우동가 대표 사진
    우동가 대표 사진

우동가

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 11:30 - 17:00

• 라스트오더: 16:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:00

• 04.10 (목)

휴무일

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:00

• 04.12 (토)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

우동가의 사진

5건의 우동가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 아이동반(3) 식사모임(1) 접대(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 저녁식사(1) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 서민적인(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 185   팔로워 39

주차공강은 없어 보였습니다 맞음편에 유료 주차장이 마련되어 있스었습니다
    음식은 맛있었고 해물우동이 너무 맛있었고 맵기를 고를수 있어서 좋았습니다

고구마돈까스 해물우동

아침식사
    2024년 11월 24일

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 227   팔로워 0

푸짐한 돈까스와 우동이 맛있어요. 매운 단계 조절이 가능해 좋습니다.

돈까스

2024년 12월 1일

Crystal 평균 별점 4.5   평가 187   팔로워 1

수제 돈까스 집이구요 소스도 만드신거 같더라구요 매운맛 2단계 먹었는데 딱 매콤하니 맛있었어요

매운돈까스

실버푸드
    2022년 5월 4일

우동가와 비슷한 맛집

수수하지만굉장해 사진
    수수하지만굉장해 부산대점
    부산대 · 돈까스
    수수하지만굉장해 정말 맛있어요. 그리고 샐러드 소스도 맛있네요 로스카츠정식 담백한 등심 이것저것 먹다보면 질리지 않게 먹을 수 있음 모밀이 같이 나오는데 양이 작아서 아쉽 면도 쫀득하고 시원하고 조합이 맛있었음
    혼돈 불고기돈까스&함박스테이크 사진
    혼돈 불고기돈까스&함박스테이크
    부산대 · 돈까스,함박스테이크
    매장 근처로 주차 가능한 듯 했어요. 메뉴 사진보고 너무 맛있어보여서 주말에 방문했는데 점심시간이 다가오니 자리가 금방 다 차더라구요. 착한 가격대비 양이 적긴한데 가격생각하면 요즘같은 고물가시대에
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 부산대점
    부산대 · 돈까스,김치카츠나베
    돈가스 전문점인데도 불구하고,, 돈가스 맛이 아쉬웠습니다.. 음식이 양도 많고 너무 맛있습니다 김치카츠나베 추천!! 막 엄청 매운게 아니라 매콤하니 맛있어요
    카츠안 사진
    카츠안
    부산대 · 돈까스,돈카츠
    부산대 주변에 맛있는 모밀 돈가스 추천해 드려요~ 시원한 모밀과 돈가스가 어우러져 맛있네요~ 제 입맛에는 그랬습니다~~^^ 순두부쫄면이 1000원밖에 안하는데 정말 맛있어요 돈까스랑 같이 먹으면 최고입니다
    긴자료코 사진
    긴자료코 부산대점
    부산대 · 돈까스,우동
    손님도 많고 열심히 일하시는 분들도 보기좋고... 맛도 좋고 다 좋았어요~~ 많이 파세요~~ 여기가 돈까스로 주 메뉴인가 봅니다. 우연히 들어간 가게인데 일식집 기본기인 친절한 환대에 기분 좋게 음식을 주문하고 기다렸습니다. 매장은 넓진 않구요 학교 앞이다 보니 학생들이 주 고객층으로 보
    백소정 사진
    백소정 부산대점
    부산대 · 돈까스,마제소바
    🥢백소정 부산대점(부산 금정구)🥢 부산 금정구 장전동에 위치한 부산대 돈까스 맛집 “백소정 부산대점” ⭐️맛과 분위기, 그리고 가격 대비 만족도가 높은 곳으로, 부산대맛집을 찾으신다면 반드시 체크

우동가 근처 추천 맛집

포맨티코
    80점 · 부산대 · 쌀국수,밥집
    포맨티코 사진 1 포맨티코 사진 2
    맛있고 좋긴한데 웨이팅이 너무 빡세요 ㅎㅎㅎ 그래도 먹어본 쌀국수집에선 맛있는듯 조카랑 방문했어요 대기시간은 짧았고 비빔누들 고기양념이 맛있네요 오랜경력의 쉐프가 운영하여 음식 퀄리티도 괜찮고 데이트하기 좋은 분위기입니다.
    호작
    65점 · 부산금정구 · 파스타,리조또
    호작 사진 1 호작 사진 2
    이렇게 맛있는데 가성비 좋은 양식집 너무 오랜만이에요.. 사장님 번창하세요ㅠㅠ👍🏻 가격도 좋고 맛도 좋아서 일주일에 벌써 두 번째 방문 했습니다~~ 추천받아 방문한 곳인데 웨이팅이 길긴하나 맛있긴하네요. 음식나오는 시간이 조금 기니 여유있게 방뭄하는걸 추천드립니다
    구월산돼지국밥
    61점 · 부산대 · 돼지국밥
    구월산돼지국밥 사진 1 구월산돼지국밥 사진 2
    겨울에 먹는 돼지국밥은 정말맛있어요~ 목감기 기운이 있을때 먹어주면 뜨끈하니 좋네요~~
    수수하지만굉장해
    60점 · 부산대 · 돈까스
    수수하지만굉장해 사진 1 수수하지만굉장해 사진 2
    계성상회
    60점 · 부산대 · 닭,닭구이
    계성상회 사진 1 계성상회 사진 2
    데리야끼 소스가 조금 물리긴 하지만 달고 맛있었어요. 키오스크로 주문해서 간편합니다. 가게가 이전하고 처음 가보는데 인테리어가 바뀐게 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 음식맛은 여전히 존맛!!! 오도독 식감을 좋아하면 무릎연골, 부드럽고 고소한 맛을 좋아한다면 목살을 추천합니다!!
    이츠키
    59점 · 부산대 · 일식당
    이츠키 사진 1 이츠키 사진 2
    사시미랑 파스탕 모두 맛나요. 근데 파스탕을 거의 다먹고 입 안열린 조개를 열어봤더니 돌과 진흙으로 가득 차있었어요.. 다먹었는데 조개만 다시 해주신다고 하셔서 거절했습니다ㅜㅜ 따로 환불 같은 건
    거북이동네
    59점 · 부산대역 · 삼겹살,오겹살
    거북이동네 사진 1 거북이동네 사진 2
    처음가봤는데 가격도 너무 좋고 고기 자체가 맛있어요!! 상차림비 있는건 약간 아쉽지만 고기가 저렴하니까..오케이 저렴하고 반찬종류도 다양해서 좋아요! 가성비 너무 좋은 고깃집 추천해여!!
    늑간
    58점 · 부산대 · 갈비살,고기집
    늑간 사진 1 늑간 사진 2
    대학생이 먹기에는 다소 부담스러운 가격이나 맛은 있음 사장님이 쪼끔 내향적이신듯
    코노지
    58점 · 금정구 · 이자카야,술집
    코노지 사진 1 코노지 사진 2
    사장님이 너무 친절하세요~ 음식도 깔끔하니 괜찮고 그때 마침 생일이라 생일케이크 초만 불어도 되냐고 말씀드린다음 불고 있었는데 갑자기 생일 축하 노래 틀어주시고 딸기 디저트 주심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무
    국백대나
    58점 · 부산대 · 술집,한식주점
    국백대나 사진 1 국백대나 사진 2
    친구가 자주 가는 곳이고 무조건 가야한대서 같이 갔는데 진~~짜 만족스러운 식사였습니다. 모든 음식재료가 신선하고 맛이 깔끔했어요!!^_^
    치킨신드롬
    58점 · 부산대 · 치킨,슈크림
    치킨신드롬 사진 1 치킨신드롬 사진 2
    티비에 야구를 틀어주어 방문하게되었어요! 넘넘 맛있었고, 간장치킨이다보니 끝에는 살짝 물렸지만 맥주랑 조합은 좋습니다 ㅎㅎ 남은거 포장도 잘 해주셨어요!
    라이옥베트남쌀국수
    57점 · 부산대 · 베트남쌀국수
    라이옥베트남쌀국수 사진 1 라이옥베트남쌀국수 사진 2
    3-5시에 부대에 브레이크 타임때문에 먹을곳 없는데 여기는 열려있었어요 음식이 깔끔하고 맛있어요! 음료도 서비스로 주시고 친절했어요. 다른 분점보다 부산대에서 더 맛있게 먹었어요!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)