11건의 현옥식당 방문자 평가
제주엽엽이 평균 별점 4.5 평가 81 팔로워 4
1점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
다시는 방문하고싶지 않은 식당이네요... 맛도 다른 두루치기집보다 별로 맛있는것도 아니고 저렴하다고 해봐야 5,000원짜리 정식 하나만 저렴하지 다른 메뉴는 가격이 비슷합니다 정식도 5,000원 치고는 막 잘 나오는것도 아니고 직원분이 심각할정도 불친절해서 다 먹고 나와도 기분이 안좋은 식당입니다
계란이나 생선도 아니고 밑반찬좀 더 먹으려고 말씀을 드리니 셀프라고 하셔서 그릇을 들고 주방을 가니 이미 먹은 반찬인데 그 반찬은 원래 안나오는거라고 말씀을 하시면서 무안을 주시고 밥이라도 더 먹으려고 밥을 가져가고있는데 끝까지 끝까지 째려보시는 직원분들... 이정도로 기분나쁜 식당은 올해 처음이네요
sz제주도민뀨뀨 평균 별점 4.9 평가 11 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
터미널 백반맛집 첫방문이였어요
맛있고 가격도 저렴해요 💯💯
친절하지는 않아서 좀 아쉬웠어요
남사장님은 친절했어요 또 갈게요
다음번엔 친절했으면 좋겠어요
라면은 역시 식당에서 끓여주는게 최고져🥢
다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1 평가 155 팔로워 57
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
제주 로컬들이 찾는 기사식당입니다.
뭔가 불백스럽고 로컬스러운걸 찾는다면 관광왔음에도 한번쯤 아침식사하러 들를만해요
제주시청있는데서도 거리가 멀지 않습니다. 식당 들어가면 혼밥하는 아저씨들도 많이보이고
확실히 로컬분들이 많이 계신게 느껴집니다. 그럼에도 관광객들도 꽤나 있을 정도로
유명세가 알려진 곳이에요.
메뉴는 단순합니다. 기사식당에서 파는 그런 불백류가 나오고 고기는 생각보다 푸짐해서
고기 먹고 밥볶아 먹으면 됩니다.
가격도 저렴하고 여행중에 지나가면서 아침식사하러 가기 좋은 거 같아요.
위생상태는 평타인 점 고려하세요!
얼음과남편씨 9월 11일
Jason N Rachelle 8월 27일