎ 굿
    까막골막국수
    62점 · 속초 · 막국수,양념족발
    까막골막국수 사진 1 까막골막국수 사진 2
    바로 옆에 공영주차장 있어서 주차 매우 편해요. 막국수랑 양념족발 조합이 최고입니댜ㅠㅜ 평범하다. 이 집에 대해서는 이정도만 얘기해도 충분한것 같다. 수육과 족발이 맛있어서 평점이 높았던걸까? 확실한건 막국수와 만두는 다른데서도 흔하게 맛볼수 있다.
    흑돼지삼백식당
    62점 · 속초 · 삼겹살,이베리코흑돼지
    흑돼지삼백식당 사진 1 흑돼지삼백식당 사진 2
    3번만에 성공한곳..ㅠ 저 부산사람이라구여.. 고기 진짜 맛있어요! 술을 못먹었다는게 아쉽ㅠㅠ 삼겹살 맛있구요 서비스도 좋고 셀프코너도 괜찮음 단지 김치를 못굽게 하는게 아쉬웠음

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)
    , 국토지리정보원, OpenStreetMap