온천돈까스 대표 사진
    온천돈까스 대표 사진

온천돈까스

온천돈까스의 사진

1건의 온천돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

김희정 평균 별점 4.1   평가 41   팔로워 2

자주가는 숨은맛집이에요 특히 함박스테이크는 옛날맛이 그대로살아있어요

함박스테이크

지역주민이 찾는
    2019년 4월 13일

온천돈까스와 비슷한 맛집

하나돈까스 사진
    하나돈까스 온천점
    부산 · 돈까스
    진짜 언제 먹어도 맛좋은 하나돈까스 ! 추억의 맛이라 너무 좋네요 :) 주말 낮에 갔을 때 웨이팅 있었음 미리 주문을 받기 때문에 앉으면 음식이 빨리 나옴 근처에 유명한 돈까스집(톤xx)만큼 맛있다고 생각함. 주차장 있습니다.
    두리돈까스 사진
    두리돈까스
    온천장 · 돈까스
    숨은 맛집 느낌인데 경양식 돈까스로 두툼한데 양도 많아요 주차는 가게앞에 2대 정도 할 수 있어요
    미스카츠 사진
    미스카츠 롯데백화점 동래점
    동래롯데백화점 · 돈까스,카츠
    흔한 우동이 아니라 깊은 맛이 나고 양도 많고 고소해요
    용감한식당 사진
    용감한식당 동래점
    동래 · 돈까스,함박스테이크
    너무 맛있어서 지점 별로 돌아가면서 방문하는 곳이랍니다 가성비 끝판왕
    부산식객 사진
    부산식객
    동래 · 돈까스,순두부찌개
    오랜만에 돈까스가 먹고 싶어서 찾아 갔는데 너무 맛있네요! 골목에 숨어져 있어서 잘 찾아가야 할 것 같습니다 순두부가 있고 비빔만두에 돈까스가 있다는 점 제외하면 무난한 분식집이에요. 테이블 크고 편해서 좋았어요
    우동가 사진
    우동가
    부산대 · 돈까스,우동
    푸짐한 돈까스와 우동이 맛있어요. 매운 단계 조절이 가능해 좋습니다. 주차공강은 없어 보였습니다 맞음편에 유료 주차장이 마련되어 있스었습니다 음식은 맛있었고 해물우동이 너무 맛있었고 맵기를 고를수 있어서 좋았습니다

온천돈까스 근처 추천 맛집

미미루
    77점 · 온천장 · 짜장면,탕수육
    미미루 사진 1 미미루 사진 2
    소문듣고 웨이팅까지 하고 들어가서 먹어보긴 했는데.. 개인적으로는 10점에 6점정도?? 이정도 중식이 맛있다면 정말 맛있는 중식덩 너무 많을거임! 솔직하게 개인적으로는 소박한 맛이나 비주얼의 탕수육
    리스또란떼
    68점 · 부산 · 호텔뷔페,뷔페
    리스또란떼 사진 1 리스또란떼 사진 2
    너무 맛있구요~ 디너에는 와인이랑 맥주가 무한리필되요~ 너무 기분좋게 식사하고 왓답니다... 조용하게 식사할 수 있어서 너무 좋아요. 직원분들도 친절하시고 음식 맛도 괜찮아요! 단체모임에 갔는데 생각보다 종류가 많이 없어서 실망했어요 ㅠㅠ
    차밭골돌솥감자탕
    67점 · 온천장 · 감자탕,해장국
    차밭골돌솥감자탕 사진 1 차밭골돌솥감자탕 사진 2
    우거지돌솥해장국 주문했는데 우거지해장국과 돌솥밥이 나왔어요 뜨끈뜨끈한 돌솥밥이랑 같이 먹으니 좋아요 맛있어요 양도 많고 밥도 돌솥밥. 완전 혜자 가게! 재방문의사 있음 집 앞에 있어서 자주 갑니다. 돌솥으로 밥을 줘서 조금 늦게 나오지만 맛있습니다. 주차는 사진처럼 가게 앞에 주차 가능합니다
    항도반점
    64점 · 온천장 · 짜장면,간짜장
    항도반점 사진 1 항도반점 사진 2
    처음 가봤는데 탕수육 고기가 정말 실하고 맛있네요! 왜 탕슉 맛집이라고 하눈지 알았습니다. 짬뽕도 깔끔하고 좋았네요 옛날식 짜장면 짬뽕맛에 담백하고 다 맛있었던 집 요즘은 고기짬뽕에 맛이 많이 바뀌었는데 여긴 찐임
    멧챠 우마이
    64점 · 부산동래 · 이자카야,술집
    멧챠 우마이 사진 1 멧챠 우마이 사진 2
    동네주민들이 많이 찾는 곳이에요. 우마이나베 자극적인 편이고 맛은 괜찮아요 집 앞이라서 자주 갑니다. 라멘 이자카야에 걸맞게 국물 요리가 전부 다 맛있습니다. 술집치고는 맛이 괜찮은 편~ 동네맛집이라 장사가 잘돼요
    쌈보보쌈
    62점 · 부산온천장 · 보쌈,한치
    쌈보보쌈 사진 1 쌈보보쌈 사진 2
    *맛 : 샐러드-튀김-막국수-보쌈-된장찌개 세트였어요 샐러드는 상큼해서 맛있었고, 튀김도 깨끗한 기름맛의 아주 바삭해서 맛있어요. 보쌈도 기본적으로 맛있었고, 된장찌개는 좀 밍밍해서 아쉬웠어용! 세
    고민석 원조 불오뎅 가마솥 떡볶이
    61점 · 동래구 · 오뎅,떡볶이
    고민석 원조 불오뎅 가마솥 떡볶이 사진 1 고민석 원조 불오뎅 가마솥 떡볶이 사진 2
    집 근처에 생겨서 가봤는데 맛있게 잘 먹었내요 매장에서는 술을 팔아서 참 좋았습니다
    천일녹즙
    61점 · 온천장 · 씨앗호떡,분식
    천일녹즙 사진 1 천일녹즙 사진 2
    유명해서 먹으러 갔는데 사람이 진짜 많았습니다. 가격도 저렴하고 맛있었습니다 생활의달인에 나왔다고 해서 찾아갔습니다. 앉아서 먹을 수 있는 내부 공간이 없어서 추운날에는 먹기 힘들 것 같아요! 떡볶이는 쏘쏘, 만두는 말라 비틀어졌는데 다시 안데워주시네요ㅠ_ㅠ 호떡은 바로 만
    해도초밥
    61점 · 온천동 · 일식당
    해도초밥 사진 1 해도초밥 사진 2
    주차장이 잘 되어있습니다(발렛가능) 초밥으로 유명한 곳입니다 가게를 확장해서 예전의 맛이 아니라고 하는 분들도 있지만 초밥 퀄리티는 여전히 훌륭합니다 가격은 조금 있는 편이지만 가끔씩 가서 먹기
    온천갈비
    59점 · 온천장 · 돼지갈비,갈비
    온천갈비 사진 1 온천갈비 사진 2
    집 앞이라서 갔는데 생갈비가 너무 맛있었습니다. 김치 칼국수도 많이 드시던데 다음에 도전해버겠습니다
    동방축산
    59점 · 온천장 · 삼겹살,항정
    동방축산 사진 1 동방축산 사진 2
    셀프바가 잘 되어있어서 야채 가져다가 먹기 좋음 고기도 굿
    원조 소문난 산곰장어
    57점 · 온천장 · 꼼장어
    원조 소문난 산곰장어 사진 1 원조 소문난 산곰장어 사진 2
    온천장 동래마을에 엄마랑 여행 갔다가 곰장어 처음 먹어봤습니다. 곰장어 파는 곳이 주변에 많았는데 저녁 8시 즘인데도 여기만 사람이 많아서 믿고 와봤습니다. 아무래도 곰장어가 첨이라 첫 비주얼 보고