바다어멍 대표 사진
    바다어멍 대표 사진

바다어멍

바다어멍의 사진

2건의 바다어멍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 아침식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 379   팔로워 1

제주 노블피아 서귀포 호텔에 묵어 방문하게 된 푸짐하고 맛 좋은 식당, 음식도 서비스도 좋음

전복비빔밥 황태해장국

아침식사
    격식있는
    발렛주차
    2024년 12월 31일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 480   팔로워 11

양이 되게 많은 편에요. 규모가 크고 단체석도 있어서 가족단위로도 좋을듯

커플세트(2인) 순살 갈치조림

2023년 8월 28일

바다어멍과 비슷한 맛집

평화식당 사진
    평화식당 서귀포점
    서귀포 · 갈치,성게미역국
    서귀포 이중섭거리인근 평화식당 지역음식을 파는 로컬식당 특별할거없지만 맛도 나쁘지않은 평범한 식당입니다 옥돔구이 성게미역국 맛집 옥돔구이, 성게미역국 주문~ 제주도에 성게미역국이 많긴 하지만! 노부부가 운영하는 평화식당은 반찬 가득 할머니 손맛을 제대로 느낄수있는 분위기가 땡겨서 가게 되었어요!!
    버들집 사진
    버들집
    올레시장 · 생선구이,해물뚝배기
    생선구이 정말 맛있어요! 맛있게 잘 구워주세요! 성게국은 매우 자연적인 맛(?) 자극적인 맛이 좋으시다면 비추...(전 좋았어요!!) 한가지 흠이 있다면 가격이 좀.... 제주(관광) 물가 감안.
    웰빙식당 사진
    웰빙식당
    올레시장 · 갈치,전복뚝배기
    성게 미역국을 먹었어요. 음... 그냥 미역국 맛이에요.. 아쉬워요.
    남매네왕갈치 사진
    남매네왕갈치
    서귀포올레시장 · 갈치조림,해물요리
    갈치조림 맛집 시장안에 숨겨져 있어요 너무 맛있어서 허겁지겁 먹다가 사진을 놓쳤네요 이집 갈치조림이 너무 맛있어서 제주도 갈때마다 가는집인데 허겁지겁 먹느라 제대로된 음식사진이 없네요 다음에 갔을때도 안없어지고 그대로였으면 좋겠어요
    올레왕갈치 사진
    올레왕갈치
    서귀포 · 갈치,갈치조림
    너무 친절하시구 음식도 맛있었어요! 시장 앞에 있어서 큰 기대 없었는데 갈치가 토실하니 맛있더라구요! 맛있게 잘 먹고 왔습니다.
    탐라갈치 사진
    탐라갈치
    제주 · 갈치,갈치조림
    서귀포에 사시는 지인께서 사주신 갈치구이와 조림은 그 유명한 여러 제주 갈치집보다 훨씬 더 맛있었다. 반찬도 맛이 있었고 밥도 고봉밥을 주셔서 주인 아주머니의 그 후한 인심을 느낄 수 있어서 좋았

바다어멍 근처 추천 맛집

다정이네
    77점 · 제주 · 김밥,계란
    다정이네 사진 1 다정이네 사진 2
    주차불가하고 길가도 단속중입니다. 근처 다른 김밥집은 대기가 길다고해서 이곳으로 갔는데 아이가 불고기김밥이 너무 맛있다며 서울와서도 찾아요 ㅎㅎ 가격대 괜찮은 맛집이었어요. 정성어린 김밥으로 싸주시는데 사장님도 정말 친절하셔서 좋았던 맛집이었습니다.
    88버거
    74점 · 제주 · 수제버거,버거
    88버거 사진 1 88버거 사진 2
    많이 느끼하지 않고 적당히 커서 딱 배뷰르게 먹기 좋았습니다 미국식 수제버거 맛집인 느낌! 패티도 두툼하게 잘 구워졌고, 안에 있는 야채도 아삭하면서 잘 구워져있어서 맛있었습니다. 궁바오치킨도 사이드로 시켰는데 이건... 그냥 그랬습니다.(짜고 중국식 꿍바오
    모루쿠다
    73점 · 서귀포올레시장 · 라멘,덮밥
    모루쿠다 사진 1 모루쿠다 사진 2
    매장이 크진 않지만 불편하지도 않았고요 음식도 깔끔하고 맛있게 먹었습니더 직원도 친절해용 고등어회 신선하고 진짜 맛있어요.. 간 된 밥에 묵은지 쌈싸먹으면 천국 ㅜㅜ 제주에서 먹었던 사시미 중에 제일 맛있었고 숨은맛집같았어요
    센트로
    67점 · 서귀포 · 파스타,뇨끼
    센트로 사진 1 센트로 사진 2
    인터넷에 예약안하고 방문하면 사장님이 안좋아한다는 후기가 많았음 근데 당일에 급하게 찾아본 곳이라 어쩔수없이 그냥 방문 다행히 웨이팅 없어서 그냥 앉을 수 있었는데 진짜 ㄹㅇ 왕 불 친 절 짜 증
    삼다숯불갈비
    67점 · 제주 · 돼지갈비,생갈비
    삼다숯불갈비 사진 1 삼다숯불갈비 사진 2
    제주 서귀포에 있는 삼다숯불갈비입니다. 제주에 오면 보통 오겹살, 목살, 삼겹살등을 많이들 드시는데 이번에는 돼지갈비를 먹으러 왔습니다. 양념돼지갈비와 생돼지갈비를 주 메뉴로 하는 식당인데 저는
    달맞지
    63점 · 서귀포 · 산채정식,한식
    달맞지 사진 1 달맞지 사진 2
    지역민이 가는 서귀포 맛집이네요 음식이 정갈하고 맛있습니다 산채 나물이 맛있습니다 제주도 사는 지역 주민 추천 맛집입니다
    정초밥
    60점 · 올레시장 · 스시,일식
    정초밥 사진 1 정초밥 사진 2
    야끼우동 먹으러 찾아간 곳. 맛있고 가격또한 합리적인 초밥집 가성비 최고예요!! 스시종류가 고급진데 엄청 저렴해요~ 그리고 세트라 미니우동이랑 튀김도 나오는데 우동은 아들래미가 다먹어버렸네요 ㅎㅎㅎ
    옛날통닭
    59점 · 서귀포 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    서귀포 올레시장 근처에 위치한 옛날통닭 가격도 저렴하고 닭이 정말 바삭바삭하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 늦은 시간이었는데도 배달도 계속 들어오고 사람도 많더라구요 정말 어릴때 부모님께서 사
    오돈가
    58점 · 서귀포 · 흑돼지,간장게장
    오돈가 사진 1 오돈가 사진 2
    숙소 근처라 방문했는데 맛나요 고기도 뻑뻑하지 않고 두툼하니 흑돼지오겹살 너무 맛있고 밑반찬도 깔끔하고 최고네요 흑돼지 너무 맛있고 서비스도 많이 나와요 배터지게 먹고가요
    목화백화점 뽕뽕스넥
    56점 · 올레시장 · 밥집,떡볶이
    목화백화점 뽕뽕스넥 사진 1 목화백화점 뽕뽕스넥 사진 2
    올레시장 안에있는 가성비 밥집입니다 ! 학생때도 다녔는데 여전히 가성비 좋고 친절하십니당 떡볶이도 1인분 시켜도 즉석떡볶이 처럼 나와서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 둘이서 세개 시켜서 배터지게 먹고왔네요
    쭈꾸쭈꾸 쭈꾸미
    56점 · 서귀포 · 쭈꾸미,쭈삼새
    쭈꾸쭈꾸 쭈꾸미 사진 1 쭈꾸쭈꾸 쭈꾸미 사진 2
    도민맛집입니당 몇 년 전부터는 웨이팅도 생겼더라구요ㅠㅠ 반찬이나 소스도 바로바로 리필해주시고 넘 맛있어요! 사리종류가 많아서 추가해서먹으면 될것같아요 기본반찬으로 계란후라이두개가나옴
    수미흑돈
    54점 · 서귀포 · 흑돼지,흑돼지근고기
    수미흑돈 사진 1 수미흑돈 사진 2
    숯불로 굽는 근고기, 맛이 좋은데 뭔가 2프로 부족함. 제가 간 날 그 시간에 유독 사람이 없었던 걸까요..? 저희와 다른 한 팀만 있어서 조용히 맛있게 먹고 왔습니다~ (고기랑 버섯 너무 맛있었습니다ㅎ.ㅎ) 사장님께서 직접 구워주시고 또 서비스로 회+