탐라한상 대표 사진

탐라한상의 사진

탐라한상 사진
    탐라한상 사진

1건의 탐라한상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 381   팔로워 6

한상코스에 갈치구이, 회, 딱새우, 새우장 등 여러가지 메뉴가 포함되어있거 음식이 신선하고 맛있음

갈치구이 한상(2인)

2024년 4월 10일

탐라한상과 비슷한 맛집

하르방식당 사진
    하르방식당
    서귀포 · 갈치,갈치조림
    저녁식사하러 간곳인데 막 붐빌시간 지나서 가니 조용히 맛있게 잘 먹고왔어요 숙소 근처 아침 먹으러 갔는데 존맛 갈치조림 너무 비싸게 받던데 ㅜ 여긴 가성비도 좋아요 갈치 넘 부드럽고 무 익힘도 적당하니 맛나요
    수희식당 사진
    수희식당
    제주 · 갈치,몸국
    갈치조림 양념이 너무 맛있어요 진짜 그냥 밥도둑! 반찬도 정갈하게 나오고 반찬만으로 한그릇 뚝딱할 수 있을 것 같아요 나름 자주 방문하는 집으로 원픽은 전복뚝배기(추천) 다른 요리들은 가성비를 생각하면 평범 (성수기만 아니면)친절한 서비스
    산수정식당 사진
    산수정식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    사장님이 친절하시고~ 제주도도민들이 많이 찾는 식당인거 같아요!! 맛있어요~
    조림명가 사진
    조림명가
    서귀포 · 갈치,갈치조림
    전복갈치조림 2인분/갈치구이1인분 시켰어요. 근데 서비스로 나온 고등어구이가 노릇한게 젤 맛있네요ㅋㅋㅋ 고등어구이 먹는거라면 재방문의사 있음 갈치구이는 그냥그럼. 전복갈치조림 2인(총6만원)에 전복
    삼보식당 사진
    삼보식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    여기는 제가 애기때부터 다녔던 식당이여요. 유명해져…아니 유명해지지마… 아니 유명해져… 나의 마음을 반복하는 곳… 다른 것보다 고등어조림은 그냥 호롤롤로 뱃속으로 들어갑니다. 이 글을 쓰는 지금도
    올레왕갈치 사진
    올레왕갈치
    서귀포 · 갈치,갈치조림
    너무 친절하시구 음식도 맛있었어요! 시장 앞에 있어서 큰 기대 없었는데 갈치가 토실하니 맛있더라구요! 맛있게 잘 먹고 왔습니다.

탐라한상 근처 추천 맛집

천짓골식당
    83점 · 서귀포 · 돔베고기,흑돼지
    천짓골식당 사진 1 천짓골식당 사진 2
    수육인데 기호대로 주문할 수 있었다. 쫄깃하게로 주문했고 식지 않고 먹을 수 있게 국물에 담궈놔서 먹었다. 언제 먹어도 맛있음 양파랑 김치 미쳤고 마늘이랑 쌈싸먹으면 죽음임 ㅠ 웨이팅만 없으면 최고
    제주약수터
    80점 · 제주 · 수제맥주,맥주
    제주약수터 사진 1 제주약수터 사진 2
    제주에서만 먹을수있는 상받은 맥주랑 제주도의 생선으로 만든 외국음식은 특색잇어서 재미도있고 맛도있었어요! 맥주양이 세가지라 술 많이 못마시는 사람도 조금씩 여러가지 도전할수있어서 좋아요
    쌍둥이횟집
    75점 · 서귀포 · 횟집,해산물
    쌍둥이횟집 사진 1 쌍둥이횟집 사진 2
    서귀포중학교 앞 제주 새생명교회 옆길 안쪽에 위치한 쌍둥이 횟집 음식 맛 양 가성비 친절함 모두 만족했던 쌍둥이횟집 회를 주문하고 나면 기본으로 죽과 도너츠가 나와요 그리고 해산물이 한가득 나왔
    흑돼지BBQ
    73점 · 올레시장 · 흑돼지,초벌구이
    흑돼지BBQ 사진 1 흑돼지BBQ 사진 2
    사장이 불친절 극치임 서귀포 흑돼지BBQ 초벌구이 해서 내어주시는 고기맛이 일품입니다 찬들도 좋았고 고기를 와사비 청어알젖 쌈등 다양하게 즐길수 있어 좋았습니다 초벌구이해온 고기를 먹기좋게 구워주시니 편하게 먹을수 있
    맨도롱해장국
    72점 · 서귀포 · 몸국,보말국
    맨도롱해장국 사진 1 맨도롱해장국 사진 2
    제주도에서 여기에서만 먹어볼 수 있다는 겡이국이에요 게맛이랑 감칠맛이 느껴지는데 제 입맛에는 안맞았어요.. 아들같은데 더럽게 불친절함. 제주도 공항가기전 아침식사로 찾은 맛집입니다 갱이국은 첨 맛보는데 바다냄새 물씬나고 시원하고 맛났으나 다소살짝 제입맛엔 국물이 짰습니다 보말칼국수는 그동안 다른곳에서 먹었던거보다 훨씬진하고 전복도
    먹고정
    71점 · 서귀포올레시장 · 흑돼지,흑돼지근고기
    먹고정 사진 1 먹고정 사진 2
    고기가 미리 초벌해져 나오고 구워주셔서 너무 좋았고 고기도 잡내없이 너무 맛있었어요👍 특히 김치찌개가 엄청 맛있더라구요 저녁시간보다 좀 이른 시간에 찾아가서 그런지 한가하니 좋았다. 직원분께서 고기도 구워주고 전체적으로 맛있게 먹었다.
    삿뽀로우동집
    69점 · 서귀포 · 우동,참치회
    삿뽀로우동집 사진 1 삿뽀로우동집 사진 2
    서귀포 이중섭거리 인근 삿뽀로우동집 면발.국물 맛이 아주 좋습니다 가성비까지 최고 회종류도 있어서 한잔하기도 좋은곳 늘 사람들이 많은 곳이에요
    수희식당
    하르방식당 사진 1 하르방식당 사진 2
    올래국수
    62점 · 서귀포 · 고기국수,국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    일요일은 영업을 안하고, 영업시간이 9시부터 3시까지여서 돌아가기전에 못먹을거 같아서 무리하게 두번째 점심을 먹었어요 공항 본점이랑 서귀포점 두 곳이 있고, 저는 서귀포점을 방문했어요 2시가 넘
    해저3만리
    62점 · 서귀포 · 생선구이,전복해물뚝배기
    해저3만리 사진 1 해저3만리 사진 2
    올레 스테이 인근 먹자골목 초입에 위치한 식당이다. 모듬생선구이 2인분 주문 하려다 옥돔구이가 먹고싶어 1인분씩 가능한지 여쭈어봤는데.안되는걸 해주셨다. 모듬생선은5마리 정도 나오는데.마리수를 줄여
    엄마의손맛
    61점 · 서귀포 · 한식
    엄마의손맛 사진 1 엄마의손맛 사진 2
    친절한 사장님, 식전 구수한 차, 푸짐하고 정갈한 음식. . 고맙습니다. 착한가격에 맛있는 집밥이 먹고 싶을땐 아주 좋네요. 밑반찬이 10개 나오고 아주 정갈하고 맛있읍니다. 숙소 직원인 제주도민이 추천한 숨은맛집⭐️ 의심의심하면서 간게 미안할 정도로 너무 푸짐하고 맛있고 친절하셨다👍🏻 테이블 조금 큰거 4개에 작은 가게이고 주차는 가게앞 아니면 근처에 대