시그네이처 리프 대표 사진
    시그네이처 리프 대표 사진

시그네이처 리프

시그네이처 리프의 사진

1건의 시그네이처 리프 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 격식있는(1)…더보기 예쁜(1)

다닝12 평균 별점 4.7   평가 153   팔로워 5

꼭 한 번 와보고 싶었던 곳.
    친절하고 차에 진심이신 사장님.
    차가 커피보다 덜 대중적이라도 오래오래 있어줬으면 하는 찻집.

레인포레스트 (비오는날)

시그네이처 리프와 비슷한 맛집

우든버러 사진
    우든버러
    전대정문 · 커피,카페
    시그니처 커피인 우든버러커피 되게 맛있어요! 크림이 엄청 진하면서 적당히 단맛이라서 질리지않고 끝까지 맛있게 먹었어요~
    공차 사진
    공차 광주신안점
    전남대 · 밀크티,블랙밀크티
    공차는 그냥 공차, 그런데 여긴 대학가라 2층이 커뮤니티 테이블 위주로 공부하는 분위기네요. 편한 쇼파석 등은 없으니
    커피리나 사진
    커피리나
    전대정문 · 카페
    가격이 너무 저렴해서 깜짝 놀랐음 모든 메뉴가 대부분 한 잔에 1500-3000원 정도인데, 맛도 괜찮고 깔끔해서 자주
    모리사코 사진
    모리사코
    전대정문 · 커피,카페
    #광주북구 #전남대학교힐링카페 #모리사코 #아오이나츠 #달콤고소 #맛/분위기/청결도:4.8/4.2/4.5 외진곳에 있는 카페인데, 분위기도 너무 좋고 인테리어에 신경쓴게 느껴져서 좋았어요. 성의가 있는 느낌? 커피도 맛있네요
    비기닝 투데이 사진
    비기닝 투데이
    광주 · 카페,디저트
    맛있어요 분위기도 좋고 혼자든 데이트도 좋고요 다음에 또 갈께요
    음유커피로스터리 사진
    음유커피로스터리
    광주 · 카페,커피
    차분하고 우디한 분위기에 맛있는 커피, 빵까지 안 갈 이유가 없는 중흥동 카페 고급지고 깔끔한 인테리어, 사장님이 굉장히 친절하심. 필터커피가 맛있고 양이 많음