5건의 중문회포장센터 새벽야시장 방문자 평가
금편지 평균 별점 4.3 평가 86 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
아... 여기는... 개인적으로 정말 추천하지 않습니다. 가격도 비싸고, 음식 퀄리티도 정말 아니었고, 손님에게 친절도는 그렇다쳐도 외국인 직원을 대하는 태도가 아주 보는 사람이 불편했습니다......
우선, 기본 반찬이 달아도 너무 달거나(게장튀김에 물엿을 너무 많이 입혀서 치아에 달라붙음), 반찬 가짓수도 다른 곳에 비해 성의 없었습니다. 그렇다고 메인으로 시킨 회의 퀄리티나 두깨가 좋은가? 그것 역시 다른 곳에 비해 많이 뒤쳐집니다. 그리고 너무 놀라웠던 것은... 어쩔 수 없이 외국인 종업원을 채용한다 해도 기본적으로 한국어가 되시는 분을 채용을 하면 좋았겠지만 한국어가 잘 안되어도 최대한 내 직원이니 잘 이끌어가셨음 좋았을텐데... 거의 윽박지르다시피 매번 소리치고 ... 먹다가 마음이 너무 불편해서 막 거부감이 들더라고요 이 식당에... 매장이 바쁘면 당연히 일손이 필요하겠지요... 근데 한국에 일하러 온 외노자에게 그런식으로 대할 필요가 있을까요? 물론 사정은 이해가 되지만 아... 손님까지 너무 불편하게 느낄정도로 사람 대하는게 아니었습니다.
내는 돈도 너무 아깝고,,, 여긴 주차도 힘든 곳이었습니다.
정말 다시는 가고 싶지 않습니다.
2쥬 평균 별점 5.0 평가 97 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
너무 맛있어요ㅠ 사장님더 친절하시구 매운탕에 라면사리까지 먹고왔습니다
Ssuworld 평균 별점 4.6 평가 167 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
포장으로 이용했는데 그냥 근처에서 회 먹을 곳 없으면 무난하게 갈만하고.. 굳이 찾아서 갈 퀄리티는 아니었어요
스노우 8월 16일
마녀고양이 8월 14일