삼보식당 대표 사진
    삼보식당 대표 사진

삼보식당

삼보식당의 사진

17건의 삼보식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(3) 아침식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(12) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 허름한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 토속적인(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 좌식(2) 대형룸(1)

연수짱짱걸 평균 별점 4.2   평가 51   팔로워 0

여기는 제가 애기때부터 다녔던 식당이여요.
    유명해져…아니 유명해지지마… 아니 유명해져…
    나의 마음을 반복하는 곳…
    다른 것보다 고등어조림은 그냥 호롤롤로 뱃속으로 들어갑니다.
    이 글을 쓰는 지금도 너무 먹고싶음….

고등어조림

good15 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 0

아침 일찍 여는 곳이라 해장하러 오시는 분들이
    많아요!뚝배기 최고입니다

전복뚝배기 전복죽

아침식사

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

서귀포 삼보식당

옥돔미역국과 옥돔뭇국 주문했어요
    옥돔뭇국은 메뉴판에 없지만 따로 주문하면 되구요
    먹기바빠서 사진에 잘 담지 못했지만 실한 옥돔이 한마리씩 들어있어요
    부드럽고 맛도 좋았구요
    찬들도 맛이 괜찮았구요
    나올때 손님들이 가져갈수 있도록 귤바구니가 있어서 몇개 집어왔는데 귤도 맛있네요

옥돔무국 옥돔미역국

아침식사
    2021년 1월 29일

삼보식당과 비슷한 맛집

해저3만리 사진
    해저3만리
    서귀포 · 생선구이,전복해물뚝배기
    제주 서귀포 아랑조을 거리에 위치한 해저3만리 식당입니다 근처 밥 집을 찾던중 간판 이름이 특이하고 생선구이를 파는곳이라 방문했습니다!! 아이들과 함께 먹는 밥이라 아이들은 생선구이만 있음 밥을
    네거리식당 사진
    네거리식당
    제주 · 갈치,갈치국
    탱탱한 갈치 부드러운 살 여기 유명인들 싸인 많고, 매우 맛있어요! 가게 약간 옆으로 가면 무료주차장이 있습니다 갈치구이랑 조림 다른 가게에 가다가 추천받아서 가봤는데 맛있었어요 제주도는 갈치 요리는 대부분 평균이상이라고 생각합니다 물론 간혹 냉동 갈치를 쓰는데가
    청원나들목 사진
    청원나들목
    제주 · 고등어조림,한식
    물가 높은 서귀포에 가성비 좋은 식당. 식사시간이면 동네 주민들로 붐비는 현지인 맛집입니다. 가게 벽면은 동네 아이들이 남긴 싸인들이 있어 정겨운 분위기였습니다. 고등어도 토실토실했고 해물뚝배기 국
    진주식당 사진
    진주식당
    제주 · 해물뚝배기,전복뚝배기
    이년전에 갔을때 맛있고 푸짐해서 다시 찾았는데.. 주인이 바뀐건지 실망이었어요 뚝배기에 성게알이 들어서 국물이 시원핬었는데 이젠 그냥 일반 된장국에 오분자기 몇개 넣은 그냥 그런 맛.. 일인분에 2
    하르방식당 사진
    하르방식당
    서귀포 · 갈치,갈치조림
    숙소 근처 아침 먹으러 갔는데 존맛 갈치조림 너무 비싸게 받던데 ㅜ 여긴 가성비도 좋아요 갈치 넘 부드럽고 무 익힘도 적당하니 맛나요
    탐라한상 사진
    탐라한상
    서귀포 · 고등어조림,딱새우회
    한상코스에 갈치구이, 회, 딱새우, 새우장 등 여러가지 메뉴가 포함되어있거 음식이 신선하고 맛있음