BBQ Chicken

• 광주광역시 북구 자미로66번길 8 1층 BBQ 전남대정문점
    • 0507-1357-0731
    • 매콤, 테이크아웃, 배달

BBQ Chicken와 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 전대후문점
    전대후문 · 치킨,후라이드
    튀김도 바삭하게 잘 구워서 너무 맛있었어요! 동네에 있어서 자주 가게 됩니다 BHC핫 후라이드가 맛있다더디 정말 맛있네요 추천입니다! 가루 많이 요청하니까 많이 주시더라구요 바삭바삭한 치킨을 먹을 수 있어서 좋았습니다 늘 먹던 그 맛이라서 맛있게 먹을 수 있었어요
    아주커치킨 사진
    아주커치킨 용봉점
    전남대 · 치킨,후라이드
    저는 후라이드 안좋아하는데 여기 후라이드는 진짜 맛있어요...??
    KFC 사진
    KFC
    광주 · 치킨,닭껍질튀김
    용봉동에 있는 KFC 드라이브스루 매장입니다. 혼밥 하기 편합니다. 오랜만에 가본 KFC입니다. 닭껍질튀김 핫할땐 못먹어보고 이제야 먹었는데 맛있네요!
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 광주문흥점
    광주북구 · 치킨,피자
    스트레스 받을 때 매운 치킨 땡길 때 딱입니다 소스 두가지 오는데 오른쪽 고블링 소스 존맛탱....순살로 먹어주세요..
    부리나치킨 사진
    부리나치킨
    문흥동 · 치킨,양념바베큐
    구운통닭을 오랜만에 먹었나 너무 맛있게 잘먹었습니다 사장님도 친절하시고 좋았습니다 튀김옷 입힌 닭말고 구운 닭 오랜만이였어요 맛있고 친절해서 좋았습니다
    88켄터키 치킨호프 사진
    88켄터키 치킨호프 문흥샛터코아점
    문흥동 · 치킨
    동네에 있는 88켄터키. 배만 안불렀으면 100퍼 치킨 먹는건뎅 치킨 못먹어봐서 아쉬워요! 그와중에 먹태시켜서 맥주한잔! 치킨먹고 후기도 올리고싶네요 먹태는 빠삭허니 중간이상급! 맛있었어요 ㅎㅎ 치