큰갯물회집 대표 사진
    큰갯물회집 대표 사진

큰갯물회집

큰갯물회집의 사진

21건의 큰갯물회집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 점심식사(11) 식사모임(10) 가족외식(10) 데이트(7)…더보기 회식(7) 아이동반(5) 접대(5) 기념일(5) 술모임(5) 아침식사(3) 실버푸드(2) 차모임(1) 여행(1)
    • 분위기 푸짐한(14) 경관/야경이좋은(12) 깔끔한(10) 고급스러운(10) 가성비좋은(6)…더보기 서민적인(5) 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(4) 격식있는(4) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 조용한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 대형룸(5) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(2)

블루샤인 평균 별점 4.6   평가 18   팔로워 0

뷰가 끝내주는 집이라며 소개해준 친구의 추천에 여친과 큰갯물횟집을 방문했습니다 큰창으로 보이는 바다를 보며 좋아하는 여친을 보며 괜히 우쭐해지더라구요 인기메뉴인 통칼치를 주문했는데 먹음직스러운 밑반찬과 통갈치구이가 나오는데 크기도 크지만 겉바속촉에다 비린맛이 강하지않아 좋았습니다 마지막으로 팁을 드리자면 영수증 챙겨서 인근카페 가시면 10% 할인해줍니다

🐠통갈치구이

실버푸드
    아침식사
    접대
    6일 전

달려라콩아 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

중문단지쪽으로 드라이브하다 발견한 갈치와 활어회 맛집 이예요 통갈치구이와 조림이 인기메뉴이긴 하지만 저희는 갓돔을 주문했어요 스키다시가 푸짐한데다 음식들이 너무 예쁘게 세팅되어 있어서 대접받는 느낌이 들었어요 바다를 보며 회 한점 씹는 느낌이 무릉도원이 따로 없습니다 참 영수증 꼭 챙기세요 가까운 카페에서 10% 할인도 해주니 금상첨화입니다

🐟자연산활어류

실버푸드
    아침식사
    접대

마리a 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 3

중문에 숙소 잡았을 때 갔던 곳인데 예약하고 가니까 좋았어요~ 직원분들이 친절했던 게 특히 기억에 남음! 다른데서 갈치는 많이 먹어서 고민하다가 활어회 먹었는데 꼭 드셔보세요. 제주의 바다가 이런 맛이구나 싶었음 ㅠㅠ 바다뷰 보이는 곳에서 회 먹으니까 더 좋았고 여기서 밥 먹고 옆에 카페 가면 10퍼 할인해 주는 것도 좋았어요!

🐟자연산활어류

대형룸

큰갯물회집과 비슷한 맛집

대포횟집 사진
    대포횟집
    제주중문 · 횟집,참돔
    바다 보면서 식사하기 좋고, 스끼다시 종류가 다양하게 잘나와요. 스끼다시가 딱 적당하게 먹을것만 나오고 튀김도 따끈따끈하게 나옵니다 회도 맛있고 해물 매운탕도 굿 바다를 배경으로 맛있는 회를 즐기기 좋은 곳. 깔끔함은 덤.
    해송 횟집 사진
    해송 횟집
    중문 · 횟집,일식
    가격은 중문 다른 횟집이랑 비슷비슷 음식 맛있게 먹고 룸으로 되어있어 좋았음 바깥 경관이 예쁨 룸이 따로 있어서 좋고 오션뷰가 좋아요 음식은 전체적으로 싱싱하단 느낌보다는 그냥 정갈하고 맛있어요
    중문회포장센터 새벽야시장 사진
    중문회포장센터 새벽야시장
    제주 · 고등어회,딱새우회
    아... 여기는... 개인적으로 정말 추천하지 않습니다. 가격도 비싸고, 음식 퀄리티도 정말 아니었고, 손님에게 친절도는 그렇다쳐도 외국인 직원을 대하는 태도가 아주 보는 사람이 불편했습니다....
    너야말로 진정회 사진
    너야말로 진정회
    서귀포 · 횟집,딱새우
    제주에서 깔끔하고 맛있고 종류별로 맛볼 수 있는 포장회를 찾고있다면,,, 강추 입니당..! 특히 딱새우, 멍게, 지느러미 맛집 … 아쉬운점이 있다면 너무 맛있어서 양이 빨리 줄어들어요 .. 조금만
    오케이식당 사진
    오케이식당
    중문 · 김치찌개,밥집
    제주 중문의 제주현지인 횟집 분위기입니다. 곁음식은 밑반찬스타일로 나오고 요즘 철이라는 부시리와쥐치회맛이 괜찮네요. 마지막매운탕은 제주도식인 배추을 넣은게 특이하였고 시원한게 맛있었네요.
    우정회센타 사진
    우정회센타 중문점
    서귀포시 · 생선회,횟집
    내부에서 테이블에서 먹을 수도있고 포장도 가능해요 다른 곳보다 양도 많고 신선했습니다