53건의 큰갯물회집 방문자 평가
안석창 평균 별점 5.0 평가 5 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주 중문관광단지 근처에 위치한 **큰갯물횟집**, 접근성이 좋아 드라이브 코스에 제격이에요! 🚗 넓은 주차 공간도 준비되어 있어 편리하게 방문할 수 있답니다. 🐟 대표 메뉴인 통갈치구이, 갈치조림은 물론, 다금바리와 갓돔 같은 제주 특산 활어회까지 신선함이 가득! 🌊 2층에서는 제주 바다 전망을 감상하며 식사를 즐길 수 있고, 대형 단체룸은 가족 모임이나 단체 방문에도 딱이에요. 식사 후 영수증으로 인근 카페 10% 할인도 가능하니 꼭 챙겨보세요! ☕✨
혼수리 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구들과 함께 중문관광을 마치고 맛집검색~
국제컨벤션센터 차로2~3분거리 신선한 해물요리와 식사를 하면서도 아름다운바다풍경을 볼수 있어 좋으네요 자연산 회와 깔끔하게 정돈된 음식들이 모두맛있어요. 생각보다. 실내크기가. 크더라구요 단체석 100명정도는 들어갈수 있을듯 1층2층 돼있어서. 자리선택폭이 좋구주차도 편리했읍니다 다음에 재방문할 예정입니다. 추천해요
쟈나키 평균 별점 4.7 평가 13 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
큰갯물횟집은 제주 중문관광단지 근처에 위치해 있어 접근성이 매우 뛰어나요. 넓은 주차 공간도 마련되어 있어 차량 이용이 편리합니다. 특히 제주 특산 요리인 통갈치구이와 갈치조림이 일품이고, 신선한 자연산 활어회도 다양하게 제공돼 만족스러웠어요. 다금바리와 갓돔은 제주에서만 맛볼 수 있는 특별한 활어회로 강력 추천합니다. 식당은 바다 전망이 훌륭한 1층과 2층으로 나뉘어 있고, 2층에는 대형 단체룸도 있어 가족 모임이나 단체 방문에 좋습니다. 식사 후 영수증을 지참하면 인근 카페에서 10% 할인 혜택까지 받을 수 있어 여행 중 더욱 알차게 즐길 수 있어요. 제주 여행 중 꼭 방문해보시길 추천드립니다!
블랙토끼 3월 20일
올라잇 3월 10일