사철밀면 대표 사진

사철밀면의 사진

사철밀면 사진
    사철밀면 사진

1건의 사철밀면 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

JJ 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

우연히 지나가다가 먹었는데
    제가좋아하는 스타일의 밀면집

밀면

사철밀면과 비슷한 맛집

국제밀면 사진
    국제밀면 본점
    부산교대 · 밀면,물밀면
    늘 맛있습니다! 웨이팅도 빨리 빠지고 음식도 빨리 나와서 더 좋아요 국물도 시원하니 맛있고 간도 딱 맞아서 밋있는 한끼를 즐겼습니다 부산가면 재방문하고 싶네요! 진짜 사람많아서 웨이팅 기본인 유명한집입니다. 그래도 면이라 사람 빨리빠져서 바로 먹을수 있음
    동래밀면 사진
    동래밀면
    부산 · 밀면,비빔밀면
    동래소방서 옆에 위치한 동래밀면 본점 BTS가 먹고 간집 입식, 좌식 칼국수, 수제비, 올갱이국도 있음 같이 주는 뜨거운 육수가 맛있음 방탄 rm이 즐겨가는 곳이라고 해서 와봤는데 사람이 정말 많네요~ 밀면 맛은 무난했고 만두도 괜찮았습니다~ 여름에 시원하게 먹기 좋네요
    가온밀면 사진
    가온밀면
    사직 · 밀면,만두
    자극적이지 않은 깔끔한 밀면이었어요! 간도 딱이어서 너무 맛있게 먹었네요! 화닭만두라고 처음보는 메뉴가 있어 같이시켰는데 매콤해서 밀면이랑 너무 잘 어울렸어요! 다른 기본만두들도 촉촉하고 너무
    유가네가야밀면 사진
    유가네가야밀면
    동래시장 · 밀면,물밀면
    여름엔 시원한 밀면! 새콤시원맛있고 갈비만두 함께먹으니 더욱 맛있네요 자가제면이라 면이 쫄깃하고 온육수와 밀면 육수가 정말 맛있어요!
    거제옥 사진
    거제옥
    부산 · 밀면,코다리
    고소한 코다리가 맛있네요. 비빔 밀면 양념이 새콤한게 너무 맛있었어요. 직원분들이 친절하시고, 황태온육수가 맛있어요. 밀면은 깔끔한 스타일이고 물보다는 비빔이 더 입맛에 맞았어요!
    국도밀면 사진
    국도밀면
    연산 · 밀면,물밀면
    저렴한 가격에 담백한 밀면이 맛있었습니다. 특히 육수가 맛있었어요. 가성비 최고의 밀면 전문점입니다 맛도 좋고 사장님 푸근한 인상이 넘 좋으세요

사철밀면 근처 추천 맛집

국제밀면
    84점 · 부산교대 · 밀면,물밀면
    국제밀면 사진 1 국제밀면 사진 2
    사생활
    65점 · 동래 · 파스타,브런치
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    양이 정말 많아서 여자 기준 1.5인분 이상은 되느 것 같아요. 리조또든 샐러드든 파스타든 푸짐합니다. 시골파스타 버섯, 마늘, 아스파라거스, 토마토, 고기 토핑도 푸짐하고 맛있습니다.
    츠카츠카
    62점 · 부산교대 · 돈까스,돈카츠
    츠카츠카 사진 1 츠카츠카 사진 2
    N번째 간 맛집이에요. 카츠 찐 맛집이라 오래오래 먹고싶어요 히레카츠가 육즙을 가득 머금고 있어서 촉촉하고 겉은 얇은 튀김옷이 잘 튀겨져서 겉바속촉 완벽해요 ❤️‍🔥 히레카츠 어어어엄청 부드럽고 튀김도 얇은 편이라 딱딱하지 않고 맛있다. 사장님들도 엄청 친절하신 편이라 기분 좋게 먹을 수 있다. 파김치와 국, 샐러드도 같이 나온다.
    오륙도횟집
    62점 · 부산사직동 · 물회,횟집
    오륙도횟집 사진 1 오륙도횟집 사진 2
    물회 미쳤습니다 너무너무 맛있고요 시원한 배 진짜 많이 들어가고 시원해서 면도 쫄깃쫄깃합니다. 회도 엄청 넉넉하고요 모둠회 양 많습니다 반찬도 꽤많이 나오고 매일 가고 싶은 횟집입니다.
    모미루돈
    59점 · 거제동 · 돈까스,모밀
    모미루돈 사진 1 모미루돈 사진 2
    벌써 세 번째 방문한 곳이에요~ 근처 식사할 만한 곳들 중에 맛있는 모밀 돈까스 집이에요 날이 갈수록 맛있어지는 것 같아요~ 맛있고 친절해서 앞으로도 종종 갈 식당입니다! 교대나 법원 근처에서 여름
    조방낙지
    57점 · 사직 · 낙곱새,낙지
    조방낙지 사진 1 조방낙지 사진 2
    낙곱새 양도 괜찮고 맛있었습니다. 양념게장이 반찬으로 나와요. 낙지만 먹으니까 깔끔하고 조으네요 호호 밑반찬도 맛나요 굿 낙곱새볶음 먹어보고 맛있어 매장방문했어요. 매운콩나물낙지로 먹었는데 순한맛인데도 매콤하더라고요. 보통맛도 신라면 3배 맵다고하니 조절해서 먹어야겠어요. 콩나물도 아삭하고 새우도 탱글해서 밥 비벼 맛
    청진동 소문난감자탕
    57점 · 부산사직동 · 감자탕
    청진동 소문난감자탕 사진 1 청진동 소문난감자탕 사진 2
    해장국 맛있어요! 친절하시고 배달도되고 좋아요~ 재방문하고싶은 곳이에요
    홍서초밥
    56점 · 동래 · 스시,초밥
    홍서초밥 사진 1 홍서초밥 사진 2
    런치C세트 초밥은 구운새우, 소고기, 간장새우, 계란, 연어, 활어, 유부, 도미뱃살 총 10피스로 구성되어 있다. 횟감이 전체적으로 두툼하고 신선해서 맛있게 즐길 수 있다. 아쉬웠던 건 소고기초밥
    사직뒷고기
    54점 · 동래 · 뒷고기,고기집
    사직뒷고기 사진 1 사직뒷고기 사진 2
    주변 현지인이 많이 오는 고기 맛집인 것 같습니다 ㅎㅎ 밑반찬도 너무 맛있었어요 막 아쉽지도 막 맛있지도 않은 그냥저냥 무난한 동네 고깃집입니다.
    큰집남원추어탕
    53점 · 부산교대 · 추어탕,돼지짜글이
    큰집남원추어탕 사진 1 큰집남원추어탕 사진 2
    가성자 짜글이 맛집 고기 양도 많은데 밥도 리필 가능하다 추어탕집이지만 짜글이가 진짜 맛있다.. 밥 한 공기 순식간에 먹었다 ㅎㅎ
    훠궈향
    53점 · 부산동래 · 훠궈,마라탕
    훠궈향 사진 1 훠궈향 사진 2
    진짜 훠궈의 맛을 느끼고 싶다면 꼭 방문해보세요 숨은맛집 동네맛집입니다
    무봤나촌닭
    51점 · 사직 · 후라이드,반반치킨
    무봤나촌닭 사진 1 무봤나촌닭 사진 2
    음식엄청 늦게 나옴. 나와도 식어서 나옴. 직원의 서비스태도또한 좋지않았음. 좋은점은 칸막이로 나눠져있어 프라이빗한거 뿐이였다