색달 해녀의 집 대표 사진
    색달 해녀의 집 대표 사진

색달 해녀의 집

색달 해녀의 집의 사진

1건의 색달 해녀의 집 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

아톰 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 6

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

해녀의집은 문이 닫혀있고 바닷가 쪽에서
    먹을수 있도록 되어 있어요.
    전복. 홍해삼. 멍게. 뿔소라 모듬회한접시에 3만원인데. 용머리해변 가니 2만원이더라구요. 요기 독점이라 비싼듯했어요.
    요런 정취를 원하시면 그쪽에서 드시는게 좋을듯해요.

모둠화

혼술
    경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2019년 5월 19일

색달 해녀의 집과 비슷한 맛집

퍼시픽 리솜 엘마리노 다이닝 사진
    퍼시픽 리솜 엘마리노 다이닝
    서귀포시 · 뷔페,레스토랑
    운좋게 창가자리 받아서 바닷가경치 보면서 맛있게먹었어요. 가격이 좀 있는뷔페라 음식퀄도 좋더라고요. 다만 사람이 많고 아이동반하신분들 많이오는데 애들이 시끄럽게 구는경우 많아서 간혹가다 짜증나긴함.
    중문어촌계 해녀의집 사진
    중문어촌계 해녀의집
    중문 · 해녀의집,전복죽
    주차장이 따로 마련되있는 건 아니지만 가게 앞에 차 주차하시면 됩니다. 길 가장 끝에 가게 있었던 걸로 기억합니다. 제주도 여행 때 좋은 품질의 해산물 먹을 수 있다고 해서 추천받아 갔습니다. 자리
    오케이식당 사진
    오케이식당
    중문 · 김치찌개,밥집
    제주 중문의 제주현지인 횟집 분위기입니다. 곁음식은 밑반찬스타일로 나오고 요즘 철이라는 부시리와쥐치회맛이 괜찮네요. 마지막매운탕은 제주도식인 배추을 넣은게 특이하였고 시원한게 맛있었네요.
    우정회센타 사진
    우정회센타 중문점
    서귀포시 · 생선회,횟집
    내부에서 테이블에서 먹을 수도있고 포장도 가능해요 다른 곳보다 양도 많고 신선했습니다
    착한전복 사진
    착한전복 제주중문점
    제주중문 · 전복,흑돼지
    재료가 재료다보니 가격 비싼 건 어느 정도 감안해야 할 것 같아요 양이 적어 보이는데 먹다 보면 배불러요 양념이 진짜 맛있어서 밥 두 그릇 순삭입니다 전복도 갈비도 부드럽고 너무 맛있어요
    중문불광회센타 사진
    중문불광회센타
    중문 · 횟집
    현지인 맛집. 택시기사 아저씨한테 추천받아서 갔는데 너무 맛있었다 사실 고등어 먹으러간건데 고등어는 저때 철이 아니라서 모둠회 시키면 좋다고 하셨다 알아서 제철생선으로 준비해주심! 잿방어랑…다른거는