중문회어시장 대표 사진
    중문회어시장 대표 사진

중문회어시장

중문회어시장의 사진

4건의 중문회어시장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 데이트(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

귤귤2 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 0

배달도 가능하더라고요! 저희는 포장 했습니다.
    가격 저렴하고 회 신선하고 두툼하고 양도 많고
    다음에 제주도 오면 또 먹을라구요
    직원분들도 다 친절해요!!

광어 산고등어

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

회의 가격을 미리 공지해서 편하게 회를 고를 수 있어서 좋아요. 광어회도 완전 쫄깃합니다

우럭

youandme 평균 별점 4.1   평가 388   팔로워 63

고등어회 신선하고 고소해서 넘 맛있었어요
    포장만 가능해요
    저렴한 편이예요!

고등어회

2022년 6월 12일

중문회어시장과 비슷한 맛집

우수미회센타 사진
    우수미회센타 호텔더본점
    제주 · 횟집,막회
    더본 호텔 숙박하면서 할인권주셔서 가게됐는데 안갔으면 후회할뻔요,,딱새우회도 맛있고 안맛있는게 없네요 최고! 제주도 백종원호텔이라고 알려진 더본호텔 별관1층에 있는 우수미회센타는 호텔 투숙하면 40%할인 쿠폰을 제공합니다. 호텔에 늦게 도착해서 어쩔 수 없이 포장을 해서 호텔에서 먹었어요. 할인 받아서 저
    색달바당 중문횟집 사진
    색달바당 중문횟집
    제주 · 횟집,숙성회
    제주시 중문에 위치한 횟집. 새우 자연산회 맛집으로 강추, 오늘은 만땅
    퍼랭 사진
    퍼랭
    중문 · 고등어회,횟집
    중문에서 괜찮은 횟집 찾다가 발견했는데 음식이 전반적으로 깔끔하게 나와서 좋았어요. 고등어회, 딱새우회 맛있었고 전복솥밥도 괜찮았네요 ??
    고집돌우럭 사진
    고집돌우럭 중문점
    중문 · 우럭,우럭조림
    깔끔한 상차림으로 많은 관광객들이 찾는 제주 대표 맛집. 중문점을 이용해봤는데 이른 점심 시간임에도 웨이팅이 있을 정도로 인기가 아주 좋더군요. 낭푼밥, 우럭조림, 옥돔구이 구성의 A세트만해도 양이
    이공이시 사진
    이공이시
    제주 · 이자카야,초밥
    격조있는 식사를 하고싶을 때 찾으면 좋은 집. 가격대가 있지만, 충분한 가치가 있어요. 성게초밥은 무조건 드셔야해요. 김은 빼고 모든 구성이 감태였으면 좋겠다는 생각. 프리미엄 숙성회도 한라산 소주
    중문불광회센타 사진
    중문불광회센타
    중문 · 횟집
    현지인 맛집. 택시기사 아저씨한테 추천받아서 갔는데 너무 맛있었다 사실 고등어 먹으러간건데 고등어는 저때 철이 아니라서 모둠회 시키면 좋다고 하셨다 알아서 제철생선으로 준비해주심! 잿방어랑…다른거는