뽕이네각재기 3호점서귀포

뽕이네각재기 3호점서귀포와 비슷한 맛집

맛있는집 사진
    맛있는집
    서귀포 · 각재기국,보말국
    무난하게 아침 식사하기에 좋다. 신선한 재료로 만든 국물이 좋다
    동완식당 사진
    동완식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    1인분도 주문 가능해서 좋고 반찬도 맛있고 갈치에 살도 많고 맛있어요 서민적이고 갈치조림이 맛있는 노포입니다. 다음에 또 오고 싶습니다.
    네거리식당 사진
    네거리식당
    제주 · 갈치,갈치국
    탱탱한 갈치 부드러운 살 여기 유명인들 싸인 많고, 매우 맛있어요! 가게 약간 옆으로 가면 무료주차장이 있습니다 갈치구이랑 조림 다른 가게에 가다가 추천받아서 가봤는데 맛있었어요 제주도는 갈치 요리는 대부분 평균이상이라고 생각합니다 물론 간혹 냉동 갈치를 쓰는데가
    삼보식당 사진
    삼보식당
    제주 · 갈치,전복뚝배기
    여기는 제가 애기때부터 다녔던 식당이여요. 유명해져…아니 유명해지지마… 아니 유명해져… 나의 마음을 반복하는 곳… 다른 것보다 고등어조림은 그냥 호롤롤로 뱃속으로 들어갑니다. 이 글을 쓰는 지금도
    해저3만리 사진
    해저3만리
    서귀포 · 생선구이,전복해물뚝배기
    제주 서귀포 아랑조을 거리에 위치한 해저3만리 식당입니다 근처 밥 집을 찾던중 간판 이름이 특이하고 생선구이를 파는곳이라 방문했습니다!! 아이들과 함께 먹는 밥이라 아이들은 생선구이만 있음 밥을
    청원나들목 사진
    청원나들목
    제주 · 고등어조림,한식
    물가 높은 서귀포에 가성비 좋은 식당. 식사시간이면 동네 주민들로 붐비는 현지인 맛집입니다. 가게 벽면은 동네 아이들이 남긴 싸인들이 있어 정겨운 분위기였습니다. 고등어도 토실토실했고 해물뚝배기 국