작은술방 대표 사진
    작은술방 대표 사진

작은술방

작은술방의 사진

2건의 작은술방 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 접대(2) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)…더보기

쀽쀽 평균 별점 4.6   평가 195   팔로워 1

모임장소 찾다가 골랐는데 깔끔하고 모듬한판에 나오는 연어, 딱새우회, 육사시미 다 신선하고 맛있더라구요 굳

딱새우한판 모듬한판 오돌뼈 닭발볶음

접대

Woncc 평균 별점 4.6   평가 108   팔로워 0

오랜만에 고향 친구들 보는 자리로 예약했는데 깔끔하고 맛있었음

딱새우한판 오돌뼈 닭발볶음 모듬한판

접대

작은술방과 비슷한 맛집

야키토리 타키비 사진
    야키토리 타키비
    서귀포 · 이자카야,야키토리
    너무 맛있고 분위기도 좋아요 노래 플리도 굳입니다~~!! 사장님이 일본에 계셨어서 그런지 가게 분위기에서 일본느낌이 물씬나네요 좋은 숯을 쓰고 매일 발골하면서 이런 가격으로 제공하다니!! 진짜 나만 알고싶지만 또 많이 알려줬으면 하는 마음이네요 너무너무
    육지것들 사진
    육지것들
    중문 · 포차,돔베고기
    사장님 츤데레고 음식 진짜 맛있어요... 술이 쭉쭉 들어가요 숙소 근처라 가까워서 좋고 안주값은 비싸다..맛은 괜찬은듯
    요리바카 사진
    요리바카
    중문 · 이자카야,일식
    제주도에 가면 현지인 분들이 많이 가는, 그리고 나만 알고 싶은 그런 식당이나 술집을 찾아다니는 걸 좋아하는데 이 곳이 딱 그런 곳이에요. 정말 우연히 찾은 곳인데, 제주 갈 때마다 들를 것 같습니
    중문회포장센터 새벽야시장 사진
    중문회포장센터 새벽야시장
    제주 · 고등어회,딱새우회
    아... 여기는... 개인적으로 정말 추천하지 않습니다. 가격도 비싸고, 음식 퀄리티도 정말 아니었고, 손님에게 친절도는 그렇다쳐도 외국인 직원을 대하는 태도가 아주 보는 사람이 불편했습니다....
    이공이시 사진
    이공이시
    제주 · 이자카야,초밥
    격조있는 식사를 하고싶을 때 찾으면 좋은 집. 가격대가 있지만, 충분한 가치가 있어요. 성게초밥은 무조건 드셔야해요. 김은 빼고 모든 구성이 감태였으면 좋겠다는 생각. 프리미엄 숙성회도 한라산 소주
    퍼시픽 리솜 엘마리노 다이닝 사진
    퍼시픽 리솜 엘마리노 다이닝
    서귀포시 · 뷔페,레스토랑
    운좋게 창가자리 받아서 바닷가경치 보면서 맛있게먹었어요. 가격이 좀 있는뷔페라 음식퀄도 좋더라고요. 다만 사람이 많고 아이동반하신분들 많이오는데 애들이 시끄럽게 구는경우 많아서 간혹가다 짜증나긴함.

작은술방 근처 추천 맛집

중문수두리보말칼국수
    90점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    중문수두리보말칼국수 사진 1 중문수두리보말칼국수 사진 2
    칼국수가 너무 진하고 맛있었던.. 꼭 부모님을 모시고 가고 싶은 맛집이에요. 아기들이 싹싹 긁어먹음 (웨이팅 심함 주의) 제주도에서 제일 애정하는 보말칼국수집! 제주에도 찾아보면 보말죽과 보말칼국수를 하는 집이 꽤 여럿있지만 여기만큼 찐하고 걸쭉하게 나오는 집을 못봤다. 칼국수 면발과 국물을 절반쯤 먹다보면 전날 먹은
    오후새우시
    69점 · 제주 · 해물라면,라면
    오후새우시 사진 1 오후새우시 사진 2
    간단하게 먹을수 있어서 좋았고 정말 맛있네요 ㅎㅎ 종류도 생각보다 다양한데 다음에 다른것도 먹어보고싶네요 와사마요 김밥은 꼭 먹어야 한다. 간단하게 먹으려고 갔다가 김밥 세줄 시켜먹고 싶은 맛집
    중문바다향
    68점 · 제주중문 · 보말칼국수,보말죽
    중문바다향 사진 1 중문바다향 사진 2
    보말칼국수, 몸국 다 처음 먹어봤습니다. 쫄깃하고 간 딱 좋은데 동시에 건강한 맛입니다. 해장국, 칼국수 평소 좋아하셨으면 무조건 맛있게 드실 듯. 추천! 처음 접한 몸국 정말 맛있게 먹었어요 보말 칼국수도 메밀면이라 더 좋았어요.
    삼강식당
    68점 · 중문 · 오리고기,오리샤브샤브
    삼강식당 사진 1 삼강식당 사진 2
    오리한마리 시키면 성인 4명은 먹을만한 푸짐한 양이 제공되어 배불리 먹고 왔습니다. 오리 샤브샤브도 맛있지만 죽이 진짜 맛있어서 다 긁어먹고 왔어요 서귀포시 서호동 삼강식당의 분점으로 중문향토오일장 옆에 위치하고 있다. 이곳 또한 현지인들이 많이 찾는 지역 맛집으로 본점과 맛 차이가 전혀 없기에 중문에서 숙박을 한다면 본점을 가지 않고도 편하
    나성수두리보말톳칼국수
    68점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    나성수두리보말톳칼국수 사진 1 나성수두리보말톳칼국수 사진 2
    와..진짜 맛있게 먹은 맛집!!! 제주도 간다면 또 갈 집으로 재방문 의사 1000000% 제주여행중 방문한곳 술마시고 다음날 식사한곳인데 생각보다 양이많고 정겨운실내내부 . 사장님 친절하게 식사주시고 음식설명도 잠깐해주십니다. 주차장은따로없다고하시더라구요ㄷㄷㄷ
    중문불광회센타
    67점 · 중문 · 횟집
    중문불광회센타 사진 1 중문불광회센타 사진 2
    현지인 맛집. 택시기사 아저씨한테 추천받아서 갔는데 너무 맛있었다 사실 고등어 먹으러간건데 고등어는 저때 철이 아니라서 모둠회 시키면 좋다고 하셨다 알아서 제철생선으로 준비해주심! 잿방어랑…다른거는
    골목깡통구이
    66점 · 중문 · 삼겹살,볶음밥
    골목깡통구이 사진 1 골목깡통구이 사진 2
    너무너무너무 맛있어요 진짜,,,!!!! 메뉴들 다 맛있고 친절하셔용 제주도에 위치한 로컬맛집으로, 이미 맛집으로 소문이 났는지 여행객 사람들이 시끌벅적였음 불찜이 유명하다고하여 맛보았는데 돼지갈비찜에 매콤함을 더하여 진짜 맛있었다👍🏻👍🏻 볶음밥을 두개 시키니 양
    중문 오뚜기 아구찜
    65점 · 중문 · 아구찜,동태찌개
    중문 오뚜기 아구찜 사진 1 중문 오뚜기 아구찜 사진 2
    양도 푸짐하고 느어무 맛있음! 아구가 통으로 들어가 있어서 눈에 보이는 즐거움!! 아구찜 중간맛으로 먹었는데 양도 많고 맛있었어요. 매콤하게 드시고 싶으시면 매운맛으로 드세요.
    중문조림식당
    64점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    중문조림식당 사진 1 중문조림식당 사진 2
    1. 갈치와 함께 당근, 감자, 우엉, 양파 등 다양한 채소가 잘게 다져져 양념이 되어 나왔습니다. 쌈장 방식으로 김에 싸서 먹는 방식이 독특하게 느껴졌습니다. 그 조화로운 맛이 정말 매력적이었습
    배스킨라빈스
    62점 · 중문 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    부모님이 아이스크림 케이크 좋아하셔서 구매했네요 포장돼서 좋아오 내부가 넓고 깨끗합니다 맛보기 스푼도 듬뿍 떠서 주시고 친절해요 매장들어갔는데 넓고 깔끔해서 놀랐어요 여행기념 케이크 주문했는데 너무 이쁘고 맛있었어요
    산지해장국
    61점 · 중문 · 해장국,내장탕
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    아침 일찍 여는 로컬 맛집 중 하나. 해장국에 선지 빼고 주문. 깔끔하고 칼칼 개운하니 정말 맛있게 먹었네요. 셀프바에 날계란도 제공됩니다. 사장님이 친절하셨고, 날계란 및 밥 추가는 셀프로 가져오시면 돼요 속에 다대기가 들어있어서 다 풀면 얼큰해져요 해장으로 좋을거같고, 든든하니 깔끔하게 잘먹었네요 가게 앞에 3자리정도 주차자리 있
    제주미향해장국
    61점 · 중문 · 해장국,보말칼국수
    제주미향해장국 사진 1 제주미향해장국 사진 2
    6시부터 열어서좋고 친절하고 깨끗하고 음식 맛있음. 굿