다윤이네 대표 사진
    다윤이네 대표 사진

다윤이네

다윤이네의 사진

1건의 다윤이네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

강콩 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 3

현지인 맛집인지 먹는데 제주도 말이 들려서 신기했습니다 40분정도 웨이팅하다 먹었는데 첫날 먹었던 고기집보다 비교도 안되게 맛있었고 서비스로 주는 껍데기 양념이…쳐돌이

제주산 오겹살 200g 냉국수 제주산 목살 200g 양푼밥

다윤이네와 비슷한 맛집

서문뒷고기 사진
    현 식당에서 1km
    서문뒷고기
    제주 · 흑돼지,오겹살
    특별한 맛은 없으나 지역 주민들이 가는 일반 고깃집 같아요 제주 흑돼지 도민 맛집인 서문뒷고기. 혼자서 제주를 자주 가는데, 1인 손님도 받는 몇 안 되는 흑돼지집 중 한 곳입니
    정육마당 사진
    정육마당
    제주 · 정육식당,고기집
    질 좋은 고기를 저렴하게 먹을수 있는 정육식당 이다. 등급과 가격 표시가 잘되어 있어 믿음이 간다 고기도 좋지만
    아궁이연탄집 사진
    아궁이연탄집
    제주시청 · 고깃집
    진짜 제주의 숨은 찐 맛집. 상추도 여기능 청상주만 주시고 오늘은 다시마가 나왔는뎅 넘 맛있었어서 폭풍먹었네용. 앗 그
    제주오겹살왕돌구이집 사진
    제주오겹살왕돌구이집
    제주시청 · 오겹살,고기집
    주차는 좀 힘들었지만 정말맛있네요 ㅎㅎ 돌판도 무지커요 추천입니다 점심특선 13000원에 대패삼겹살 된장찌개 고등어조림 나와요! 가성비 괜찮은듯
    돈떵이 사진
    돈떵이 용담점
    제주 · 고깃집,근고기
    여기가 진짜진짜 찐맛집이에요 !!! 같이 간 분들도 모두 만족했구, 밑반찬도 모두 맛있고 무엇보다 가격이 너무 착했습니
    왕대박왕소금구이 사진
    왕대박왕소금구이
    제주시청 · 고깃집,근고기
    엄청 후즐근한 그런 분위기의 고깃집입니다. 관광객보다는 현지인들이 저렴하게 술한잔 하는 분위기입니다. 굉장히 저렴한