김희선 제주 두루치기 대표 사진
    김희선 제주 두루치기 대표 사진

김희선 제주 두루치기

김희선 제주 두루치기의 사진

5건의 김희선 제주 두루치기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 혼술(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

서뉴라이푸 평균 별점 4.6   평가 128   팔로워 1

기대 안했는데 넘 맛있어요 가성비 최고이고 제주 올때마다 오는 맛집입니다

두루치기+소고기된장찌개

Crown J 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 1

사장님도 정말 친절하시고, 음식도 정말 맛있었습니다~^^
    제주도에 가게 된다면 재방문의사 있습니다~!!

2024년 10월 6일

하봉봉 평균 별점 4.9   평가 143   팔로워 1

진짜 숨은 맛집이네요!!
    진짜 찐 두루치기맛집이에요
    사장님 서비스가 진짜 최고!!!
    서비스때매 더 맛있어요♡

아침식사
    2024년 7월 11일

김희선 제주 두루치기와 비슷한 맛집

서문뒷고기 사진
    서문뒷고기
    제주 · 흑돼지,오겹살
    특별한 맛은 없으나 지역 주민들이 가는 일반 고깃집 같아요 제주 흑돼지 도민 맛집인 서문뒷고기. 혼자서 제주를 자주 가는데, 1인 손님도 받는 몇 안 되는 흑돼지집 중 한 곳입니다. 흑돼지오겹살과 생뒷고기를 각각 주문해서 먹었는데, 개인적으로는 꼭 흑돼지
    쉬는팡 사진
    쉬는팡
    제주 · 두루치기,흑돼지
    공항근처에서 간단하게 저녁먹기 좋아요 두루치기 양념맛있고 접착뼈국은 녹진하고 맛잇어용
    밥이맛있는집 사진
    밥이맛있는집
    제주시 · 백반,갈치조림
    반찬은 좀 식은 느낌이지만 밥과 국은 좋았다! 혼밥하기에도 좋은곳
    현옥식당 사진
    현옥식당
    제주 · 두루치기,기사식당
    다시는 방문하고싶지 않은 식당이네요... 맛도 다른 두루치기집보다 별로 맛있는것도 아니고 저렴하다고 해봐야 5,000원짜리 정식 하나만 저렴하지 다른 메뉴는 가격이 비슷합니다 정식도 5,000원 치
    동백부엌 사진
    동백부엌
    도두 · 흑돼지두루치기,뿔소라회
    일단 입구에서 도두봉정식 시켰는데 안 된다고 엄청 퉁명스럽게 말해서 처음부터 기분 상하고 들어갔어요.. 메뉴 안 되는 건 가게에서 익스큐즈할 일인데 되게 핀잔주듯이 말씀하셔서 됐다하고 동백정식 시켰
    민준이네 사진
    민준이네
    제주 · 두루치기,낙지
    집근처에 두루치기 맛집인데 존맛탱인데 🤤🤤 반찬도 집밥느낌이에요 종류도 많고 막걸리안주로도딱 좋아요 낮술하기에도 딱 💛💛 두루치기 푸짐하고 밑반찬도 깔끔하고 맛있어요 또 가고 싶어요

김희선 제주 두루치기 근처 추천 맛집

김희선 몸국
    85점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    김희선 몸국 사진 1 김희선 몸국 사진 2
    유명해서 가봤는데 맛있었어요 간이 좀 센편이긴한데 그래도 만족스러웠습니다 몸국이라? 머지. 해초를 된장국에 푼것인가. 하다가 구수하고 칼칼한 그맛에 밥도 말게되는 매직~ 단가는있지만 꼭 같이먹고픈 고등어구이는 아무것도 아닌거같은 저 양파구침이 핵심의 키포인트 먹다보면
    용두네해장국
    74점 · 제주 · 접짝뼈국,돔베고기
    용두네해장국 사진 1 용두네해장국 사진 2
    얼큰한 해장국 맛있어요. 고사리 들어간 해장국 다른 가게보다 제 입에 더 맞아요. 우무접짝뼈국이라는 걸 알게 되어서 기본 식당. 맑은 감자탕느낌이라고할까. 잡내 일도없는 국물도 좋았다. 안먹어 보셨다면 추천
    해녀잠수촌
    67점 · 용두암 · 전복죽,성게미역국
    해녀잠수촌 사진 1 해녀잠수촌 사진 2
    매장이 넓어서 좋아요. 아침 혹은 새벽 비행기로 제주도에 도착할 때 거기 좋아요. 회덮밥은 푸짐하고 무난했고요. 다른 일행은 성게미역국을 주문했는데, 전반적으로 짜다는 평이었습니다. 계란 후
    남순이네국수
    66점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    남순이네국수 사진 1 남순이네국수 사진 2
    주차장 넓고 보말죽 겁나 맛있어요. 공항이랑 가까워서 좋고 가격도 좋아요 보말칼국수 보말죽 맛집이고 해안도로 앞이라 드라이브 전후 방문하기 좋아요 오션뷰 보말죽 맛집입니다 간도 딱 맞고 고소따끈해서 잘 먹었어요
    살랑살랑
    66점 · 제주 · 갈치,향토음식점
    살랑살랑 사진 1 살랑살랑 사진 2
    매장안이 넓고 반찬이 깔끔하고 생선구이가 바싹하고 미역국 시원하고 음식이 맛있어요 여럿이 함께 먹기 좋은 정식 세트가 있습니다. 바다뷰도 멋집니다. 전복뚝배기 시켜먹었어요~ 맛 엄청맛있다는 모르겠지만 해산물이 들어가서 나쁘지 않네 정도?
    해변풍경횟집
    64점 · 제주공항근처 · 횟집,모듬회
    해변풍경횟집 사진 1 해변풍경횟집 사진 2
    제주 떠나기전 갈치조림 먹고 감 간이 좀쎄긴해도 친절하고 맛있어요
    오로섬
    64점 · 제주 · 갈치조림
    오로섬 사진 1 오로섬 사진 2
    가게 분위기는 괜찮음 맛은 조금 평범함 가격대비 구성은 아쉬움 한정식 느낌으로 가족들과 외식하기 좋은 분위기에요 숙성광어회가 정말 쫄깃하고 맛있었어요
    해월정
    63점 · 제주공항근처 · 보말죽,보말칼국수
    해월정 사진 1 해월정 사진 2
    서귀포에도 있지만 육지가기 전에 마지막으로 보말 음식을 먹고 싶다면 갈 수 있는 공항‘해월정’입니다. 성게보말죽이 맛있다 그래서 기대 많이하고 갔는데 고소하긴한데 기대가 너무 커서 그런지 와! 진짜 맛있다! 정도는 아니었어요 오히려 해산물 한접시가 안비리고 싱싱하고 맛있었어요
    마루해물라면
    60점 · 제주공항근처 · 해물라면,문어해물라면
    마루해물라면 사진 1 마루해물라면 사진 2
    라면 너무 맛있었고 볶음밥들도 맛있었어요! 공항 가기 전 코스로 딱 주문한 메뉴 모두 다 맛있어서 만족했습니다. 다음번 제주여행에도 재방문 할거같아요. 아침식사 된다고해서 방문했는데 비싸고 맛이 없었습니다 ㅜㅜ 우선 해물이 싱싱하지 않았고 특히 볶음밥은 그냥 편의점 볶음밥 같아요 ..
    토끼와 거북이
    60점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    토끼와 거북이 사진 1 토끼와 거북이 사진 2
    보말국 맛있었습니다. 다만 밑반찬은 좀 약소하고 직원이 별로 친절하지 않았어요. 룸이 커서 단체 손님 오긴 좋으나 친절하지 않고 가격도 비쌉니다 ㅠㅠ 갈치조림 먹었는데 짠듯...가격대비 맛은 평범. 먹고 배탈 ㅠ
    섬나라오메기
    60점 · 제주 · 오메기떡,떡
    섬나라오메기 사진 1 섬나라오메기 사진 2
    - 공항에서 용두암 가는 길에 위치한 오메기떡집. - 현지 지인 소개로 방문한 집으로 굳이 올레시장이나 동문시장에 유명한 오메기떡집가서 웨이팅할 필요없다며 훨씬 괜찮다고 안내해줌. - 6종류
    차롱전복칼국수
    54점 · 제주 · 보말칼국수,전복칼국수
    차롱전복칼국수 사진 1 차롱전복칼국수 사진 2
    제주여행때 공항근처 맛집으로도 좋을거 같아요 아기있으면 전복영양죽으로 영양보충해주기 좋아요