곱창이야기 대표 사진
    곱창이야기 대표 사진

곱창이야기 광주용봉점

곱창이야기의 사진

2건의 곱창이야기 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

깡져니 평균 별점 4.7   평가 58   팔로워 1

곱창과 대창 모두 맛있는 곳이 흔하지 않은데 여기는 둘다 맛있어요! 용봉동에서 곱창 땡기면 가는곳!!

한우곱창 김치말이국수

허니러그 평균 별점 4.4   평가 136   팔로워 0

곱창은 한우곱창이죠~~^^
    곱도 많아서 고소하고 곱창기름에 익혀먹는 부추부침이 느끼함을 덜어줘서 좋아요

한우곱창

곱창이야기와 비슷한 맛집

곱창선생 사진
    곱창선생 광주용봉점
    용봉동 · 곱창,한우소곱창
    오랜만에 깔끔한 막창집 갔었구요 맛있었는데 다시 안가긴했네요 그래도 또 용봉 간다면 갈 의향은 있슴다 친절하구 캐주얼했
    곱창마당 갈비마당 사진
    곱창마당 갈비마당
    광주 · 곱창,곱창전골
    요기요기 숨은맛집이에요 갈비 이제 담양으로 먹으러안가요 ㅎ 아이들도 잘먹어서 주말에 자주가요 진짜강추 10시 마감이라고 9시 20분부터 음식 더 안시킬거냐 하더니 40분엔 대놓고 빨리 퇴근은 글렀네~ 이러더라고요 기분은
    돌곱1991 사진
    돌곱1991 신안직영점
    광주 · 곱창,모둠구이
    한우모둠구이 잡내도안나보진짜맛나요후식볶응밥도너무맛있음요
    용곱창 사진
    용곱창
    전대후문 · 곱창,대창
    곱창에 냄새 하나없이 고소하고 맛있어요. 볶음밥도 정말 맛있구요. 부추도 셀프로 많이 먹을수 있어서 좋아요
    해방곱창 사진
    해방곱창 전대점
    전대 · 곱창,대창
    광주광역시 전대후문쪽에 위치한 곱창집입니다. 서울에 비해 물가가 싼데다 맛도 가성비좋습니다. 주문 후 음식이 나오기까
    돼지똥꼬 사진
    돼지똥꼬
    전대후문 · 막창,소금막창
    전대 돼지똥꼬 고등학교때부터 다녔던 찐 맛도리 집이에요 막창 너무 너무 조아하는데 체고입니다 광주 돼지똥꼬 강추